Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фанатам 2х2

Рекомендуемые сообщения

Классно выступил! ))) Это так всевремя теперь? :)

П.С. Гриффины форевер! )

Изменено пользователем D'Kard Kain

• Ответов 352
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот... и не шумите. ;)

И вам того же.

Кстати, гендир 2х2 - молодой подтянутый парень. Лет 30-ти, на вскидку.

Изменено пользователем NoMeKop

Я предлагаю забанить всех, кому неймется заниматься такой [ерундой], как проставление подписей за толстых дядей из руцководство 2х2.

Хм... конструктивное предложение, однако =)

Кстати, гендир 2х2 - молодой подтянутый парень. Лет 30-ти, на вскидку.

:?

хехе, как канал стал бабло приносить - сразу и протестанты нашлись. и всё такое.. Щас будут его жучить и ишачить..

Очнитесь, граждане, телевиденье это MASS-media, для масс. А массами надо управлять, а не заставлять думать или смеяться. Линия партии по каналам "Мтв" и "звезда" - вот их **й закроют..

Была, расписалась.

О, поздравляю а с кем? =)

имхо, проблема канала, хотела себе имя, нате. Саус-парк давно весь просмотрел и не благодоря 2х2.

Тема имхо = бред... погговорим о демократии?! На форуме о солдатиках!!! >('

[Добавлено позже]

Вот и покупайте двд с саус парком и не шумите. ;)

+1 мля, ибонех!

[Добавлено позже]

Предлагаю забанить всех! Чтобы темы не создавали. Вообще никакие. =)

+1 мля, ибонех!

О, поздравляю а с кем? =)

имхо, проблема канала, хотела себе имя, нате. Саус-парк давно весь просмотрел и не благодоря 2х2.

Это как ты пересмотрел если Соус Парк еще продолжается? Или ты все сезоны, все серии и каждую неделю по новой серии у них на сайте смотришь?

Ай, чорт! А что стоит весь просмотреть? А по 2х2 крутят стапючие серии <_<

Лол, естественно весь, ты видел в серию где бритни спирс приносят в жертву? А крутят они некоторые серии из сезона, номер не помню, но он только на пару сезонов отстает от американского ТВ. Проблема в том, что они именно что разбавляют этими сериям старые, но есть люди, которые и их не видели)

но есть люди, которые и их не видели)

"Все люди на земле делятся на 3 категории. Те, кто читал "Братьев Карамазовых", те, кто их не читал, и те, кто их никогда не прочитает". (с)

И посмотреть их можнго ТОЛЬКО по 2х2?!

есть люди, и их много, совсем много где слово траффик в несколько метров за несколько косарей и скорость как у модема- суровая реальность ;)

Борьба за права ущемлённых?! O_o

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Они обязанны... нет, посто очень обязанны увидеть новые серии сауспарка =) =) =)

Изменено пользователем Gregory

"Все люди на земле делятся на 3 категории. Те, кто читал "Братьев Карамазовых", те, кто их не читал, и те, кто их никогда не прочитает". (с)

Есть еще четвертые, кто прочел и ему не понравилось.

Кстати, услышал сегодня от коллеги с РТР еще одну версию, почему закрывают канал: слишком большая утечка аудитории с других каналов, некоторые рекламодатели не довольны\уходят\не подливают контракты. Бред, конечно, но мало ли... Бабки решают многое...

А есть ли такое место, интересно, куда можно поехать и там поставить подпись, чтобы канал закрыли?

А есть ли такое место, интересно, куда можно поехать и там поставить подпись, чтобы канал закрыли?

община неопятидесятников.

зы. зрите люди - и этот человек вскоре будет модерировать оффтопикз =) т.к. вы его избрали В)

община неопятидесятников.

зы. зрите люди - и этот человек вскоре будет модерировать оффтопикз =) т.к. вы его избрали В)

Я не имею права на личное мнение? Я не имею права считать, что этот канал, как и ТнТ, и еще с пяток, должны быть немедленно закрыты, а определенная часть их ведущих - повешена вниз головами? Я не имею права негативно относиться к продукции американской киноидустрии и мультипликации?

Я, перед тем, как сформировать такое личное мнение, должен спросить разрешения у тебя?

Изменено пользователем tilindir

Я не имею права на личное мнение? Я не имею права считать, что этот канал, как и ТнТ, и еще с пяток, должны быть немедленно закрыты, а определенная часть их ведущих - повешена вниз головами? Я не имею права негативно относиться к продукции американской киноидустрии и мультипликации? \

этого я не говорил :)

я сформировал и выразил СВОЕ личное мнение В)

Предлагаю забанить всех! Чтобы темы не создавали. Вообще никакие. =)

И чо я сам не догалался? :)

*завидует

реальная идея!

мне вот особенно удивительны мнения "ура, канал закрывают, хозяина ведущих и идейных вдохновителей - к стенке")

не задумывались, что сегодня запретят этот 2х2, завтра - что-то близкое и милое вам, и к стеночке станете вы - за любовь к этому чему-то? В)

система давно себя показала в действии ;)

Я не имею права негативно относиться к продукции американской киноидустрии и мультипликации?

Никто не имеет права негативно относиться к продукции японской мультипликации, а на 2х2 ее полно, хоть и с русской озвучкой, не то, что хотел бы видеть я, но есть!

Джетикс бы закрыли, там мультики, просто сжигающие мозг минуты за 2 своей тупостью и убогостью. никакая поллитровая мышь так не сможет. ну и т.д...

Ну нет, все имеют право на собственное мнение ^^' но ситуация отвратительная. 2х2 более менее свободный, неформальный канал, его содержание немало отличается от остального зомбируещего эфира, и за это его хотят закрыть? нет уж, я против и помогу чем смогу... "записки комиссара тв", так сказать :\

Кстати, услышал сегодня от коллеги с РТР еще одну версию, почему закрывают канал: слишком большая утечка аудитории с других каналов, некоторые рекламодатели не довольны\уходят\не подливают контракты. Бред, конечно, но мало ли... Бабки решают многое...

O_o а собсно какой бред? это намного больше похоже на правду, чем росказни многих о нашей свободе слова...

Дорогие друзья - чтобы понять, кому это надо - нужно посмотреть, кто станет вещать на этой частоте после закрытия канала. Все.

И правда бред - 2х2 у нас обладает такой-же аудиторией как ОРТ и РТР? Т.е. все взрослое население России смотрит? Ты видел вообще рекламу на этом канале? Если не видел (навскидку, что рекламируют) - Он-Лайн игру, гель для укладки волос (чтоб ирокезы поднимать), танцевальное радио. И правда - рекламные гиганты плачут:(

Там бесполезно про Тайд и исправление потенции...

И к стати - любителям подискутировать о том, как проявляет себя система - система проявляет себя совершенно по другому. Свежий пример - "Эхо Москвы" и Путин. Блоги и по сию пору успокоиться не могут, так корежит.

Вот есть группа товарищей, по предварительному сговору, решивших завладеть частотой. Группа подтягивает различных свидетелей с жалобами (заявлениями) в прокуратуру (если что, то не принять жалобу там правов не имеют - а эти товарищи обладают должной настойчивостью). Особо чернушные серии (кто-то спорит, что там жестянка местами страшная?) выдаются экспертам которые не в теме, а в прокуратуре люди вообще без чуства юмора (работа такая) и все кто причастен к этому старше 30 лет. Вот и получается, что Вова с Димой продолжают заниматься серьезными делами, песочат Венедиктова например (а были представители 2х2 на этой встрече? а почему не были?) - а дворовые разборки за региональную частоту идут своим ходом.

Изменено пользователем beptuxboct

>(' >(' >('

Да уже за то, что 2х2 оба сезона ГитС показали, я за них в огонь и в воду! Руки прочь от первого нормального!

ПС

непонятна позиция людей, вроде Baalzamon и Иван Мартынов. Вы правда не допускаете в мыслях ситуации, когда 2х2 просто хотят задавить, тк он начал слишком сильно конкурировать с всякими нтв и стс? Или вам пох? Если так, то почему вы считаете, что всем другим тоже должно быть пох?

И чего вы прицепились к этому парку. Мне 2х2 дорог исключительно призраком, учителем онидзукой, самурай джеком и тд. Если 2х2 закроют, мне прийдет все это качать за денюжку. Инет не увсех безлимитный, ага? Так что мне лично будет хуже, если канала не будет, так что пойду и подпишу.

[Добавлено позже]

Про рекламные агентства и правда бред, тайд по 2х2 все равно ркеламировать смысла нет. Но вот отток рейтингов у других каналов все равно должен был быть заметен. Потому и решили надавить.

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...