Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выходные 13-14

tilindir

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я буду в клубе во вторую половину дня в субботу и в воскресенье.

У меня есть челлендж с Грейвом на вск.

Готов сойтись в честном бою с любыми врагами человечества.

Надеюсь, они не окажутся столь же трусливы и малодушны, как командиры Хаоса и ДЭ в прошедшие выходные.

Кроме благородного лорда Спирита, конечно. Хотя и ему еще есть к чему стремится (боится персонажей по кампании).

степа ты болен? Это вы не пришли играть в субб. (читай зассали) раз на то пошло Изменено пользователем Lot D

Т.к. тему соответсвующую тему закрыли:

Челлендж Хаос Лордам на следующие выходные остаеться в силе.

8000 апок, от 2 до 4 игрков на сторону.

Ждем вас.

какое низменное отношение. я тех людей, с кем играю в солдатиков, обычно называю друзьями, ну или оппонентами.

понимаешь есть такие люди как Степа которые считают если ты играешь за хаос ты враг.И переносят это зачастую на реальную жизнь.

Я за Степой такое уже давно заметил. Ппц как можно ненавидеть человека из за того что он играет в вахе за другую фракцию?! X-

Ждем вас.

Думаю, что ждать не стоит. Вряд ли найдутся неуважающие себя люди из нашей фракции. Но. конечно, можно посмотреть.

Удачи.

Стёпа, один совет - базар фильруй.

плюс один.

Стёпа, если человек не хочет с тобой играть (независимо от причин), не фиг ему по мозгам ездить весь день наролёт, а потом говорить, что он трус

Челлендж Хаос Лордам на следующие выходные остаеться в силе.

8000 апок, от 2 до 4 игрков на сторону.

Ждем вас.

Чёрт, ну почему именно в эти выходные Некромунда :image058: . Так охота апок сыграть

Народ Насчет апока не вопрос, можно же перенести и никого обижать не надо. ;)

плюс один.

Стёпа, если человек не хочет с тобой играть (независимо от причин), не фиг ему по мозгам ездить весь день наролёт, а потом говорить, что он трус

1) Нракс ты трус-игрок, если кто то хочет оспорить мою точку зрения, велком в приват. По мозгам ездеешь многим ты если ты не заметил. Нормальный кампейнер давно бы решил проблему отыгрышей.

А если ты пафосно бегаеш бегай.

По поводу отыгрышеей вообще.

Есть несколько человек которые играть не умеют, да еще и просто прячутся от битв, пока таких и со стороны Хаоса и со стороны лоялистов придостаточно.Вот скажу чесно меня больше всего радует Найт шейд, человек не бегает от игр, и даже выигрывает.(а извените совсем нубчег еще)

Изменено пользователем ADVOKAT

Фраза про "трусов" - это отыгрыш по кампании.

Инквизиция считает вас трусами.

Не надо путать реальную жизнь с игрой.

Народ переходите на личности, а энто не хорошо, к слову если кто считает, что у меня гавно-титан ( вы постить быстро умеете однако, 100+ сообщений в одной теме за 1 день) то велком попросите меня показать вам новую фото, показывать всем я её не собираюсь, но некоторым с удовольствием покажу.

возможно буду, при чем возможно что в оба дня.так как опыта мало и армия-не покрас готов играть в союзе с более опытными пигроками не большими форматами

ну покажи и посмотрим, что он из себя представляет

Э не комрад, тебе нет, и вобще хаос лордам нет, ибо вы его обзовете как только сможете, вот другим игрокам пожалуйста а вам нет, но вы его скоро увидите. ;)

Чёрт, ну почему именно в эти выходные Некромунда :image058: . Так охота апок сыграть

Имеються ввиду следующие выходные, т.е. 20-21 числа. Если придет фракция ДЭ в полном составе будет круто.

Да я тоже подумал, я не смогу прийти в эту субботу скорее всего, так что давайте перенесём.

Э не комрад, тебе нет, и вобще хаос лордам нет, ибо вы его обзовете как только сможете, вот другим игрокам пожалуйста а вам нет, но вы его скоро увидите. ;)

не вопрос. но учти, что могут и недопустить, если оппонентам он не понравится.

Я думаю, что мы его никогда не увидим. Чему я только рад.

1) Нракс ты трус-игрок, если кто то хочет оспорить мою точку зрения, велком в приват.

о_О. Расскажи мне во всех подробностях при следующей встрече. Сгораю от любопытства!

По мозгам ездеешь многим ты если ты не заметил.

Судорожно вспоминает, где, кому и когда ездил по мозгам...

Нормальный кампейнер давно бы решил проблему отыгрышей.

А вот это ты вообще к чему приплёл?

А если ты пафосно бегаеш бегай.

Хочу и буду :P

Имеються ввиду следующие выходные, т.е. 20-21 числа. Если придет фракция ДЭ в полном составе будет круто.

Вау, класс! :image110: А где? В Вирте? Не знаю, смогу ли приехать... В Фене всегда пожалуйста

Фраза про "трусов" - это отыгрыш по кампании.

Сори ^_^ . Моё недопонимание

Я думаю, что мы его никогда не увидим. Чему я только рад.

ХА ХА ХА

увидишь минимум на след апоке максимум на турнире по апоку, чай разрешили. :)

Кхм... обсуждаемый здесь "титан" это тот дерьмодемон-голгофинянин из темы во флейме, что любезно запостил Сайор недели 3 назад ? =)

ХА ХА ХА

увидишь минимум на след апоке максимум на турнире по апоку, чай разрешили. :)

Зайчик я никогда не увижу твоего титана. А ты зря думаешь, что ты сможешь выставить на одном турнире со мной своё говнотворение.

А если ты считаешь, что ты сможешь играть со мной на одном столе в ваху, то ты глубоко ошибаешся. Я может играть и буду. А тебя там не будет. Ты не сможешь прийти.

Понимаешь, тяжело ходить с переломанными ногами, а титана выставлять с переломанными руками еще тяжялее.

Зайчик я никогда не увижу твоего титана. А ты зря думаешь, что ты сможешь выставить на одном турнире со мной своё говнотворение.

А если ты считаешь, что ты сможешь играть со мной на одном столе в ваху, то ты глубоко ошибаешся. Я может играть и буду. А тебя там не будет. Ты не сможешь прийти.

Понимаешь, тяжело ходить с переломанными ногами, а титана выставлять с переломанными руками еще тяжялее.

Ну ты просто неадекватный дурак вот, что я скажу, тюрьма твой дом войс.

Че-то вы совсем сдурели. вы что, отношения пришли выяснять? :oops:

1) Вы любую тему закрыть хотите?

Меньше слов, больше дела.

Хвтит умственным онанизмом заниматься.

2) Это уже ДРУГОЙ Титан. Все уловили?

• Создать...