Fishman Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Хмм... боевики про братков или дом-2 показывать в доступное детям время - это всегда пожалуйста, а мультики - низзяяя!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Мдааа.....и так на каждом углу документы проверяли(Ибо гот).Так теперь еще и это :( .А как раньше было хорошо прятатся за огромной сумкой моего друга с нарисованным Кенни.А сейчас мы оба вне закона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Кенни- главный символ мирового экстремизма!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 O_o =) :o :? у канала 2х2 рейтинг чуть ли не 50 % а у канала россия 2% вот они и переживают, на 2х2 полно поноса который нельзя смотреть,его бы лутшебы убрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Понос льющийся с 2х2 намного безобиднее фекалий с других каналов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 на 2х2 полно поноса который нельзя смотреть нууууууууууу...это смотря в каком состоянии смотреть...никчему не призываю, но всёж-таки ;) хотя флинстоуны и грендайзеры с утра по субботам и воскресеньям это жесть спору нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Грендайзер - это бонус для ностальгирующих по детству :D (Бредятина конечно, но под пиво так весело смотреть, особенно когда ГГ орет :D ) Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) я не говорю что всё панос, я сам смотрб токо 2х2, и культуру....просто грифинов я например вобще не могу смотреть, жалкая пародия на тех же симпсонов.... ___________ и кстати вроде запретили только одну серию...и на сайте 2х2 саус парк вроде остался в программе. Изменено 8 сентября, 2008 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 и кстати вроде запретили только одну серию...и на сайте 2х2 саус парк вроде остался в программе. да дело в том что вообще такая бяка началась. с запретами и проч. причем как справедливо замечено - запрету подвергаются хммм... досточно безобидные весчи. на фоне того, что например по бибигону )каналу для детей!!!) идет такааааая жесть а-ля мексиканские сериалы по-русски... и ничего - можно. потомучта наше говно и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 http://gazeta.ru/news/lenta/2008/09/08/n_1267863.shtml Гендиректор "2х2" отверг претензии Генпрокуратуры Гендиректор телеканала «2х2» Роман Саркисов заявил, что не согласен с претензиями прокуратуры к каналу, согласно которым на нем выходят программы с признаками экстремизма. «Мы не согласны с претензиями прокуратуры, кроме того, мы узнаем от них из сообщений СМИ или сайта Генпрокуратуры, никаких официальных документов мы не получали. Как реагировать непонятно», – сказал Саркисов в понедельник. «Дискуссия о контенте канала переходит из моральной сферы в юридическую, теперь нам придется действовать в правовом поле, жаль, что до этого дошло», – добавил он. Как заявил Саркисов, мультфильмы, к содержанию которых у прокуратуры есть замечания: «Симпсоны», «Гриффины» и «Южный парк» транслировались и на других каналах, «но претензии почему-то возникают только к «2х2». «В сообщении Генпрокуратуры четко сказано, что мы показываем мультики для детей. Я не понимаю, сколько должно потребоваться времени, чтобы развенчать этот миф. Мы говорим об этом с момента открытия канала: мультфильмы бывают не только для детей», – сказал он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 ДЮЮЮЮЮЮК ФЛИИИИИИТ! Да как они посмели наехать на Ленор!! гендир 2х2 наш человек, мое безмерное к нему уважение стало еще более безмерным. мультики бывают не только для детей, вбей им это в голову >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 -Мультики не только для детей!! - яростно скандировала толпа из колясок, стоящих стройным фронтом вместо ограждения. За ними не менее яростно размахивали увядшими за 8 дней гладиолусами и странными транспарантами: "1 А", "3 Б", "2 А" и т. д. ... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 всё идет по плану, всё как обычно... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Они такими темпами и до Морлаба дойдут! O_o O_o O_o з.ы. Кстати не помню кто там сказал что СП крутят по старой, то это не так, сам пару дней назад видел серию из 11 сезона, а щас в америке вроде 12 пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Это неизбежно. Скоро будем жить в мире аля Mirrors Edge. Только разве мне негде бегать-прыгать будет. :o Такими темпами не долго, что и ваху "запретят". За "разжигание межрассовой и межрелигиозной вражды". =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Такими темпами не долго, что и ваху "запретят". За "разжигание межрассовой и межрелигиозной вражды". =| Я вобще поражен как в Америке еще не началась волна протестов против вахи с ее "Убей мутанта, сожги еретика, изгони нечистого" или "Жги!Калечь!Убивай!" или там ваха "специальная" ? O_o п.с. просто подумал сколько в современном мире рождается людей с генетическими заболеваниями, читай мутациями, и что будет если они подадут в суд на ГВ O_o Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Эрик отбирает у волхвов подарки, предназначенные для Иисуса, навьючивает ими трех верблюдов, напевая: "Эта святая ночь, когда я получаю подарки", скрывается в неизвестном направлении. Это и другой бред в полной обвинительной статье, сделанной комиссией экспертов, обвиняющих 2х2. Я плакаль. Ссылка прилагается (много буков!) - http://www.religare.ru/2_57036.html Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Киров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 п.с. просто подумал сколько в современном мире рождается людей с генетическими заболеваниями, читай мутациями, и что будет если они подадут в суд на ГВ O_o А вы думали почему у ГВ цены поднялись? Вот, тото и оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) ИМХО: На канал наезжает только из-за чистоты, на котором он вещает, причем прячась за достаточно нелепые поводы. Каждый кто смотрит 2х2, видел предупреждения про то, что мультипликация и канал в целом не предназначен лицам младше 14 лет, даже перед показом тех же "Симпсонов" (А их, между прочим, показывали по тому же Рен-тв без всяких предупреждений в достаточно детское время). Также всем должно быть ясно, что дети в 23.00, по хорошему, должны уже спать а не смотреть телевизор. Так что если и есть какие-то последствия для детей от этого, то это вина родителей и никого больше. Те же "Муз-тв" и "ДОМ-2" разлают мозг и мораль намного быстрее и качественее. Так что мы стали свидетелями достаточно лицемерной политики неизвестных лиц, написавших жалобу, что инициировала все эти разборы "специалистов". Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Uzver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Что...мне одному эта новость по душе? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Что...мне одному эта новость по душе? O_o Тролль? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Тролль? O_o Как ты догадался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Как ты догадался? где тролльслейер? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Мне, если честно, наплевать. Как без пяти минут дипломированный религиовед подтверждаю, что экспертиза, хоть и написана в ужасном стиле и содержит ряд фактических ошибок (не религиоведы все-таки делали ее), в своей части выводов верна. Я 2х2 не смотрю, как и вообще телевизор, чего и вам советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти