Lot D Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Какие вы мастера говорить и ругаться на форуме) а на кой это надо мне не ясно. Меньше нервов ребят...) Ну так в итоге, кто будет? ты нас предал и ходишь в феникс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Буду в фениксе в оба выходных, правда в субботу скорей всего без армии ибо с инста буду ехать (они сволочи, я учусь в эту субботу, а инст на автозавотской всего в станции от клуба. И домомй за армией переться лень :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Буду в фениксе в оба выходных, правда в субботу скорей всего без армии ибо с инста буду ехать (они сволочи, я учусь в эту субботу, а инст на автозавотской всего в станции от клуба. И домомй за армией переться лень :) ) а ты с армией езжай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) Да, я помню ездил с чемоданом на начертательную геометрию, так сразу зачёт поставили... Достаточно сказать: "У меня слишком мало времени", - и покоситьяся на чёрный подозрительный объект. Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Буду в Фениксе в воскр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 В воскресенье, думаю, до феникса тоже доберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 В воскресенье, думаю, до феникса тоже доберусь. аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Тоже в Фениксе буду, в первую половину дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Точно буду в выходные в фениксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Если кому-то не хватает эльдара которого можно порубать или союзника против ренегатов могу завалиться завтра с армией на тыщу) В крайнем случае хочу поглядеть как Хабилис будет от некронов бегать) В следующие выходные надеюсь выйти на Nraxx'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 всем спарибо за игры, в особенности Спириту и Грейву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Извиняюсь, что нее присутствовал. Слег с температурой. Простуда, так ее растак :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения