Priest Venenciy Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) 2Жив(giv) Эхх! Ошибки - это хорошо, есть над чем работать! Спасибо, что ложечка меда в конце, а то я иногда поддергиваюсь от отрицательных постов. Поймите писатели (или просто графоманы как в моем случае) очень нервные натуры! Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Priest Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 2Жив(giv) Эхх! Ошибки - это хорошо, есть над чем работать! Ну добавлю еще хороший язык тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priest Venenciy Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 2Жив(giv) Уж не смягчай, я тебе верю. В топку, в топку рассказ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 2Жив(giv) Уж не смягчай, я тебе верю. В топку, в топку рассказ!!! Инкв действительно хорош. Язык тоже. Так что не в топку. ИМХО твоя ошибка была в том что ты специально начал нагнетать жути в империуме. А (ИМХО же) лучше почитать чегонибудь настраивающее представить картинку и описать ее. Не нагнетая мрачность специально. А реальный мир он пострашнее сороковника будет намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priest Venenciy Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) 2Жив-гив Ты понимаешь цикл еще не закончен там будет возвращение Тема ( те же дети) еще не до конца раскрыта так я считаю. Почему ты считаешь, что я нагнетаю жути? Просто для меня Ваха реально антиутопия, вот в голове и бродят образы Оруэлла, Хаксли, Замятина что ли. А читать... Я вобще боюсь читать что либо - стяну нечаянно у кого-нибудь идейку. Есть такая фигня - плагиаторства боюсь. Читаю в основном чего-нибудь научное, историческое. Флавия Вегеция Рената например почитываю "Epitoma rei militaris". Милая военная вещь... Хотя психологизма там мало))). Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Priest Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Шутка в том что империум это не антиутопия. Это техногенное варварство пополам с тоталитарной анархией. А почитать. Я ж не советую забирать идеи. Я имею в виду именно пропитаться духом так сказать. Почитай про концлагеря не обязательно немецкие если надоело японские тоже сгодятся напрмер. Почитай про милый континент африку где уже в двадцатом веке один всенародно избранный президент на свой день рождения закопал три тысячи людей живьем в землю. Просто так подарок себе такой на день рождения сделал. Кинь на ghiv@mail.ru напоминание вечером пришлю небольшой рассказик про допрос в полевых условиях(не мой тоже южная африка) а там так будни одной маленькой войны. Впрочем можно и поближе кавказ 90е тоже материала даст уйму. Не хочется так далеко уходить поинтерисуйся обычной жизнью дна общества. Того самого в котором ты живешь. Хочешь жести капиталистического общества? Пожалуйста великая депресия или скажем 'Люди против брендов' тоже милая книжка. И вот тогда будет реальная жуть. А когда в рассказе специально изобретается чего-бы такого страшного написать... выходит не страшно а глупо. Ну примерно как с кувалдой за комаром гоняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Соглашусь с Живом, не пиши грандиозно. Пиши о людях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priest Venenciy Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) 2Жив(гив), верес-северний Согласен, согласен "За лесом не увидишь деревьев" "Не описывай галактику, а всмотрись в одну единственную звездочку" "Чувства одного ярче, чем тысячи" Мы и так пишем фантастику, поэтому необходимо добавлять во вселенную реализма, чтобы фан фикшн был гармоничен. Я все понимаю. Просто эти дети означают... Ну вот помните Штирлица, та был Пастор, который сказал(примерно!): "Машина нацизма аморальна по своей сути, растопчет, к ней нельзя прилагать обычные законы морали" Вот тоже самое в этом рассказе. Машина Империума аморальна, она просто растоптала людей, ради своих мимолетних интересов. У меня не было цели показать психологизм, горе, я хотел показать машину "государства" без сожаления... Вижу, мне это не совсем удалось. Что ж вина автора)... Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Priest Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти