DKardKain Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Классно выступил! ))) Это так всевремя теперь? :) П.С. Гриффины форевер! ) Изменено 17 сентября, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Вот... и не шумите. ;) И вам того же. Кстати, гендир 2х2 - молодой подтянутый парень. Лет 30-ти, на вскидку. Изменено 17 сентября, 2008 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Я предлагаю забанить всех, кому неймется заниматься такой [ерундой], как проставление подписей за толстых дядей из руцководство 2х2. Хм... конструктивное предложение, однако =) Кстати, гендир 2х2 - молодой подтянутый парень. Лет 30-ти, на вскидку. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogy````` Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 хехе, как канал стал бабло приносить - сразу и протестанты нашлись. и всё такое.. Щас будут его жучить и ишачить.. Очнитесь, граждане, телевиденье это MASS-media, для масс. А массами надо управлять, а не заставлять думать или смеяться. Линия партии по каналам "Мтв" и "звезда" - вот их **й закроют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Была, расписалась. О, поздравляю а с кем? =) имхо, проблема канала, хотела себе имя, нате. Саус-парк давно весь просмотрел и не благодоря 2х2. Тема имхо = бред... погговорим о демократии?! На форуме о солдатиках!!! > [Добавлено позже] Вот и покупайте двд с саус парком и не шумите. ;) +1 мля, ибонех! [Добавлено позже] Предлагаю забанить всех! Чтобы темы не создавали. Вообще никакие. =) +1 мля, ибонех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 О, поздравляю а с кем? =) имхо, проблема канала, хотела себе имя, нате. Саус-парк давно весь просмотрел и не благодоря 2х2. Это как ты пересмотрел если Соус Парк еще продолжается? Или ты все сезоны, все серии и каждую неделю по новой серии у них на сайте смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ай, чорт! А что стоит весь просмотреть? А по 2х2 крутят стапючие серии <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ай, чорт! А что стоит весь просмотреть? А по 2х2 крутят стапючие серии <_< Лол, естественно весь, ты видел в серию где бритни спирс приносят в жертву? А крутят они некоторые серии из сезона, номер не помню, но он только на пару сезонов отстает от американского ТВ. Проблема в том, что они именно что разбавляют этими сериям старые, но есть люди, которые и их не видели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 И посмотреть их можнго ТОЛЬКО по 2х2?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 но есть люди, которые и их не видели) "Все люди на земле делятся на 3 категории. Те, кто читал "Братьев Карамазовых", те, кто их не читал, и те, кто их никогда не прочитает". (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 И посмотреть их можнго ТОЛЬКО по 2х2?! есть люди, и их много, совсем много где слово траффик в несколько метров за несколько косарей и скорость как у модема- суровая реальность ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Борьба за права ущемлённых?! O_o <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Они обязанны... нет, посто очень обязанны увидеть новые серии сауспарка =) =) =) Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Gregory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 "Все люди на земле делятся на 3 категории. Те, кто читал "Братьев Карамазовых", те, кто их не читал, и те, кто их никогда не прочитает". (с) Есть еще четвертые, кто прочел и ему не понравилось. Кстати, услышал сегодня от коллеги с РТР еще одну версию, почему закрывают канал: слишком большая утечка аудитории с других каналов, некоторые рекламодатели не довольны\уходят\не подливают контракты. Бред, конечно, но мало ли... Бабки решают многое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Есть еще четвертые, кто прочел и ему не понравилось. как-то не в кассу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А есть ли такое место, интересно, куда можно поехать и там поставить подпись, чтобы канал закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А есть ли такое место, интересно, куда можно поехать и там поставить подпись, чтобы канал закрыли? община неопятидесятников. зы. зрите люди - и этот человек вскоре будет модерировать оффтопикз =) т.к. вы его избрали В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) община неопятидесятников. зы. зрите люди - и этот человек вскоре будет модерировать оффтопикз =) т.к. вы его избрали В) Я не имею права на личное мнение? Я не имею права считать, что этот канал, как и ТнТ, и еще с пяток, должны быть немедленно закрыты, а определенная часть их ведущих - повешена вниз головами? Я не имею права негативно относиться к продукции американской киноидустрии и мультипликации? Я, перед тем, как сформировать такое личное мнение, должен спросить разрешения у тебя? Изменено 17 сентября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Я не имею права на личное мнение? Я не имею права считать, что этот канал, как и ТнТ, и еще с пяток, должны быть немедленно закрыты, а определенная часть их ведущих - повешена вниз головами? Я не имею права негативно относиться к продукции американской киноидустрии и мультипликации? \ этого я не говорил :) я сформировал и выразил СВОЕ личное мнение В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Предлагаю забанить всех! Чтобы темы не создавали. Вообще никакие. =) И чо я сам не догалался? :) *завидует реальная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 мне вот особенно удивительны мнения "ура, канал закрывают, хозяина ведущих и идейных вдохновителей - к стенке") не задумывались, что сегодня запретят этот 2х2, завтра - что-то близкое и милое вам, и к стеночке станете вы - за любовь к этому чему-то? В) система давно себя показала в действии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Я не имею права негативно относиться к продукции американской киноидустрии и мультипликации? Никто не имеет права негативно относиться к продукции японской мультипликации, а на 2х2 ее полно, хоть и с русской озвучкой, не то, что хотел бы видеть я, но есть! Джетикс бы закрыли, там мультики, просто сжигающие мозг минуты за 2 своей тупостью и убогостью. никакая поллитровая мышь так не сможет. ну и т.д... Ну нет, все имеют право на собственное мнение ^^' но ситуация отвратительная. 2х2 более менее свободный, неформальный канал, его содержание немало отличается от остального зомбируещего эфира, и за это его хотят закрыть? нет уж, я против и помогу чем смогу... "записки комиссара тв", так сказать :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Кстати, услышал сегодня от коллеги с РТР еще одну версию, почему закрывают канал: слишком большая утечка аудитории с других каналов, некоторые рекламодатели не довольны\уходят\не подливают контракты. Бред, конечно, но мало ли... Бабки решают многое... O_o а собсно какой бред? это намного больше похоже на правду, чем росказни многих о нашей свободе слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Дорогие друзья - чтобы понять, кому это надо - нужно посмотреть, кто станет вещать на этой частоте после закрытия канала. Все. Кстати, услышал сегодня от коллеги с РТР еще одну версию, почему закрывают канал: слишком большая утечка аудитории с других каналов, некоторые рекламодатели не довольны\уходят\не подливают контракты. Бред, конечно, но мало ли... Бабки решают многое... И правда бред - 2х2 у нас обладает такой-же аудиторией как ОРТ и РТР? Т.е. все взрослое население России смотрит? Ты видел вообще рекламу на этом канале? Если не видел (навскидку, что рекламируют) - Он-Лайн игру, гель для укладки волос (чтоб ирокезы поднимать), танцевальное радио. И правда - рекламные гиганты плачут:( Там бесполезно про Тайд и исправление потенции... И к стати - любителям подискутировать о том, как проявляет себя система - система проявляет себя совершенно по другому. Свежий пример - "Эхо Москвы" и Путин. Блоги и по сию пору успокоиться не могут, так корежит. Вот есть группа товарищей, по предварительному сговору, решивших завладеть частотой. Группа подтягивает различных свидетелей с жалобами (заявлениями) в прокуратуру (если что, то не принять жалобу там правов не имеют - а эти товарищи обладают должной настойчивостью). Особо чернушные серии (кто-то спорит, что там жестянка местами страшная?) выдаются экспертам которые не в теме, а в прокуратуре люди вообще без чуства юмора (работа такая) и все кто причастен к этому старше 30 лет. Вот и получается, что Вова с Димой продолжают заниматься серьезными делами, песочат Венедиктова например (а были представители 2х2 на этой встрече? а почему не были?) - а дворовые разборки за региональную частоту идут своим ходом. Изменено 18 сентября, 2008 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) > > > Да уже за то, что 2х2 оба сезона ГитС показали, я за них в огонь и в воду! Руки прочь от первого нормального! ПС непонятна позиция людей, вроде Baalzamon и Иван Мартынов. Вы правда не допускаете в мыслях ситуации, когда 2х2 просто хотят задавить, тк он начал слишком сильно конкурировать с всякими нтв и стс? Или вам пох? Если так, то почему вы считаете, что всем другим тоже должно быть пох? И чего вы прицепились к этому парку. Мне 2х2 дорог исключительно призраком, учителем онидзукой, самурай джеком и тд. Если 2х2 закроют, мне прийдет все это качать за денюжку. Инет не увсех безлимитный, ага? Так что мне лично будет хуже, если канала не будет, так что пойду и подпишу. [Добавлено позже] Про рекламные агентства и правда бред, тайд по 2х2 все равно ркеламировать смысла нет. Но вот отток рейтингов у других каналов все равно должен был быть заметен. Потому и решили надавить. Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти