tilindir Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Собственно, раз на прошлой неделе не вышло, предлагаю уже сейчас договориться, кто, где, когда и в каком составе играет на этих выходных. Я могу в любой день. Могу оба дня играть. С удовольствием сыграю в команде с тов. Степой и\или с тов. Колей-Морпехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Саш, как раз есть вариант одного челенджа. Подробности напишу в личку, а потом бросим результат сюда. Пока предполагаемая команда - ты, я, Демон Принц. 6000 и более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Отлично, пиши. Я к вечеру приду после работы и ознакомлюсь )) С меня от 500 до 5000 без разговоров. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 До тебя дозвониться-то можно будет во второй половине дня хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Готов сыграть до 4000 п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 я админю в фене все выходные...играть вряд ли буду(*че то мне после апоков со степаноидам играть надоело) но на апок имперцов и эльдаров посмотрел бы :rolleyes: :rolleyes: вы тока быстрее договаривайтесь обо всем..мойй вам совет а то обговаривать ростера в ночь до игры имхо не тру :rolleyes: :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Я предлагаю организовать пару Апоков в "Патрике" в воскресенье, 14 сентября. Там можно развернутся вовсю. Просторно, столов и террейна вдоволь. Желающих могу подвести. Мы в "Вирт" ездили, давайте и вы к нам. Зеф меня поддерживает :) ИМХО, это было бы действительно инетересно для сюжетной игры - два одновременных Апока. Если совсем заморочитсья, можно сделать их взаимновлияющими. Время пока есть! Зеф - выходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ну вонзайтесь я то что. империя на эльдар...эльдар на тау...мило будет [Добавлено позже] а еще см против инквов инквы версус иг и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Также выражаю скромную надежду на то, что не только Морпех, Тиль и Куратор смогут поучаствовать в боях :) Давайте реально сорганизуемся на 14. "Патрик" - идеал. Но я готов и в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 мне поступило предложение поиграть с орками. на другие игры времени не будет скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 мне поступило предложение поиграть с орками. на другие игры времени не будет скорее всего. Мне у тебя еще батьку отбивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 14 могу быть в патрике с армией. Если подвезет кто... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Мне у тебя еще батьку отбивать... я помню, помню. просто с орками договорился играть с месяц назад уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 http://www.ovti.ru/newforum/index.php?showtopic=9044 Где находится клуб "Патриот", по просьбам трудящихся. От метро готов подвезти до 4 человек. [Добавлено позже] В любом случае прошу определиться наших врагов хотя бы по дню. Место - вопрос простой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 В любом случае прошу определиться наших врагов хотя бы по дню. Место - вопрос простой. какое низменное отношение. я тех людей, с кем играю в солдатиков, обычно называю друзьями, ну или оппонентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А я не забываю различать между реальными людьми и врагами по кампании ;) В данном случае я имею в виду хаоситов, ДЭ, некронов и пр. Нам же нужны сюжетные битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) В любом случае прошу определиться наших врагов хотя бы по дню. Место - вопрос простой. Кхм...некроны, как всегда, против всех^^ :image193: Ну по дню - в воскресенье, наверняка, смогу сыграть несколько игр, где пока думаю... P.S. В "Патриот" не поеду - эток часа 2 туда, часа 2 обратно... :rip: Изменено 9 сентября, 2008 пользователем NightShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Наш челлендж на форуме ренегатов. Всех желающих померяться - милости просим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Надо отметить реальное препятствие еще в том, что многие уезжают на Некромунду. В итоге, ИМХО, предлагаю всем оставшимся врагам и предателям прибыть в вск. в "Феникс" для серии битв с лоялистами. Только чур играть по кампании нормально, с персонажами и пр. фишками. Если нас будет достаточно, то вполне можно и Апок сыграть. Вот как минимум Грейв и Некроны будут в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Надо отметить реальное препятствие еще в том, что многие уезжают на Некромунду. Многие, это я и Ярик. По крайней мере из тех, что зарегены в кампейне. Так что, невелика потеря (чорд, а я б поиграл в апок:( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Я буду в клубе во вторую половину дня в субботу и в воскресенье. У меня есть челлендж с Грейвом на вск. Готов сойтись в честном бою с любыми врагами человечества. Надеюсь, они не окажутся столь же трусливы и малодушны, как командиры Хаоса и ДЭ в прошедшие выходные. Кроме благородного лорда Спирита, конечно. Хотя и ему еще есть к чему стремится (боится персонажей по кампании). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Стёпа, один совет - базар фильруй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Стёпа, один совет - базар фильруй. Был свидетелем той ситуации в Фениксе. Выглядело очень смешно. (если бы не было на самом деле грустно) тебя там не было, так что не знаешь - не влезай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Угу. только попрошу не обобщать. хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Угу. только попрошу не обобщать. хорошо? Командиры - всмылсе командиры фракций, а не все игроки этих сторон. Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения