Corpse Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Сорри, за то что спрашиваю такое, но на форуме я нашел ссылку на англ. версию 1.10 или 1.20, не знаю... Хотелось бы найти полное описание всех юнитов каждой рассы и их способности на версию 1.40 или хотя бы на 1.30, а позже и на WA. Не знаю есть такое или нет, но оочень бы хотелось его увидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 в faq вроде есть ссылка на 1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Не читай. Там бред написан. Лучше в FAQ зайди... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpse Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Хех, как-то у вас робот плохо письма генерирует, я подписался на эту тему, а он мне ссылку дает на какую-то несуществующую... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpse Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Блин, че та спросонья не могу ФАКУ найти... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Первый раз такое! Чтобы соседние темы и не было видно - http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=697 We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpse Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Опа, а я на сайте искал =) Не, я то уже видел, там инфа старая, и нет способностей некоторых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpse Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Сорри за ОФФТОП. А как мона поменя надпись под ником ( там написано рекрут), или нужно просто много постов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Подпись меняется в зависимости от количества постов. Но это оффтоп, поэтому закрываем его... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти