Eldve Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А вот тут попрошу без личностей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Для меня - да. Я хотя бы реально оцениваю состояние демократии в стране. В отличие от ;) А что его оценивать - плачевное. Но если поработать над этим вопросом, как следует поработать, то оно улучшится. Чем, собственно я, на личном уровне, сейчас и занят. Успехов вам, и не хворать, а то холода нынче что-то рано пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 :? так, товарисчи, может хватит уже, того, о политике? так одно с другим напрямую того, ага. Я вижу, как у нас продвигают и развивают "демократию". Здорово. Тут резиновыми дубинами менты посетителей бара избивают, и потом никто ниче не видел, а там у нас "работают" над "демократией" =) Не стыдно, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) так одно с другим напрямую того, ага. да вот не совсем.. тут скорее бабки... бабки... дядюшка Эрнст ведь еще одну дачу купить теперь изза 2*2 не сможет к концу года -_- P.S. скажите честно, глядя на запад... вам нужна демократия? O_o хотя ладно... не буду продолжать, а то меня понесет -_- Изменено 16 сентября, 2008 пользователем John Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Простите, вы меня призываете в свидетели против ментов, избивших в баре посетителей? Увы, не могу вам помочь. Меня там не было. А "тут" и "там", впрочем, как и "наши" и "не наши" - это риторика национализма, кстати. Выделение по некоему признаку, по которому "мы" отличаемся от "они". "Им", кстати, никогда не стать "нами". Потому что этот признак - он не приобретается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Нет вы мире никакой демократии. Забудьте вы эту сказку, которой вам мозги промывают. Сказка "Про Демократию" - наркота для большинства, которую выгодно для себя сбывает меньшинство. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Нет вы мире никакой демократии. Забудьте вы эту сказку, которой вам мозги промывают. Сказка "Про Демократию" - наркота для большинства, которую выгодно для себя сбывает меньшинство. Имхо. ппкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Есть "текучее" общество и "твердое" общество. Вот про них и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Простите, вы меня призываете в свидетели против ментов, избивших в баре посетителей? Увы, не могу вам помочь. Меня там не было. А "тут" и "там", впрочем, как и "наши" и "не наши" - это риторика национализма, кстати. Выделение по некоему признаку, по которому "мы" отличаемся от "они". "Им", кстати, никогда не стать "нами". Потому что этот признак - он не приобретается. Смешно. Их тоже там не было. Они так говрят :) Клянутся на конституции. И начальство подтверждает. Только вот разрывы мочевого пузыря и отбитые почки у пострадавших от такой демократии свидетельствуют об обратном. Ну понятно, своим всегда зад прикроем. Вот я про что и говорю. "Твердое общество". И норовят обвинить каждого несогласного в нацизме\коммунизме\сепаратизме и проч. Тьфу... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Завтра после часа подъеду - распишусь. кто тоже собирается и вдруг меня увидит - не стесняйтесь подойти, упасть в ноги и молиться и поздороваться, да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Завтра после часа подъеду - распишусь. кто тоже собирается и вдруг меня увидит - не стесняйтесь подойти, упасть в ноги и молиться и поздороваться, да ) А ты будешь в этой же зеленой шапочке и с шариком? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) А ты будешь в этой же зеленой шапочке и с шариком? =) =) =) Не, в чОрной чОрной юбочке и чОрной чОрной курточке. примерно вот так: Но, правда, обычно люди ориентируются по длинне моих волос или просто в лицо узнают. Подходят на улице, здороваются, говорят " пол года уже тебя читаю", и убредают в неизвестном направлении, не представившись. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Не, в чОрной чОрной юбочке и чОрной чОрной курточке. примерно вот так: Но, правда, обычно люди ориентируются по длинне моих волос или просто в лицо узнают. Подходят на улице, здороваются, говорят " пол года уже тебя читаю", и убредают в неизвестном направлении, не представившись. Леди, замерзнешь же в таком виде ;) Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Не, в чОрной чОрной юбочке и чОрной чОрной курточке. Ничего металичнее в жизни не слышал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Нет вы мире никакой демократии. Забудьте вы эту сказку, которой вам мозги промывают. Сказка "Про Демократию" - наркота для большинства, которую выгодно для себя сбывает меньшинство. Имхо. Демократия - есть. Но не у них. И не у нас. А где то там, на далекой планете... (с) Её, (демократии) слишком много не бывает. Как бы это УСА не хотелось. А вообще - нас даже сын прачки и человек с фамилией Медвед могут стать импер президентами. А в США, если обама победит (если) - то будет первым нигга-президентом, йо, под реп. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Демократия - есть. Но не у них. И не у нас. А где то там, на далекой планете... (с) Её, (демократии) слишком много не бывает. Как бы это УСА не хотелось. А вообще - нас даже сын прачки и человек с фамилией Медвед могут стать импер президентами. А в США, если обама победит (если) - то будет первым нигга-президентом, йо, под реп. :D Они слишком много снимают и смотрят кино. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Демократия- это самая большая ересь и миф, что есть в мире. демократия работала только в условиях городов-государств, а было это давным давно и до нашей эры. И то половина греческих ученых мужей демократию не любили и считали что власть должна быть в руках философов или военных либо все вместе взятых п.с. Meevir а это случаем не инквизиторская "штучка" на груди? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А может лучше к сабжу вернемся? А то закроют ведь темку... Помню, еще преды за политику на форуме раздавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А может лучше к сабжу вернемся? А то закроют ведь темку... Помню, еще преды за политику на форуме раздавали Я лично верю, что Леонид- ярый поборник 2х2 у себя в Питере, я так же уверен, что на днях он приедет и поставит свою подпись- я прав леонид? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Я лично верю, что Леонид- ярый поборник 2х2 у себя в Питере, я так же уверен, что на днях он приедет и поставит свою подпись- я прав леонид? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: А при чем тут Обама и демократия, я вот о чем? В) Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А при чем тут Абама и демократия, я вот о чем? В) Это я хитро хотел повернуть тему к теме, простите за тавтологию В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Аха - а про демократию смешно было!!! Эт вы отожгли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Хех. Тему к теме... ТкТ! За политику преды ставят? Гы... а давайте Собак Саакашвили предов поставим, а? Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Баю-баюшки молчок, Не флудите дальше в теме, А то мигом Леонид, Всех прибьет и сиськи вшьет! Робосиськи или просто, Никого не пощадит, Вот такой вот наш красава Царь наш Леня-Леонид =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Робосиськи (я так понял это [+])... великолено. Ни на одном форуме не видел такого названия для предов =) Да и ваще, я предов давно не получал (я не на что не намекаю!) Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти