Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Интервью с GA

Glam

Рекомендуемые сообщения

Интервью с GA

x_3b202d9f.jpg

предисловие: читая это интервью, не рассматривайте его как серьёзную журналистскую публикацию, оно представлено в виде дружеского разговора, целью которого является раскрытие собеседника, не только как ДоВ-игрока, но и как Личности, показать его, какой он по ту сторону голубого экрана. поэтому, считаю целесообразным оставить все реплики без измения. приятного прочтения!

Здравия! Представься обществу под именем земным и именем виртуальным, ну можно так же под прозвищем гениальным.

в жизни я Нургожин Ардан Фадланович... ака GA.

Ну а также как меня один раз назвал мой соклан: АРДАН: Антигуманный Роботизированный Дроид для Автоматического Нападения Оо

Ардан, расскажи про себя автобиографично

Ну значит родился я в Караганде в 1986... это [censored]о не шутка, а правда!!! XD

Сейчас проживаю в Алмате. Попал в этот город 4 года назад по долгу учебы... и не жалею. Я многому научился проживая в другом городе. Ну еще закончил универ КИМЭП. Казахстанский Институт Менеджмента Экономики и Прогнозирования. Сейчас работаю в инвестиционной компании! :)

Собираюсь бабла нарубить и отправиться к Гламу в Тамбов!!! на волков смотреть. :))))

какой специальностью владеешь?

Я по профессии экономист, но вообще люблю читать ооооочень много... особенно про оружие, авто... ну еще историю, фантастику и научную литературу. Вот собираюсь в будущем закончить магистра вот с этой специальностью никак не могу определиться... :(

определиться с чем? извольте доложить.

с профессией... просто я вот думаю, какую специальность заканчивать: дальше экономистом или деловое администрирование... еще подумывал о юриспруденции, но пока не определился. А может, вообще ничего не закончу, как Билл Гейтс.... :)

Я вообще странный чел... :)))

одна из Христианских заповедей гласит "не создавай себе кумира...", как ты относишься к этому?

эээм.... хм.... в чем то есть правда, но с другой стороны разве Иисус не был послан как пример который должен был показать нам как надо жить? Разве герои Библии или Корана не примеры? Мое мнение такого что надо брать пример, но не стоит подражать... Все таки подражать во всем своему кумиру это не совсем правильно, ведь в каждом человеке есть индивидуальность и ее надо открывать, развивать...

а ты верующий человек?

скажем так: я верующий грешник... :)

греховных мыслей не таи, поведай увлечения свои!

у меня много увлечений... в детстве этак в классе 3 я начал читать всякие энциклопедии по физике, химии, географии, истории и тд... История меня зацепила. Я начал интересоваться Римом, Грецией, Египтом. Меня интересовали эти страны со стороны военного дела... Кто какую тактику использовал кто как сражался и тд.

Потом однажды я открыл каталог авто за 1994-1995... за ним последовал каталог авто за 1997-1998 год... Я оооочень много читал, знал все характеристики всех моделей в этом каталоге наизусть. Я свободно знал какая макс. скорость, разгон до 100, мощность и крутящий момент... сначало я не очень все понимал, но потом читая больше и больше я стал так скажем профи... :)

ПОсле этого в году этак 1999 один мой старый друг(увы я его давно не видел... года 4) Чингиз увлек меня в другую область... оружие.... сначала винтовки, пистолеты, пулеметы, потом танки, вертолеты, самолеты... потом тактика, стратегия... и самое что я ооооочень долго читал это войны 20 века.... особенно вторая мировая....

Сейчас увлекаюсь всем по немногу.... Нравится фантастика, но сейчас я решил стать асом в экономике... в сфере корпоративных финансов и трейдерства... ну примерно такие у меня интересы.... :))))

расскажи, что тебя привекает в on-line сражениях?

уууу... это драйв.... именно он.... когда ты сидишь и орешь чтобы марины не тупили рядом с рино... или когда ГК [censored]о криво кидают шторм.... это что то... ради этого чувство я возвращаюсь в ДОВ... :)

и еще мне нравится чувство победы или просто оооочень красивой игры... получасовой замес... :)

т.е. выброс адреналина и куча эмоций это твой стиль игры?

угу... я бешусь от проигрышей, но не могу без этого.... это меня возбуждает и дает что-то незабываемое... :)

какой у тебя тип характера?

ээм.... я спокоен как удав... меня редко можно вывести из равновесия, но если это сделал то это ппц... Ну правда мой настр зависит от наполненности едой моего желудка... :)))

ну, сударь, тогда вам просто необходима жена - повар. как кстати, у тебя с личной жизнью, какие интересные моменты с этим были связанны?

уууу.... много, но пока женится не собираюсь так как я еще не наигрался.... :)

Ну что еще сказать.... люблю девушек, пиво... Девушек немного больше пива так как они более полезны.... :)

расскажи про свой типаж девушки и про своё любимое пиво

ээм.... мое любимое бутылочное пиво Корона Экстра.... А девушка... добрая, милая, интересная, красивая... немного смуглая, с черными глазами и с черными волосами.... стройная... Чтобы понимала меня и помогала мне... и чтобы могла со мной спорить... :)

не для кого не секрет, что ты так же мастер пера, особенно удаются тебе захватывающие мини-рассказы (фанфы) по нашей горячо любимой вселенной Вархаммер 40к

расскажи подробнее про это увлечение, с чего все зарождалось и как развивалось?

Все зарождалось с ДОВа... точнее с ролика начального... как вспомню дреда так сразу набегает меланхолия...

Потом форум, где я начал читать рассказы других посетителей, но однажды я прочитал рассказ товарища Маниту "Падение Ангела Воскресение"... Это был шок... мой мосг был вынесен и перезалит... я решил тоже попробовать.. первые рассказ остался на харде... так как это полная ересь.

Второй рассказ был оооочень маленьким и был написан под впечатлением второй части Ангела Воскресение Маниту(Респект вам!!! ) Потом последовал еще один про снайпера Джека... я решил что все мои рассказы будут связаны. Но после Джека рассказы были так скажем не очень так как я эээм... как бы не мог переступить ступень когда место грамофонства хоть что то нормальное начинается... Я ушел.... точнее не писал рассказы по вахе где то полгода... и потом снова решил.. и вот.. теперь есть так скажем Цикл рассказов про планету Арес....

Я не могу сказать что пишу супер, но стараюсь провести какие то параллели с нашим миром или с моей точкой видение или с моими переживаниями... Мои герои это скажем так то что выражает мою точку видение современного мира.... тяжело это объяснить, но к примеру жестокость ордена Ангелы-Хрантели(мой орден!! ) в некоторых рассказах это выражение нашего мирового общества.... цели всегда превыше жизни...

какие серии книг или отдельные произведения по в40к тебе по душе?

честно сказать пока Ангела Воскресение ИМХО ничто не превзошло для меня лично....

мне больше нравится читать фанфы чем книги по вахи... просто стараниями переводчиков желание читать отпадает...

Хотя вот Возвышение Хоруса зачетно читается... :)

каких отечественных авторов фанфов ты можешь выделить?

Маниту, Роммель, был еще Грешник... Верес-Северный, Жив, Всадник, Priest Venenciy, Darj1240....

так, теперь обратимся к самой игре. О, ДоВ, как много в этом звуке, что в этом звуке слышишь ты?

Уууууу.... ооооояень многое... начиная от ВАААААААААГХ до ЧАААААААРДЖ!!!!!! Начиная от Even in death I still serve до Chaos is only true answer... XD

Одним словом, этой игре не хватает баланса, но по драйву и разнообразию ей нету равных: 9 рас, куча юнитов, богатый ассортимент абилок и все это работает.... Это фановый РТС от которого надо получать удовольствие!!!! :)

какие расы тебе импонируют?

какими ты не станешь воевать?

какие душу тебе греют?

с каких все прёт тебя блевать?

Я вообще умею играть тока за СМ... в принципе играть могу всеми в плане того что они все нравятся, но не хочу... в какой то мере это принцип.... просто мне нравятся марины... особенно дред и терми.... ну еще чаппи, ГК.... Короче все нравятся.... XD

какие игры ты типы игр любишь ? соло или тимплей?

Соло предпочтительнее.... так как больше адреналина что ли.... но и в тиме есть свои плюсы...

расскажи что тебе дало вархммер-коммьюнити?

ООоооооо.... много любопытных цитат которые я копировал... много смеха и приятного времяпровождения... но самое главное я узнал много приятных людей... Глам, Сунива, Велан, Качи, Зенель, Вульф, Вол, Примаген, Корс, Дезерт, Перегар, Вайт-Зубр, Арт, Кулман.... много много еще людей.... спасибо всем тем кто меня знает за то что мы проводили весело время играя ваху или просто общаясь.... Я благодарен что узнал об этой игре... :)

можешь поделиться опытом главнокомандующего легионами космического десанта?

Могу.... СМы саааааамые универсальные и наиболее долгопрокачиваемые и дорогие юниты. Все мои игры на поздних тирах сопровождаются хорошим эко так как держать войска в численности оооочень тяжело. а их дороговизна ооочень сложно окупается, но также у СМов есть пара ооочень сильных моментов: дропы.... это просто убийство для любых войск... когда с неба все время падают юниты.... Абилы героев.... 3 героя СМов способны разруливать ооочень большие толпы юнитов благодаря своим абилам....

Ну а все остальное вы можете найти в гайде... :)

кого из отечественный игроков ты бы хотел выделить и почему?

Хм.... из отечественных.... Фуза, Рози, Прима, Нег, Лид, Качи, Кул и Велан

Ну потому что Фуз, Вел это точно олдскул... их репы мне нравились больше всего... а противостояние Фуза и АйНьюФир вообще легенда... :)

Остальные игроки импонируют мне своим стилем игры... :)

участвуешь ли ты в различных турнирах?

не я не участвую в турнирах... пару раз было.... в кланваре один раз против ИТ.... мне потом Вол отомстил... и потом на чемпе РУВа.... ну там мне выпал Арк... я не люблю тау. Арк играл манерно но я был явно в не настре и проиграл..

как влияет настроение на твою игру?

сильно.... если я зол и сел играть то это ппц.... одни нервы... все виноваты кроме меня, но если настр у меня поднят то и играю только ради фана... даж не обидно проигрывать.... :)

Ты играешь не рейтинга ради, а удовольствия для, не так ли?

ну почему же.... сначало играл ради рейтинга так хотел войти в топ-100 но потом дойдя до 1200+ я понял что этого достиг так все сильные игроки попадались именно до 1200+ а дальше только нупы... и после этого я стал играть ради удовольствия.... одни кастомы... :)

в каком клане ты состоишь, расскажи про свою жизнь клан-мембера

я состою в клане N1Ce... если честно сказать то я плохой кланмембер.... играю ради фана... не могу составить конкуренцию другим оппонентам... и толку от меня мало, но я рад быть в этом клане так как я тут познакомился с хорошими людьми и неплохо тренировался для спая... XD

пытался ли ты как-нибудь популяризовать ДоВ в своём городе? если да то как?

нет... буду честен, не пытался.... но в городе порву всех... XD

А если серьезно, то людей с доты перетянуть на стар который стоит на всех компах тяжко то на ДОВ и подавно.... + у нас и так комп игры не проводят.. в этом году ВЦГ по стару отменили.

Да и потом у нас в игротеках нету ДОВа... если есть то расы залочены... если разлочены то пиратка порезанная в усмерть..... )

в какие РТС помимо ДоВа ты играл? можешь дать краткую сравнительную характеристику?

Противостояние.... но по принципу игры это соооовсем другая игра, ближе к играм с тактическим уклоном...

Немного играл в стар, но сравнивать стар и ДОВ... достаточно разные игры и в тоже время у них есть что то похожее... к примеру в ДОВе упростили микро, но принципы макро остались: тайминг, теч, масс, спам.

Немного играл в вар но там мне не понравилось что там больше решают герои.. ИМХО в балансовом плане армия-герои ДОВ достиг большего... в ДОВе нельзя выиграть одними героями, но в тоже время они могут решить исход битвы.

на форуме имеется много твоих реплеев, но в тоже время у тебя много замечательных постов по теоретической части, кем ты себя ощущаешь больше: теоретиком или практиком?

эээм..... явно мне не хватает практики так что в большей части теортиком.

про роль W40к и комьюнити в твоей жизни мы поговорили, а вот про тебя не очень много узнали;)

как ты относишься к спорту?

Я?! ну в детстве ходил на таэквон до.. примерно год получил желтый пояс... потом получил по носу и перестал... :)

Также ходил на бальные танцы... примерно лет 5 наверно... мне нравилось танцевать... :)

Потом помню что в 16 лет я осознал что не умею плавать.... год на плавание.

И последнее куда я ходил это айки до... год... желтый пояс....

Ну а так к спорту отношусь положительно, люблю держать себя в форме... иногда с друзьями дома начинаем устраивать тренировки по боксу... я достаю лапу и мы начинаем ее выносить.

Ну и еще я люблю картинг, билиард, боулинг, шахматы и многое другое... :)

из всего списка перечисленных видом спорта нет ни одного командного, это не случайно?

эээм..... скорее да чем нет... я люблю к примеру смотреть футбол.. в меньшей степени играть в него. Просто игра в команде это дополнительная ответственность... мне бы со своей для начало справиться чем брать еще.... :)

много ли у тебя друзей и подруг, не считая виртуальных, сложно ли тебе сходиться с людьми. и где проще в жизни или в интернете?

В жизни... у меня друзей достаточно и надеюсь что они мне помогут в трудную минуту. Подруг?! тож хватает, но конечно же девушки от меня меньше пруться чем от тебя Глам... XD

В инете находить и вести беседу легче так как не видешь собеседника, но в реале интереснее... так как любое движение, едва заметная мимика может тебе сказать о собесднике намного больше чем общение через инет. :)

смотришь ли ты ТВ, если да, то что именно?

у меня дома нету кабельного ТВ... смотрю тока местное телевидение... в основном кино или новости.... остальное не волнует.

какие жанры кино предпочитаешь?

триллеры, ужасы, фантастика, фэнтези, боевики, мультики.... и много много другое.... )

а как на счёт горячего видео? :-D

тож смотрю.... :)

если есть сюжет, то уже интереснее.. ))))

расскажи какую-нибудь историю забавную/поучительную

помню что все время в школе я мечтал избавиться от математики... поступив в универ я думал что моя мечта сбылась, но я попал на факультет где математика востребована больше всего.... Я закончил этот факультет. :)

Мораль не беги от того что тебя преследует.... развернись и сражайся..

ну и на последок: опиши себя одним словом, не связанным с ником и именем

добрый

спасибо за интервью. оно уже второе ;) было приятно пообщаться :Р

всегда пожалуйста.... когда выложишь? )))))

Изменено пользователем Glam

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...