Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаос vs Империум

Woice from Warp

Рекомендуемые сообщения

"Хм... Про игру узнал из рецензии в Гейм.Экзе.

Неееет! Вильгефорц, умоляю, только не трогай Гамекзе! Я старый, больной модератор форумов по ДоВ. Это единственное, что мне дорого из игровой прессы. Пусть он лучше узнал о ВХ 40К из "Страны игр" или "PC игры".

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да не трогаю я никакой Гамекзе. :wink: Цитата просто. :roll:

Читал я это чудо отечественного "журналоиздательства" кстати. Эээ... довольно нестандартные рецензии и стили написания оных. ИМХО. Если уж узнавать объективность оценки игр, то АГ. :oops:

Вызов принят.

- Вы, кто живет молча, не в силах даже поднять голову. Вы, чья душа связана нечестивыми словами порочных служителей фальшивого владыки. Вы, те, кто неспособен ответить делом на оскорбления, но только отвести глаза и промолчать в ответ на плевок в лицо. Вы, те, кто не находит в себе сил чтобы сделать хоть что-то. Слушайте меня, ибо близок день вашей свободы.

Высокий человек в латном доспехе сияющей бронзы презрительно усмехнулся толпе и легко вскинул над головой цепной топор.

- Я пришел сюда указать вам путь к свободе ваших душ. Освободите себя и дайте место священному гневу. Пусть ваша благословенная ярость изольется на тех, кто оскорбил вас и да прольется их кровь к стопам господа нашего Кхорна, того, кто благоволит сильным и направляет их руку в отмщении всем тем, кто пытается отнять эту силу у людей. Заплатите смертью тем, кто считает вас хуже себя, сотрите их никчемные жизни с лика мира и возвысьтесь в экстазе святой ярости, что очищает от скверны. Не бойтесь за свою жизнь, ибо только истинный воин жив, ежечасно доказывая силой своей право жить. Только истинно сильный свободен, ибо свобода его подкреплена высшим правом - правом сильного. Смотрите и внимайте, ибо свобода идет к тем, кто в силах ее принять и заплатить жизнями ее цену.

Двое воинов, одетых также как и предводитель, выволокли губернатора на центр площади - люди отшатнулись, образовав круг в десяток шагов. Оратор, легко спрыгнув вниз с обломков крыльца ратуши, прошел сквозь толпу как нож сквозь масло, отбрасывая не успевших сойти с его пути.

- Посмотрите на этого никчемного человека, что прикрываясь нечестивым именем фальшивого императора, уродовал вашу жизнь и заставлял бояться его. Глядите на то, как он извивается в грязи, вымаливая свою бесполезную жизнь. Увидьте, как никчемны его слова и бессмысленны жесты, как жажда продолжения жизни, полной скверны и похоти, застилает его взор. Он не достоин жизни, но кровь его, принесенная в жертву Всеотцу Кхорну, способна спаси ваши души. Прервите его жалкое существование и возвысьтесь над тварным миром. Первый раз в жизни, сделайте то, что должно делать настоящему человеку - докажите, что способны освободиться от фальшивых слов и поступком своим завоюйте себе право именоваться человеком. Кровь Для Владыки Кхорна и Черепа Для Трона Его!!!

"Соблазненные нечестивыми речами еретиков, жители Трандешейма отринули благочестивую веру в Императора и предались богохульственной ереси, убив губернатора с емьей и всех чиновников, а также начальника гарнизона и восемь тысяч граждан. гарнизон почти в полном составе перешел на сторону еретиков".

выдержка из донесения скриптора сеньор Сантия Септира, утерянного во время ревизии почты и посему не дошедшего до получателя.

через месяц население планеты сократилось вдвое :D

ведь освобождённым Кхорном людям обязательно надо кого-нибудь убивать... И 8 тысячами они ни в коем случае не ограничатся :)

а потом большая часть пошла в рабы -клепать оружие для сильных, которые постоянно воевали друг с другом, чтобы доставить удовольствие Кхорну.

Зоид, ты воле написать продолжение :wink:

2 Маниту. Ну вообще можно и так. Я правда дмал, что он просто демоническое ордуие называет "она". Тем более, что это в англоязычных традициях. :P

Да не трогаю я никакой Гамекзе.  :wink:  Цитата просто.  :roll:  

Читал я это чудо отечественного "журналоиздательства" кстати. Эээ... довольно нестандартные рецензии и стили написания оных. ИМХО. Если уж узнавать объективность оценки игр, то АГ.  :oops:

Прости, я ступил. :( А гамекзе из-за рецензий лучше не стоит читать. Хотя, к слову ни в одной игре, которой они дали "Наш выбор" (те, из которых я купил) я не разочаровался. Меня больше забавляют темы номера и колонки авторов.

Зоид, ты воле написать продолжение

Я бы рад, да не умею :)

А то ведь получите страницу, набитую сюжетными ошибками и бессмысленными предложениями :)

2 gato_blanca

Культисты Кхорна? не встречал я что то в рассказах. Но почему нет, принимается. :) Хорошо, но твой господин-оратор более похож на демагога Носителей Слова или на Темного Апостола своими речами.

Это опять же мое собственное мнение.

Небеса полыхали.

Уже второй день планета горела в огне. Уже 70 стандартных часов ни одна живая тварь на поверхности не могла произнести это страшное слово – Экстерминатус. Приговор для целого мира. Смерть. Ужас Империума. То, о чем подданные Императора бояться даже думать.

72 часа, с того момента как первая ракета упала на поверхность и исчезла в яркой и красивой вспышке. 70 часов с того момента, как последний представитель разумного вида homo sapiens погиб. Большинство умерло сразу, те, кому не повезло прожили еще 2 часа. Их смерть была намного страшнее.

50 часов с момента, как их палачи покинули орбиту. Сейчас их корабль набирал скорость и готовился уйти в Варп. Дело сделано. Еретики наказаны. Впереди их ждет новое служение Императору. Они – защитники Человечества, карающая длань Императора. Инквизиция. Верные слуги Императора. Палачи. Убийцы миллионов.

Ударный крейсер «Гнев Лазаруса» словно висел в пространстве. Совсем недавно его чрево изрыгнуло на обреченную планету многомегатонную Смерть. Затем он бесстрастно своими системами слежения наблюдал за агонией умирающей планеты. Теперь он готовился к прыжку.

В нескольких миллионах миль от него, на перерез его курсу рвался сквозь пространство другой корабль. Его очертания совсем не походили на корабли Империума. Солнце освещало его красно-черный борт. Сопла его двигателей извергали плазму, работая на износ. Он шел на перехват. Безмолвно, не посылая проклятий и не требуя крейсер Инквизиции сдаться.

- Инквизитор, наши приборы засекли неизвестный корабль. Он идет на перехват. Есть основания полагать, что корабль принадлежит культу Хорна, уничтоженного нами на планете.

- Что ж, хорошо. Готовьтесь к бою.

Левый борт крейсера засверкал огнями батарей, посылающих смерть через пространство в черно-красный силуэт преследователя. Щиты преследователя выдержали удар. Но вот странно – он не отвечал на огонь. Он молча сближался со своей целью.

- Инквизитор, мы считаем, что они хотят взять на абордаж!

- Невозможно!

Возможно. Преследователь выплюнул череду торпед… или не совсем торпед – абордажные боты шли в перегруз своих двигателей, практически на верную смерть. Но они приближались. Неотвратимо как сама Смерть. Многие погибли от огня зенитных батарей, но некоторые достигли цели. Как пиявки они прилипли к броне могучего корабля, вышибными зарядами пробив бреши в броне. В образовавшиеся щели с яростным рычанием бросились огромные воины в красных доспехах. Космические Десантники Хаоса. Легион Пожирателей Миров. Цепные топоры и болт пистоли сеяли смерть среди защитников крейсера, ряды их таяли в тщетной попытке остановить красную лавину, неотвратимо приближающуюся к мостику.

Цепной топор взвизгнул прорубив плассталевую переборку и его обладатель рухнул с простреленным черепом. Инквизитор прицелился в следующего.

Прежде чем его болтер выдал сухой щелчок, сигнализируя о том. Что в нем больше нет болтов, ему удалось прервать жизнь еще двух Предателей. Отбросив бесполезное оружие Инквизитор выхватил меч и приготовился отразить атаку Предателей. Немногочисленные члены экипажа сгрудились рядом с ним.

Абсолютно молча, что ни как не походило на Хорнитов, воины в красных доспехах прыгнули вперед. В абсолютной тишине, нарушаемой только криками боли умирающих защитников и тяжелым дыханием, они убивали одного за другим. Наконец, остался только Инквизитор.

Вперед шагнул огромный воин, его черный клинок столкнулся с клинком Инквизитора. Удар, еще удар, выпад, блок, снова удар. Они кружили в танце смерти по разгромленной рубке. Инквизитор успел удивиться, что остальные Предатели не вмешиваются в поединок, прежде чем его оружие было выбито из рук, а сам он был повержен ударом бронированного кулака.

Сознание уплывало. Сильная боль накатывала на его сознание. Инквизитор почувствовал, как кто-то поднял его за горло и открыл глаза. На него смотрели белые от бешенства глаза Хорнита:

- Там были дети. НАШИ ДЕТИ. Мразь.

Удар черного меча вызвал невыносимую боль в теле Инквизитора, он закричал, понимая, что его душа не присоединится к Императору в Варпе, а будет выпита этим черным клинком.

Неееет! Вильгефорц, умоляю, только не трогай Гамекзе! Я старый, больной модератор форумов по ДоВ. Это единственное, что мне дорого из игровой прессы. Пусть он лучше узнал о ВХ 40К из "Страны игр" или "PC игры".

Чё то я не понял, это меня процитировали. Или все кто не знал о ВХ до выхода ДоВ и рецензий на него сразу же записываются в список имбецилов.

ИМХО. Если уж узнавать объективность оценки игр, то АГ.

Тоже не всегда. У них один раздел про автосимы чего стоит.

Примерно так, Дентон. Вот возьми к примеру меня... :wink:

Понимаешь, когда народ делает выводы о любой вселенной не имея достаточной осведомленности (яркий пример - Лукин), эт осомтриться жалко.

2 Вульф

Интересна позиция. ХiiRaa писал о дружбе человека и тиранида.

Кстати очень хороший рассказ. Ты описал мстителей-Кхорнитов.

Не знаю, не знаю...

Написано хорошо.

Вульф. прости меня, что запоганил твою тему. Надеюсь с участником denton'ом мы решим всё в фп. За сим кланяюсь.

П.С. О Великий Дивер, пошли на меня горчичник. Ибо нарушил я заповеди этого Величайшего форума, выписанных на адамантиновых скрижалях кровью Сангвиниуса. Каюсь я в смущении неокрепших умов и нарушении детской психики маленьких падаванов-покемонов. Каюсь я размещением здесь вестей о грешнице Ксении С. Каюсь в ругани почти матом. Каюсь в желании устроить Экстерминатус локального масштаба некоторым участникам, стремлении донести до .... свою точку зрения, пропаганду абсурдности. В общем каюсь. Карточку мне карточку, и чтоб жгло сильнее. :twisted:

Лёгкий полупоклон в сторону Кузы. Неприличный жест в сторону Михаила ака Майора Лукина. Грозный взгляд из под сдвинутых бровей в сторону дентона. Шаг. Поклон. Шаг. Занавес.

2Wulfenstain красиво и пропаганда хорошая

одна беда как и большинство пропаганды полное вранье :wink: хорнатитки действительно безумные берсерки и подобная человечность им совсем несвойственна

Чё то там хорниты какие то не хорнитные, а вполне даже разумные.

К тому же им было бы глубоко наплеветь, кто там сдох на планете. Скорее они бы позавидывали инквизиторам, что те убили стольких. Но вот переживать за какой то так культ. Неа. Да и не деруться они молча, берсеркеры. Blood for the Blood God! вот что было бы слышно.

так что не впечатлило.

Чё то там хорниты какие то не хорнитные, а вполне даже разумные.

К тому же им было бы глубоко наплеветь, кто там сдох на планете. Скорее они бы позавидывали инквизиторам, что те убили стольких. Но вот переживать за какой то так культ. Неа. Да и не деруться они молча, берсеркеры. Blood for the Blood God! вот что было бы слышно.

так что не впечатлило.

но согласись пропаганда класс (ну про вранье и.т.д. я уже выше сказал)

Примерно так, Дентон. Вот возьми к примеру меня...  

Понимаешь, когда народ делает выводы о любой вселенной не имея достаточной осведомленности (яркий пример - Лукин), эт осомтриться жалко.

Ну и чем вы лучше Вахи онлайн?

Насчёт литературы: разве у хорнитов могут быть дети? ИМХо они начнут резать друг друга, если в течении некоторого времени им не постовлять других жертв.

Ну и чем вы лучше Вахи онлайн?

Тем, что такие личности, как ты и Михаил ака Майор Лукин ещё не забанены, а топчут своими стопами сей ресурс. А зря. ИМХО. :roll:

*присаживается по восточному и начинает спиритический сеанс*

- О дух Мурдероуса, лишённый бренной оболчки в этом форуме. Ниспошли ты кару на еретиков. Как тебя не хватает, твоих "содержательных" и в то же время ёмких постов. Да будешь ты в памяти нашей(оглядывается на предмет наличия рядом инквизитора), во веки веков. Да найдёт твоя душа пути к прокси-серверам, да ниспустится твой гнев на головы проклятых хамов и покемонов. -

*уходит*

:wink:

Критики, возьмите и напишите о настоящих Хорнитах. :wink: Я вижу Хаос так. Как видите его вы мне неизвестно. В Империуме 1 000 000 миров + куча миров в округе. Много чего может случиться на этих просторах.

И да, это пропаганда Хаоса. Хватит уже про СМ писать. Пора и на "другую сторону" поработать.

2 Дивер. Можешь перенести. Просто я хотел тут пару-тройку расказиков выложить. Для оздоровления темы.

И вообще. Пишите все. Про Хаос и Империум. маленькие, большие расказы. Как что и где случилось. Как вы видите что там происходит.

Тем, что такие личности, как ты и Михаил ака Майор Лукин ещё не забанены, а топчут своими стопами сей ресурс. А зря. ИМХО.

Не ты всё таки редкостный экзепляр. ИМХО таких как ты не просто банить нада, а сразу аккаунт удалять, что бы ресурс не дискридитировали.

А про Мурда я уже писал. Кроме ругани и хамства ничего выдающегося.

Критики, возьмите и напишите о настоящих Хорнитах.

Да о них всё во флафф библии во врезке про Кхаина написано. Психи, у которых одно желание, кого нить убить. И это как вера вообще, так и физические особенности (импланты)

Я лишь процитирую.

РЕЗЮМЕ.

НЕ ДААААААМ!!! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ФЛУДА! Дайте ж пофлудить по человечески! ЧТо вам все нейметься темы закрывать!

Пат пес ался

Может через какое то время исчо хто нить придёт спорить.

:)

Далее.

Ту Cormac: Такие темы вобщем то подразумевают обычный флуд. И в принципе ничего плохова в этом нет. Захотелось Вульфу пофлудить на тему хаоса и империума, кому интересно присоеденится, кому нет может ...

Столько форумов задыхается от огромного количества бессмысленных тем, где все волей-неовлей переходят на личности.

Не знаю, что именно хочет администрация конкретно здесь, лично я никакого стремлени ...

Вот вы тут всё шутите, а придут трекки чё делать будете? Эти личности пострашнее ЗВшников будут.

З.Ы СТ ф топку прибьют и не заметят.

З.Ы.Ы нужен раздел для провакационных тем.

И под конец :

Надо бы конечно прицепится к чему нибудь для порядка, только вот как то не получается. Хорошо написано.

:D

2 Вульф

Воспользуйся советом Deever захвати и рассказ gato в придачу.

Назови как цикл рассказов. Например "Вызов Зверя" :)

Пишите товарищи, есть очень хорошие работы. Кстати почему на конкурс Обходчика кроме себя и Обернегодяя я не видел отметившихся?

2 Denton

Прочитай ХiiRaa. Сравни. У Вульфа просто возникла нетривиальная мысль и он ей хорошо воспользовался.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...