Vilgeforcz Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Че-то вы совсем сдурели. вы что, отношения пришли выяснять? :oops: Релакс. ;) Это нормальный "диалог" Хвтит умственным онанизмом заниматься. Жму руку, твой лексикон существенно пополнился. За формулировук - пять, за знание предмета - неуд. 2) Это уже ДРУГОЙ Титан. Все уловили? Причём здесь титан ? Изменено 10 сентября, 2008 пользователем V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 2) Это уже ДРУГОЙ Титан. Все уловили? Угу, дык титан тут причём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Надеюсь, они не окажутся столь же трусливы и малодушны, как командиры Хаоса и ДЭ в прошедшие выходные. Не надо на мою фракцию гнать. Нракс может чт оугодно делать, он не мой командир. По-моему Стёп ты как раз забываешь границу между реальным миром и игрой. Помнится когда я сказал про трусливое отступление войск ты обиделся, странно да? Вообще, какого вы тут срётесь? Мы в солдатики играем. Хочется набить морду кому-то, это вам на другой форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Грейв +1 все верно, но вот кто про мордобой тему открыл Войс, а точнее про переломы (кстати какие открытые, закрытые?) другим игрокам. На месте Зефа я бы закрыл тему. Наверно про трусость это перегиб, но поливание матом и грязью игроков это же тоже не выход, хотя Степа все же палку перегнул здесь я согласен с тобой Грейв. Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Охренеть. лично я играю в ваху для отдыха, а не для наживания/провоцирования проблем.войс,тебе нечем занятся? Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Охренеть. лично я играю в ваху для отдыха, а не для наживания/провоцирования проблем.войс,тебе нечем занятся? Прикинь вот приходишь ты в клуб в солдатиков в кампанию поиграть а тебе человек говорит не извени я ухожу и типа играть с тобой не буду,а потом пол дня сидит в клубе, и говорит что передумал и всеравно отказывается играть.Наверно это супер отдых и ахрененная игра в солдатики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Прикинь вот приходишь ты в клуб в солдатиков в кампанию поиграть а тебе человек говорит не извени я ухожу и типа играть с тобой не буду,а потом пол дня сидит в клубе, и говорит что передумал и всеравно отказывается играть.Наверно это супер отдых и ахрененная игра в солдатики. это кто тебя обидел так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Прикинь вот приходишь ты в клуб в солдатиков в кампанию поиграть а тебе человек говорит не извени я ухожу и типа играть с тобой не буду,а потом пол дня сидит в клубе, и говорит что передумал и всеравно отказывается играть.Наверно это супер отдых и ахрененная игра в солдатики. Человек имеет полное право отказаться от игры. Как бы это не его обязанность. Вот капитан тоже отказался со мной играть, я как то ему это особо и не вспоминал. Пошёл и нашёл другого игрока. Ты же тоже не сидел, не смотрел на него полдня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 2) Это уже ДРУГОЙ Титан. Все уловили? вот такой, я полагаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Майор, зачот. А хаоситского фотка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) =| под спойлер бы спрятал что ли... З.Ы. анфариус опять в рид онли O_o плюсег за сообщение за которое дали наказание Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Майор, ну почти. Не столь ярок, но почти. В выходыне сможете лицезреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 едва ли я поеду играть в феникс. вернее вообще поеду, тем более в апок. у меня аццкий цейтнот до конца месяца. закрытие страйкбольного сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 сори за оффтоп, а что такое страйкбол? [Добавлено позже] Кстати этот титан, который майор показал, где обитает (Россия?), если да то очень интересно поговорить с автором, голова титана впечатлила, и плечи хороши, к слову у меня орнамента больше, и пушки другой марки, (как в книжке по апоку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 сори за оффтоп, а что такое страйкбол? ну вот как-то так: Страйкбол. Кто играет/хочет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) сори за оффтоп, а что такое страйкбол? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Кстати этот титан, который майор показал, где обитает (Россия?), если да то очень интересно поговорить с автором, голова титана впечатлила, и плечи хороши, к слову у меня орнамента больше, и пушки другой марки, (как в книжке по апоку). http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%...%B1%D0%BE%D0%BB Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Но титан точно не из России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Но титан точно не из России А жаль Спасибо за объяснение, что такое страйкболл Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 нененене страйкбол это вот » Нажмите, для отображения текста « ТАк и гдеже фоты НОВОГО титана? И знаете, у меня остается недоумение почему коллектив ОВТИ поощеряет такое говнотворчество. Игра должна быть КРАСИВОЙ. Пускать ТАКОЕ на турниры, это не уважать игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 нененене страйкбол это вот » Нажмите, для отображения текста « ТАк и гдеже фоты НОВОГО титана? И знаете, у меня остается недоумение почему коллектив ОВТИ поощеряет такое говнотворчество. Игра должна быть КРАСИВОЙ. Пускать ТАКОЕ на турниры, это не уважать игроков. е мае достали я сказал, ДОКРАШУ И ВЫЛОЖУ А ПОКА ВСЕМ МОЛЧАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Так держать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Игра должна быть КРАСИВОЙ. Пускать ТАКОЕ на турниры, это не уважать игроков. А кто это пускает на турниры? Мастер игры допустил на 1 игру, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Какие вы мастера говорить и ругаться на форуме) а на кой это надо мне не ясно. Меньше нервов ребят...) Ну так в итоге, кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) Я где-то вроде отписался. Буду в воскресение в Фениксе, Тёмный, с тобой с удовольствием сыграю. Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения