Cartman Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Ром.ты то чего.там во всех коробках именно на этой ноге такой шов.... Это ж гв. У них во всех коробках швы еще и на болтерах, шлемах и... всем остальном, в принципе. Это не значит, что срезать не надо :P Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Святогор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Мда, что делает с миньками фотоаппарат! Намного лучше выглядит сейчас. Глаза у него прикольные, визоры тоесть, длинные такие как будто на стебельках как у рака )) Он что эти визоры вставляет прямо в прицел? Больно много на нем (марине) оптики :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Мое ИМХО покрас отсутствует. То что я вижу напоминает незчищенную миню но уже загрунтованную и непонятными хайлайтами в один слой и мазней на наплечнике.Да забыл толсто положенный слой металека на стволе. Может я что то не понял и это только вип с первыми ориентировочными слоями? Тогда к чему высветления? Итог: не тянет даже на игровуху . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Куст, это штернгард! Ничего не долепливай. Смени магазин на коробочный от ШБ. И сделай такой отрядик. Будет выглядеть весьма. По покрасу - драйбраш тебе в помосч, вско лучше будет. Еще слоя дв высветлений хотябы, и символику какую-нить намазюкай. Я фигею с комментов, товарищи, как бы по сути верно, но форма просто вымораживает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти