Nakatan Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Собственно сабж. Противники идеи упирают на фразу "зилоты могут быть взяты в армию вичхантеров" Мой аргумент - в правилах союзников написано, что юнит вичхантеров может быть взят как союзник к таким-то таким-то. Но мой оппонент заявляет что зилоты - это не юнит вичхантеров. Давайте определимся - как есть, будет на турнирах и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Это бред, можно так же сказать, что Имперский Генерал из ВД это не гвардеец. Брать 2 отряда зилотов можно, как союзников для ИГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 А чего тут думать? Вы можете включить отряды зилотов в вашу армию ВХ. А из армии ВХ (в том числе со включенными в нее зилотами, всякими репрессорами и прочей дрянью из ИА типа ЛР Прометея) уже можно набирать союзников в другие имперские армии. Мой вердикт - зилотам-союзникам быть! Токо если на чемпах союзничество вообще разрешают. В каждом конкретном случае рекомендую уточнять у администраторов, приводя РАВ и мою трактовку (я все-таки долго колупался с зилотами, и могу позволить себе "авторитетно" заявлять). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 В каждом конкретном случае рекомендую уточнять у администраторов я так полагаю, для этого и тема, очень ждем Вову 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Вова это конечно хорошо, но проблема в том, что турниры в Москве организует не только он. И другим организаторам, в случае возникновения данного вопроса,потребуется предъявить несколько более четкий довод чем "а Вова Яснов сказал что так можно...". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Разруливаться должно индивидуально. Ибо проблем я не вижу, но вот есть небольшой косяк - Зилотов нет в КОдексе ВХ, из которого собстно союзники и берутся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Насколько я помню, чтобы взять зилотов, нужно иметь две вх трупсы, а на союзническую трупсу стоит ограничение 0-2. Разве нет? О_о Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Калессин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Насколько я помню, чтобы взять зилотов, нужно иметь две вх трупсы, а на союзническую трупсу стоит ограничение 0-2. Разве нет? О_о Зилотов нельзя брать в качестве обязательной трупсы. Для армии ВХэто да, предполаагает наличие двух других вх-трупсчойсов. В армии-же, куда зилоты берутся союзниками, трупса заполняется юнитами этой армии и нет необходимости брать что-то ещё для того, чтоб взять зилотов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 а скажите на фига зилотов брать в союзники? если прет толпа убогих, флагелантов и инквизиторов, то и грай за инквизицию...а если это чисто для повышения павера, то фи...некамельфо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 а скажите на фига зилотов брать в союзники? Counts as. Если зилотов можно брать в союзники, то появляется возможность отыгрывать Альфа Легион по лоялистскому кодексу(и даже замаскированных под лоялистов, они это дело любят), а зилотами отображать культистов. Вообще, сам бы хотел услышать точный ответ на данный вопрос, ибо оч. интересная опция, на самом деле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 а если это чисто для повышения павера, то фи...некамельфо) мне стыдно, я почему-то играя в настольные варгеймы испытываю мерзкое желание выигрывать. но наверное недостаточно, т.к. армию тиранидов я мог бы собрать быстро и покрасить не хуже, но этого не сделал почему-то... ДА, ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПАВЕРА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 ДА, ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПАВЕРА. Кошмар!!))) Стыд и позор паверплееру Накатану играющему уберполомной Имперской гвардией!! :D :D Почему для повышения павера ХСМ могут брать 2 леша и обли, а ИГ(о, кошмарная армия!!) не может воспользоваться законной возможностью взять хоть такой унылый хтх-элемент? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Кошмар!!))) Стыд и позор паверплееру Накатану играющему уберполомной Имперской гвардией!! :D :D Почему для повышения павера ХСМ могут брать 2 леша и обли, а ИГ(о, кошмарная армия!!) не может воспользоваться законной возможностью взять хоть такой унылый хтх-элемент? ну не такой уж унылый) за 150 очков там получается 12 рыл с ЛПистолями и ЦЦВ +3 мужика с 6 атаками с эвика... + в хтх - всегда 8-10 лидак если слили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Зилоты ни к кому не могут присоединятся. И только для армии инквизиции аргумент что любой юнит из армии инквизиции вот и берите любой юнит из листа, в который зилоты невходят никак. Зы посмотрите правила Вовы, там в списке допущенных юнитов зилотов нет, если я ничего не спутал а вообще в рамках 5ки это юнит станет легкой добычей для многих армий. Изменено 8 сентября, 2008 пользователем ADVOKAT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 ну не такой уж унылый) за 150 очков там получается 12 рыл с ЛПистолями и ЦЦВ +3 мужика с 6 атаками с эвика... + в хтх - всегда 8-10 лидак если слили) По сравнению со многим - унылый, но лучше ничего нет. Оливкового масла не завезли, жарим на машинном))) Мне больше всего нравится полный отряд в 20 рылс демагогом и 2 огнемётами, эвики по вкусу, от 2 до 4. С 4 очень зло, но уже дороговато, 202 очка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Зилоты ни к кому не могут присоединятся. И только для армии инквизиции аргумент что любой юнит из армии инквизиции вот и берите любой юнит из листа, в который зилоты невходят никак. Зы посмотрите правила Вовы, там в списке допущенных юнитов зилотов нет, если я ничего не спутал а вообще в рамках 5ки это юнит станет легкой добычей для многих армий. когда я задал вопрос Вове, он ответил "да, почему б им не присоединяться" просто этот вопрос ранее не поднимался. Но потом некоторые люди заметили что Вова типа "не прочитал, а ответил как обычно". Вот для того и создана тема, что б он высказался, ознакомившись с различными мнениями. Если он позволит, на его турниры я ВОЗЬМУ зилотов. Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Nakatan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ДА, ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПАВЕРА. :o :image043: неудивительно что тебя не пускают на многие крупные турниры, МАНЧКИН И ноубрейнер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 [кто мне это говорит? по секрету скажу вам, люди, у Учениккка зилоты из ракушек, рины из яиц, а подставки он засыпает манной крупой! Из чего он сестер делает, вам вообще лучше не знать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 неудивительно что тебя не пускают на многие крупные турниры, МАНЧКИН И ноубрейнер! можно название хоть одного турнира, куда Накатана не пустили? с учётом раздела естественно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 можно название хоть одного турнира, куда Накатана не пустили? с учётом раздела естественно. Генералы 2 3 или 3и 4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 2-3. на 3-4 я сам не пришел!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ДА, ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПАВЕРА. Зилоты в ИГ для повышения павера? Я чего-то не понимаю в этой жизни... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 по теме - вроде бы по РАВу никаких проблем, берете союзниками сначала 2 слота трупсы из кодекса ВХ и вам открывается доступ к долгожданным зилотам ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 И в каком месте по раву это написано? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Зилоты в ИГ для повышения павера? Я чего-то не понимаю в этой жизни... Ну хуже то от них точно не станет, только вот и лучше вряд ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.