Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Зилоты - союзники

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж.

Противники идеи упирают на фразу "зилоты могут быть взяты в армию вичхантеров"

Мой аргумент - в правилах союзников написано, что юнит вичхантеров может быть взят как союзник к таким-то таким-то. Но мой оппонент заявляет что зилоты - это не юнит вичхантеров.

Давайте определимся - как есть, будет на турнирах и т.п.

Это бред, можно так же сказать, что Имперский Генерал из ВД это не гвардеец.

Брать 2 отряда зилотов можно, как союзников для ИГ

А чего тут думать? Вы можете включить отряды зилотов в вашу армию ВХ. А из армии ВХ (в том числе со включенными в нее зилотами, всякими репрессорами и прочей дрянью из ИА типа ЛР Прометея) уже можно набирать союзников в другие имперские армии.

Мой вердикт - зилотам-союзникам быть! Токо если на чемпах союзничество вообще разрешают.

В каждом конкретном случае рекомендую уточнять у администраторов, приводя РАВ и мою трактовку (я все-таки долго колупался с зилотами, и могу позволить себе "авторитетно" заявлять).

В каждом конкретном случае рекомендую уточнять у администраторов

я так полагаю, для этого и тема, очень ждем Вову

Вова это конечно хорошо, но проблема в том, что турниры в Москве организует не только он. И другим организаторам, в случае возникновения данного вопроса,потребуется предъявить несколько более четкий довод чем "а Вова Яснов сказал что так можно...".

Разруливаться должно индивидуально. Ибо проблем я не вижу, но вот есть небольшой косяк - Зилотов нет в КОдексе ВХ, из которого собстно союзники и берутся.

Насколько я помню, чтобы взять зилотов, нужно иметь две вх трупсы, а на союзническую трупсу стоит ограничение 0-2. Разве нет? О_о

Изменено пользователем Калессин

Насколько я помню, чтобы взять зилотов, нужно иметь две вх трупсы, а на союзническую трупсу стоит ограничение 0-2. Разве нет? О_о

Зилотов нельзя брать в качестве обязательной трупсы. Для армии ВХэто да, предполаагает наличие двух других вх-трупсчойсов.

В армии-же, куда зилоты берутся союзниками, трупса заполняется юнитами этой армии и нет необходимости брать что-то ещё для того, чтоб взять зилотов.

а скажите на фига зилотов брать в союзники?

если прет толпа убогих, флагелантов и инквизиторов, то и грай за инквизицию...а если это чисто для повышения павера, то фи...некамельфо)

а скажите на фига зилотов брать в союзники?

Counts as. Если зилотов можно брать в союзники, то появляется возможность отыгрывать Альфа Легион по лоялистскому кодексу(и даже замаскированных под лоялистов, они это дело любят), а зилотами отображать культистов.

Вообще, сам бы хотел услышать точный ответ на данный вопрос, ибо оч. интересная опция, на самом деле.

а если это чисто для повышения павера, то фи...некамельфо)

мне стыдно, я почему-то играя в настольные варгеймы испытываю мерзкое желание выигрывать.

но наверное недостаточно, т.к. армию тиранидов я мог бы собрать быстро и покрасить не хуже, но этого не сделал почему-то...

ДА, ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПАВЕРА.

Кошмар!!))) Стыд и позор паверплееру Накатану играющему уберполомной Имперской гвардией!! :D :D

Почему для повышения павера ХСМ могут брать 2 леша и обли, а ИГ(о, кошмарная армия!!) не может воспользоваться законной возможностью взять хоть такой унылый хтх-элемент?

Кошмар!!))) Стыд и позор паверплееру Накатану играющему уберполомной Имперской гвардией!! :D :D

Почему для повышения павера ХСМ могут брать 2 леша и обли, а ИГ(о, кошмарная армия!!) не может воспользоваться законной возможностью взять хоть такой унылый хтх-элемент?

ну не такой уж унылый) за 150 очков там получается 12 рыл с ЛПистолями и ЦЦВ +3 мужика с 6 атаками с эвика... + в хтх - всегда 8-10 лидак если слили)

Зилоты ни к кому не могут присоединятся. И только для армии инквизиции

аргумент что любой юнит из армии инквизиции вот и берите любой юнит из листа, в который зилоты невходят никак.

Зы посмотрите правила Вовы, там в списке допущенных юнитов зилотов нет, если я ничего не спутал

а вообще в рамках 5ки это юнит станет легкой добычей для многих армий.

Изменено пользователем ADVOKAT

ну не такой уж унылый) за 150 очков там получается 12 рыл с ЛПистолями и ЦЦВ +3 мужика с 6 атаками с эвика... + в хтх - всегда 8-10 лидак если слили)

По сравнению со многим - унылый, но лучше ничего нет. Оливкового масла не завезли, жарим на машинном)))

Мне больше всего нравится полный отряд в 20 рылс демагогом и 2 огнемётами, эвики по вкусу, от 2 до 4. С 4 очень зло, но уже дороговато, 202 очка.

Зилоты ни к кому не могут присоединятся. И только для армии инквизиции

аргумент что любой юнит из армии инквизиции вот и берите любой юнит из листа, в который зилоты невходят никак.

Зы посмотрите правила Вовы, там в списке допущенных юнитов зилотов нет, если я ничего не спутал

а вообще в рамках 5ки это юнит станет легкой добычей для многих армий.

когда я задал вопрос Вове, он ответил "да, почему б им не присоединяться" просто этот вопрос ранее не поднимался. Но потом некоторые люди заметили что Вова типа "не прочитал, а ответил как обычно". Вот для того и создана тема, что б он высказался, ознакомившись с различными мнениями. Если он позволит, на его турниры я ВОЗЬМУ зилотов.

Изменено пользователем Nakatan

:o :image043:

неудивительно что тебя не пускают на многие крупные турниры, МАНЧКИН И ноубрейнер!

[кто мне это говорит? по секрету скажу вам, люди, у Учениккка зилоты из ракушек, рины из яиц, а подставки он засыпает манной крупой!

Из чего он сестер делает, вам вообще лучше не знать!

неудивительно что тебя не пускают на многие крупные турниры, МАНЧКИН И ноубрейнер!

можно название хоть одного турнира, куда Накатана не пустили? с учётом раздела естественно.

можно название хоть одного турнира, куда Накатана не пустили? с учётом раздела естественно.

Генералы 2 3 или 3и 4

по теме - вроде бы по РАВу никаких проблем, берете союзниками сначала 2 слота трупсы из кодекса ВХ и вам открывается доступ к долгожданным зилотам ;)

Зилоты в ИГ для повышения павера? Я чего-то не понимаю в этой жизни...

Ну хуже то от них точно не станет, только вот и лучше вряд ли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...