Commissar Tarkin Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Потертый от частого использования электронный планшет, принадлежащий, по всей видимости, лейтенанту Дэвину Фелту, 256-й Кадианский, 4-я рота. День 20 Эльдары. Омерзительнейшие твари, до сих пор не могу выкинуть из головы то, как они резали второй взвод словно скот. Но наш план удался, враг отброшен на неопределенное время. Командовать ротой не так тяжело, как я предполагал, но все же потерять капитана почти сразу же после высадки было для нас тяжелым испытанием. Штаб утверждает, что он в плену у десантников Хаоса, называющих себя Повелителями Ночи. Боюсь подумать, что они могли с ним сделать за то время, что прошло с момента того сражения. Скорее всего, капитан уже мертв, или хуже, чем мертв, но попытаться бы стоило... День 21, утро Только что облетавший район "Тандерболт" обнаружил быстро двигающуюся в нашу сторону танковую колонну сил Хаоса. Рота спешно приведена в боевую готовность, я очень надеюсь, что тактика, столь блестяще сработавшая против ксеносов, не подведет и в сражении с этими чудовищами. Все отряды на позициях, последние молитвы прочитаны, и да поможет нам Император. День 21, вечер Безусловно, самый странный бой в моей жизни. Стоило только танкам еретиков появиться на горизонте, как на наши позиции обрушился ужасный ливень. Видимость резко упала, но такие крупные цели пропустить было сложно. Черт, как же это описать... В общем, нам невероятно повезло. Головная машина колонны, огромный танк Астартес, легендарный Ленд Райдер, ныне оскверненный и поставленный на службу силам проклятых идолов, неожиданно завяз в разверзшейся под воздействием дождя топи. К сожалению, стена дождя и грозовые разряды, сбивавшие навигационную аппаратуру и заглушавшие вокс, спутала наши планы, и большая часть засадных отрядов банально заблудилась. Ленд Райдер и один из наших "Часовых" устроили фантастическую по своей безрезультатости дуэль на лазпушках, никогда в жизни такого не видел. В смысле, никогда не видел, чтобы "Часовой" выживал столько времени под огнем Ленд Райдера. В итоге хаосопоклонники отступили. Как потом выяснилось, злополучный второй взвод напоролся на отряд хаоситов и был обращен в бегство. Командир взвода и его отряд погибли, остальные отделались ранениями разной степени тяжести и глубоким шоком. Нас опять передислоцируют для защиты от рейдов эльдар. Надеюсь, получится не хуже, чем в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти