Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаос vs Империум

Woice from Warp

Рекомендуемые сообщения

2Cormac я просто лукину обещал в ответ на его бред начать откровенно издеваться :wink:

а обещания как известно надо выполнять :lol:

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да зраствует Культизм - Светлое Будущее всего Человечества! Ура товагищи!

13 Всеочковый Съезд Партии Культизма и национал-социолизма....

Ага раскольники! Узрите гнев Лукина, узрите силу демократии.

(падает в корчах, пытается грызь землю)

Оффтоп: мдяяя, эта тема во флуд капитально скатилась.......

Ну что тогда вот вам ищо флуд :twisted:

. Отменить призыв в гвардию, и вобще у нас демократия демилитаризуемся нафиг(Левиафан? это рабочий класс из соседней галактики. К ним уже высланна делегация). ....

Ну зачем же так.Лучше:

Судить и расстрелять хай-лордов, созвать вместо них Верховный Совет по 1 депутату от сектора выбранных по принципу демократического централизма (итого около 1000 человек), в здании экклезиархии разместить комитет по идеологии и патриотической пропаганде, объявить при этом свободу выбора религии при обязательной патриотической политидеологии,золотой дворец нова-пушкой с орбиты, запретить делать акрофлагелянтов и сервиторов, ИГ преобразуется в Гвардию Республики с тем же количественным составом , по мере ворзможностей перевооружим их с отстойных лазганов болтерами и оснатим ленд-рейдерами.Задачи инквизиции сокращаются до борьбы с демонами хаоса,все средства уходившие на экклезиархию пускаем на созданиен новых капитулов СМ. Управление форджворлдами и заводами передаем выборным комитетам из рабочих, отменяем глупые ограничения на научные разработки,разрешить ксеносам (тау и эльдарам) становится гражданами Республики.

Мессия! :shock:

Смерть всем врагам народной власти!

Кровь для президента Лукина, черепа для его трона!

За Хаос! За Лукина! Смерть Лоялистам!

Лукин, от лица Хаоса предлагаю помощь в установлении народной власти по всей Галактике! Отряды Рубильной Красно-Кхорнитской Армии(РККА) уже вылетелина помощь!

Держись!

Ага. значит мутации Волков и БА с Блад Дринкерами и Драконами не считаються? Типа тока Хаос мутирует? А то что половина Примархов мутантами была это ок?

Кэп, а ты бы стал адептом Культа Императора? Т.е. культистом? Алле я за Хаос играю! *подпригивает и машет* Угадай на чьей я стороне?  :twisted:  

Пауль, план это странный предмет - если он есть... то его сразу нет!

Вот и у меня складывается мнение, что Хаос довольно упорядоченная структура. Законы у них есть. Право сильного, например. Че мне закон?

Касательно того, что Легионы воют между собой - а простите подразделения ИГ ни разу между собой не цапалсиь? а Чаптеры? Нет? Ой ли?

Вспомни откуда у примархов мутации растут.

И средний уровень грызни по империума значительно ниже чем по глазу ужаса, я знаю, так в новостях говорили. Не могли же они гадко врать!

Лукин, величайший... прошу освети меня мудростью.

(бьется головой об бетон, бичует себя Новогалактической Независимой Искрой )

Хор культистов-депутатов припевает

Демократия, Лукин, Свобода

Демократия, Лукин, Свобода

Лукин я конечно понимаю, что ты мой пост проигноришь, но тем не менее

Судить и расстрелять хай-лордов, созвать вместо них Верховный Совет по 1 депутату от сектора выбранных по принципу демократического централизма (итого около 1000 человек)

И получится что то типа ситуации в которй была НР из ЗВ в начале войны с вонгами, т.е. все будут тянуть одеяло на себя. Кто то будет договариватся например с хаоситами, другие путём интриг добьются переброски в свою систему приличного количества кораблей оголив тем самым менее расторопную систему.

И вот уже Кадия филиал глаза ужаса, на Армагеддоне строится спейсхалк, для полёта в сторону Терры. Тираниды дожирают очередной сектор и показывают неприличные жесты Ультрамарам.

в здании экклезиархии разместить комитет по идеологии и патриотической пропаганде, объявить при этом свободу выбора религии при обязательной патриотической политидеологии

Которая если её не насаждать так же как веру в императора работать нифига не будет.

золотой дворец нова-пушкой с орбиты,

И смотреть результат гонки "Кто первым долетит до Терры: Абаддон или Гаазгул"

запретить делать акрофлагелянтов и сервиторов

И что?

по мере ворзможностей перевооружим их с отстойных лазганов болтерами и оснатим ленд-рейдерами

Как выяснилось в темке про ЗВ эконмика Империума не настолько крута, как про неё говорят некоторые фанаты.

Управление форджворлдами и заводами передаем выборным комитетам из рабочих,

Котрые отказываюстся поставлять танки в Кадианскую систему, по идеологическим и религиозным причинам.

отменяем глупые ограничения на научные разработки

Толку не будет. Адептус механикус очень хорошо устроились. Без них нельзя ничего, т.к. у них монополия на технологии (тут кстати император в отличии от домов навигаторов лажанулся), следовательно как только АМ станет не так хорошо, они тут же либо что нибудь начнут изобретать, либо наконец откапают какую нить полузную хрень у себя в библиотеках.

разрешить ксеносам (тау и эльдарам) становится гражданами Республики.

Оно им надо?

Директива №34535-345-YZZ-9842

Автор: Абаддон

Кому: Всему командному составу Легионов и Новых Орденов

Тема: Революция в империуме

Мысль дня: Кто не спрятался я не виноват

В связи со сложившейся ситуацией и массовыми волнениями в Империуме, в соответствии с провидением Тзинча, в частности по меморандому Ахримана от ****** и назреванием революционной ситуации приказываю:

1. Занять ослабленный и перактически оставшийся без войск Сектор Кадии.

2. Сформировать на базе местного населения силы Местной Самообороны в составе *classified*

3. Всему личному составу Альфа Легиона и Ночных Лордов прибыть в Сектор Кадии для укрепления обороны.

4. Принять все, подчеркиваю ВСЕ меры к воспрепятствованию проникновения больших масс беженцев Империума в Глаз Ужаса.

5. Создать фильтрационные лагеря для беженцев в Секторах, непосредственно прилегающих к Кадии для сортировки гражданских лиц.

6. В кратчайшие сроки разработать и принять к исполнению план по прорыву на Терру и захвату Священных Реликвий.

7. Обеспечить безопасность все культов богов Хаоса, где это возможно, рекомендовать личному персоналу культов передислоцироваться в регион Глаза Ужаса.

8. Ограничить контакты с прилегающими территориями ввиду полного морального разложения населения и полного бардака творящегося там, угрожающему нашим зыбким устоям Хаоса.

Подпись: Abaddon, Warmaster of the Black Legion

Директива №34535-345-YZZ-9842

Автор: Абаддон

Кому: Всему командному составу Легионов и Новых Орденов

Тема: Революция в империуме

Мысль дня: Кто не спрятался я не виноват

В связи со сложившейся ситуацией и массовыми волнениями в Империуме, в соответствии с провидением Тзинча, в частности по меморандому Ахримана от ****** и назреванием революционной ситуации приказываю:

1. Занять ослабленный и перактически оставшийся без войск Сектор Кадии.

2. Сформировать на базе местного населения силы Местной Самообороны в составе *classified*

3. Всему личному составу Альфа Легиона и Ночных Лордов прибыть в Сектор Кадии для укрепления обороны.

4. Принять все, подчеркиваю ВСЕ меры к воспрепятствованию проникновения больших масс беженцев Империума в Глаз Ужаса.  

5. Создать фильтрационные лагеря для беженцев в Секторах, непосредственно прилегающих к Кадии для сортировки гражданских лиц.

6. В кратчайшие сроки разработать и принять к исполнению план по прорыву на Терру и захвату Священных Реликвий.

7. Обеспечить безопасность все культов богов Хаоса, где это возможно, рекомендовать личному персоналу культов передислоцироваться в регион Глаза Ужаса.

8. Ограничить контакты с прилегающими территориями ввиду полного морального разложения населения и полного бардака творящегося там, угрожающему нашим зыбким устоям Хаоса.

Подпись: Abaddon, Warmaster of the Black Legion

Вот это я понимаю организация! (в восхищении)

Только "весь наличный состав Альфа Легиона" вряд ли соберётся. Они же ниндзя/разведка/диверсанты. Они действуют малыми группами на территории Империума и собираться им, как раз, противопоказано! Я даже не уверен, что альфа-легионеры из разных групп знают друг друга в лицо.

(Изучайте классику ведения разведки/диверсионной деятельности Wulfenstain! Рекомендую почитать мемуары Отто Скорцени и Старинова и что-нибудь о японских ниндзя, исламских ассасинах - настоящих, а не ваховских имперских)

Лукин, ты хоть сам веришь в тот бред, который пишешь?

Откуда такая вера в республику и демократию?

В мире вархаммера эта революция меньше всего нужна человечеству, враги Империума будут только этому рады.

Моё мнение, что данная форма правления в Империуме оптимальная, для постоянной войны которая там длится уже чёрт знает сколько.

При республике люди долго не продержатся, не будет согласованности, вопрос только о том какие боевые части выслать на подмогу будет решатся очень долго на различных заседаниях, потому что кто-то обязательно будет не согласен.

(Встает с бетонного пола с окровавленой головой )

-Где ты, где ты светоч мой...Лукин, помоги нам, придай сил.

Жалкие культисты уже распевают над могилой демократии.

Нет не бывать этому...

АААА шиш вам, кукиш, во видели...Легионы рабочихъ и крестьянъ сольються в борьбе за свободу.

И кличем их будет Даешъ!!!

Помоги нам Лукин...веруем в тебя Отец Наш Парламентаризма!

2Лукин когда РПГшка запустится попробуй в партии демократию порекламировать благо срез народу в партии доствточно разнообразный

Gamrin, полагаю что сеть у них все таки есть, вот и пускай стекаются к Кадии. А знать друг друга в лицо... Совсем не обязательно - один хрен все в шлемах.

Ага, представляю картину - сидит Жорж, в полном офигении его грузит Лукин. Потом Жорж начинает понимать, что пока он не станет гражданином Республики его отсюда не выпустят.

Кончиться тем, что он получит несварение желудка от мельты и берета Лукина. Его будет долго пучить, но он справиться с этими чужеродными предметами...

Сортир бы не взорвал....

Да-да попробуй втереть эту информацию пауку, он поймет. :wink:

ну можно и братьям катачанам - когда мы химеру в порядок приведем

только аргументация нужна типа 'вот ты мордийцам морды в кабаке набил бордельного вышибалу приложил об угол а тебя ни в какой рейд не отправляют только адвоката нанял он все разрулил'

ну и плюс разяснить с какого перепоя такой рай происходит из выборов :lol:

Gamrin, полагаю что сеть у них все таки есть, вот и пускай стекаются к Кадии. А знать друг друга в лицо... Совсем не обязательно - один хрен все в шлемах.

Прямо так в шлемах и поверарморах с хаоситскими символами и ведут конспиративно-подрывную работу... (картина маслом) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Wulfenstain, извини, что не отвtчаю сразу - ночью я иногда позволяю себе немного поспать (разумеется, когда это позволяется культом Императора ;))

Кэп, а ты бы стал адептом Культа Императора?

Если ты о том, пошел бы я в имперскую гвардию, то - да. Будь ваха реальным миром - войска стали бы едва ли не единственным шансом вырваться из своего Хайва или аграрного мирка. Пошел бы в космодесант? - Разумеется. Пропаганда Империи промыла бы мозги всем окружающим меня людям настолько, что я и сам по неволе стал бы думать, что космические десантники вовсе не садисты, видящие свое единственное наслаждение в войне. Что они сражаются исключительно благородно и грязи, поту и крови просто не место под их сияющими доспехами...

Если под культом императора ты имеешь в виду какую-либо секту, посвященную Ему, то так или иначе - эти самые секты не превращают людей в то, во что превращает их хаос.

З.Ы. Если говорить по поводу сект серьезно - лично я бы постарался не вступать ни в одну из них. Просто из-за моей к ним не любви и презрению ;)

Спи, не бойся!

В сервиторы за поклонение идолам превращают, а за сон на посту просто расстреливают. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...