MoonPhoenix Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Я за warprunner. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Я за warprunner. Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 После тонны геморроя с перелопачиванием движка, чтоб он наконец заработал нормально на новом домене, я тоже за варпраннер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 После тонны геморроя с перелопачиванием движка, чтоб он наконец заработал нормально на новом домене, я тоже за варпраннер :) ну и [ну уж нет] тогда балаган этот ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Спокойно, именно таким образом создается видимость демократического общества... Все идет по плану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 hinky.ru :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 warpme.ru ру, естессно, свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 warpstom.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Придумывая название портала я думал так - 1 должно объединять две основные системы. 2 легко запоминаться 3 быть свободным. и самое главное - приз и радость победы маст хев Я ! После часа напряжённых раздумий я родил следующее - 40K-FB.ru результаты проверки - 40k-fb.ru 600 руб./год 40k-fb.su 600 руб./год 40k-fb.com 450 руб./год 40k-fb.net 450 руб./год 40k-fb.org 450 руб./год 40k-fb.biz 450 руб./год 40k-fb.info 450 руб./год Все свободны. С уважением. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 можно warpstone =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ну и [ну уж нет] тогда балаган этот ? Почему сразу балаган? Мы же голосуем все-таки, а не единолично решение принимаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 thegoldenthrone.ru universeofhate.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Надеюсь, в последствии все-таки будет нормальное голосование, в котором можно будет прокомментировать свой выбор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Оставьте варпового раннера. Заодно и дефакто официальное Лицо Форума уже есть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 deever.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 deever.com или deever.org уж тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 дефакто официальное Лицо Форума уже есть. =) Маскот. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 варПрунер <_< а я то думал чё случилось с названием. А чем старое не устраивало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 варПрунер <_< а я то думал чё случилось с названием. А чем старое не устраивало? Проснулся. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 www.doubleeagle.ru www.twineagle.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 eagle-eagle.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 www.aquila.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 =| да собсна какая разница, какое будет доменное имя -_- ? warprunner очень даже неплохо... коротко и удобно... собсно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Мне нынешний "торговец варпом" тоже нравится. А из доменных имен представленных выше поддержал бы kuvalda, warkuvalda. Все доменные зоны свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 www.powershashka.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения