Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фанатам 2х2

Рекомендуемые сообщения

А насчет возраста - 18+, а это уже взрослые, де юре

Базара 0, и рад что без всякой фигни получилось (а то у нас по всякому бывает).

Вчера в ночь електронно написал в прокуратуру - мол видел эестремиский мультфильм на канале MTV. Потом понял, что анонимки это не серьезно - нужно написать запрос, так и так примите меры. Донос штука офицальная - а так, и им посмеяться и мне.

2х2 говнища.Не знаю что вы там смотрите такого.

Царя горы, Симпсонов с Футурамой, Металапокалипсис (кто в курсе металлических заморочек - все очень сильно смеются), Робочикен есть хорошой, про Учителя Онидзуку на удивление понравилось (не могу я з субтитрами) - ниче особенного - зато удобно, в одном месте.

Изменено пользователем beptuxboct

• Ответов 352
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не, ну Симпсонов, Саус парк можно посмотреть. Гост ин шелл тоже (на который не попадал ни разу). Металлоапокалипсис пару раз... А в остальном, шлака много - имхо. Но в любом случае - никак не мешьне, чем на остальных каналах (кроме таких как Дискавери и Культура), особенно если брать в расчет государственные каналы.

Слышал, что с 2009 года им лицензию не дают. Неужели правда?

Весна покажет, кто где будет вещать.

Открытое обращение Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников):

1 сентября начался новый учебный год. Наши дети после летних каникул наполняют классы школ, чтобы внимать педагогам, приобретать знания, приобщаться к духовному, доброму, вечному. Но в наш век информационных технологий более доступным и, зачастую проникновенным учителем и воспитателем наших детей стал телевизор, который есть в каждом доме. Итак, вернувшись из школы домой, предоставленные самим себе, пока родители добывают «хлеб насущный», миллионы детей и подростков замирают у экранов…

И телеканал 2х2 предлагает им «веселенькие» мультфильмы ... в 14.50 – мультфильм «Крутой учитель Онидзука»: бывший член уличной банды, решивший посветить свою дальнейшую жизнь педагогике, устроившись работать классным руководителем в школу. Ученики моментально объявляют новому преподавателю войну, но искренность и простота Онидзуки, вместе с необразованностью и наплевательским отношением к собственному предмету, позволяют ему мало-по малу завоевать уважение учеников. Грубость, ненормативная лексика, садизм, пошлость, циничная дискредитация самого образа учителя.

...

Насколько бы стало чище дышать на нашей Родине, если бы все руководство телепрограммы «Телеканал “2х2”» по собственному почину добровольно эмигрировало бы в полном составе куда-нибудь на необитаемый остров и там предавалось вдали от приличных людей своим гадким утехам, а не пачкало ими информационное пространство!

АМЕН!

превратили канал в гавно.. Пучков не озвучивает больше king of the hill, по утрам крутят [ерунда] какую-то, перед работой не посмотришь.. 12озМышъ вообще убрали, умственные калеки.. На саус-парк бочку катят.. Заставки убогие наклепали.. В общем был нормальный канал, сделали тнт/стс

Изменено пользователем Gogy`````

Металапокалипсис (кто в курсе металлических заморочек - все очень сильно смеются)

14 серий в сотый раз - низачот!

Этож телевизор - ясно как день, что вссе это можно на комп скачать и заглядеть не вставая с дивана, тут иное!

Выхош, почесывая волосатую грудь, утром на кухню, ставиш чайник, завтракаеш и зыриш. В обед и вечером - тоже приятно! Телевизер - ниче покручивать и закачивать не нужно - само показывает!!!!

АМЕН!

Хех... по радио, кстати, слышал выступление какого-то духовного лица (не помню точно сан), чья точка зрения сильно отличалась от вышеизложенного :D

Летом провел в общей сумме 5 недель на даче без интернетов. Думал 2х2 спасет. Я сильно, очень сильно ошибался. Кроме "Царя Горы" вечером и единичных Фестивалей авторской мультипликации смотреть было нечего. "Дарью" я знаю практически наизусть как и "Гриффинов" . Все остальное после пары дней просмотров либо клонит в сон ("Триган", "Василиск", "Футурама") либо судорожно заставляет переключить канал ("Южный Парк", "Звездные бои", "Робоцып", "Морлаб", "Пустынная Крыса") во избежание рвотных позывов. За год вещания 4ернуха и юмор 18+ до ужаса приелись. В итоге сбежал я с 2х2 на СТС ( "Доктор Кто" ) и ДТВ ( "Территория призраков" ). Так же интересно смотреть канал "Звезда" - мое искреннее сочувствие тем у кого его нету...

Про мир воинственной политкорректности было сказано выше - худшего дерьма в общественной жизни еще нужно поискать. Почему прокуратура начала прислушиваться к мнениям меньшинств? Почему пятидесятники лишают расовых правоверных православных отпрысков возможности пресытится вышеупомянутой чернухой дабы потом даже желания снова посмотреть ее не возникало? Почтоже и доколе?

меня вот радует сам факт существования канала с одной анимацией. возможно он мог бы быть и лучше но в целом меня устраивает.

ОЧЕНЬ приятно и то что хоть на одном канале показываю анимэ ^__^

и кстати более художественных заставох я невидел не на одном канале

и рекламы мало.

всётаки 2 2 лучший канал.

ИМХО за прошедший год канал стал отстойным. Что поделать - не питаю любви к аниме. Так что теперь туповизор вообще не смотрю.

Присоединяюсь к Хитману. Страдать. Говорю как третий человек с авой из Slayers. И второй Зеллос...

не правда по Gameplay тоже крутят аниме

Он не у всех есть. У меня 32 канала, и ни один из них не Gameplay. Но я сильно не горюю, ибо ящик обычно не смотрю, не считая DVD

Вот а еще там Готы! )))

готов :oops: не трожжжж! =)

Изменено пользователем Leonid

14 серий в сотый раз - низачот!

Хорошо когда смотришь все через инет... Никто случаем не знает, где можно второй сезон нарыть? А то говорят, он уже есть...

Хм... Интересно, почему это они вдруг стали на Сауз парк гнать... Его долгие годы успешно транслировали по MTV и до этого еще на Ren TV

Изменено пользователем Xellos the Stranger

издеваешься? хуже этого канала только Индия тв наверно

Нет не издеваюсь. Канал на котором в любой момент можно напороться на советское кино, где море передач о военном деле - абсолютный маст хэв.

P.S. Не нравится - не ешь.

Нет не издеваюсь. Канал на котором в любой момент можно напороться на советское кино, где море передач о военном деле - абсолютный маст хэв.

Хм... Ну ладно... На вкус и цвет...

Хорошо когда смотришь все через инет... Никто случаем не знает, где можно второй сезон нарыть? А то говорят, он уже есть...

в торрентах забугорных лежит...

Летом провел в общей сумме 5 недель на даче без интернетов. Думал 2х2 спасет. Я сильно, очень сильно ошибался.

Ну ты серьезно?? Ты эта, еще разок - это телевизер, в курсе чем отличается из инета? Ах эта - ты еще и посмотрел все серии всех мультфильмофф - какой уж0с!!!111

Ну ты серьезно?? Ты эта, еще разок - это телевизер, в курсе чем отличается из инета? Ах эта - ты еще и посмотрел все серии всех мультфильмофф - какой уж0с!!!111

Я в течении года с торрентов "Дарью" и "Царя горы" качал (Первые 4 чезона, которые Гоблин переводил, а летом показывали 5+) . А "Гриффины" еще в школе пересмотрел, когда они по РенТВ шли.

Я в течении года с торрентов "Дарью" и "Царя горы" качал (Первые 4 чезона, которые Гоблин переводил, а летом показывали 5+) . А "Гриффины" еще в школе пересмотрел, когда они по РенТВ шли.

ну ты герой =)

C безлимиткой качать необязательно, благо можно в сети посмотреть (пусть и качество немного хуже чем на ТВ, но например в Юном Парке итак такая графика, что ей не повредит).

Даю небольшую ссылочку, где лежат все мульты с 2x2 и те, которые показывали у нас по федеральным каналам. http://adultmult.ru/index.htmlНаслаждайтесь))

Изменено пользователем Киров

Ребята, это важно:

http://community.livejournal.com/2x2tv/94813.html

Любой гражданин РФ, находящийся в Москве может оставить свою подпись в поддержку 2х2. Под официальным обращением.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...