Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Интервью с KiDD

Glam

Рекомендуемые сообщения

Интервью с KiDD

x_544e61fe.jpg

KiDD

первый вопрос на 100 рублей:

Glam

Как звали дядю президента Колумбии?

KiDD

ща

дедушке позвоню

он его свергал

с калашом в руках

}:>

Glam

привет. представься, пожалуйста, и поведай какое у тебя погоняло в жизни и на спае?

KiDD

привет. меня зовут Кирилл Игоревич Шепель. Ник в играх KiDD. В жизни обхожусь именем =)

Glam

чем живёшь? чем дышишь? учишься или работаешь?

KiDD

неделю назад поступил на высшее образование в колледж информатики. я будущий программист =D

в свободное время играю, гуляю, слушаю музыку

раньше играл на бас гитаре - сейчас она больше лежит в чехле. как то поугас интерес

Glam

а теперь по порядку:)

значит только закончил школу, какие успехи? любимые предметы?

KiDD

успехи...я лучший на протяжении 12ти лет xD

любимые предметы - история, информатика

Glam

так значит ты любишь историю и информатику - т.е. предмет "история развития вычислительной техники" - должен довести тебя до научного оргазма:)

KiDD

нет, как раз наоборот =) скорее остановится мой мозг. историю я люблю, т.к. всё детство увлекался древней Грецией и Римом, а также динозаврами

Glam

т.е. у тебя должна быть потенциальная любовь к тау, ибо круты имеют в своих рядах парочку забавных зверьков напоминающих динозавров, конечно же со своей ветвью эволюции

KiDD

верно подмечено =) когда вышел дк, я ещё не играл на спае, а гонял скирмиши с компом. очень любил развиться до них и заспамить компа досмерти ^_^. даже сейчас случается, что играю подобные сражения

Glam

чем именно привлекли тебя Греция и Рим? почему не другие страны и не другие эпохи?

KiDD

доспехи, оружие, шлемы (моя любимая часть доспеха) и рукопашный бой. в вх40к это вылилось в любовь к берсеркерам

Glam

архитектура, культура и грандиозные научные открытия тебя не волнуют как таковые. у тебя чисто мужицкие запросы к истории: "кто?", "чем?", "в чём?" и "кого?" убивал?

KiDD

абсолютно верно =) ещё очень любил точные данные о потерях – например, римляне потеряли 3000 легионеров, а карфагеняне только 300 в одном из сражений первой пунической войны

Glam

а попадали ли тебе в руки, книжки, где описаны древние сражения, в которых описаны подробно действия обеих сторон, нарисовано много схем, обмундирования каждой противоборствующей стороны, а так же статистические данные о потерях.

KiDD

не только попадались - я их собирал :-D в книжном шкафу стоит около 50 энциклопедий по тому времени ^^

Glam

твои пристрастия не ограничиваются воспоминаниями о былом, так же твоя душа жаждет изучать инновационные технологии в частности в сфере ИТ. что именно привлекает тебя в Информатике?

KiDD

путь интереса: игры -> как делаются -> желание делать игры -> изучение языков программирования

Glam

в каком городе ты живёшь, расскажи о нём не много?

KiDD

живу я в Таллинне, столица Эстонии. город небольшой по меркам Москвы и Питера - 400к жителей. имеет старую часть - средневековый Таллинн, который находится под защитой ЮНЕСКО. Таллинн расположен на берегу моря, на востоке протекает река - места отдыха летом обеспечены.

Glam

удавалось ли тебе выбираться из родного города в другие страны/города?

KiDD

ну случалось: был пару раз в Латвии и Швеции. жил немного (чуть больше недели) в берлине (германия) и Страсбурге/Париже (Франция). побывал в Бельгии, Дании, Польше

Glam

все познаётся в сравнении: где тебе больше понравилось?

KiDD

часть Парижа, показываемая туристам, ни с чем не сравнима, но жить я бы там не стал (видел трущобные районы). в берлине поселился бы с радостью. особенно люблю порядочность тамошних жителей. (1 окурок на километр при 1 урне)

Glam

какая музыка тебе привлекает?

KiDD

в основном слушаю мелодик деф и альтернативу, но попадаются интересные песни из многих стилей. например, yoko kanno - rise, саундтрек к аниме в стиле техно

Glam

ты играл на бас-гитаре. в группе? Для себя? Есть ли что послушать в твоём исполнении?

KiDD

с приятелями играли каверы, но до записи дело не дошло

Glam

включаешь ли ты музыку, когда играешь в авто ?

KiDD

когда как. иногда хочется выключить, чтобы не долбило по мозгам, а иногда хочется кликать в такт с музыкой =)

Glam

каково твоё отношение к спорту?

KiDD

ранее играл в баскетбольном клубе, но 2 года назад он распался и я плавно забросил. также поигрывал в футбол с друзьями, но теперь уже не собраться. хожу иногда в бильярдную.

Glam

поведай, пожалуйста, о своих увлечениях (хобби)

KiDD

ну на первом месте сейчас комп игры (привет дов ^^), надеюсь перерастёт в работу (ауу, работодатели xD). не так давно начал интересоваться настольным вархаммером - собираю лунных волков и чёрный легион. люблю почитать, если попадётся что то интересное - как фантастика, так и что то историческое/научное

Glam

веришь ли ты в суеверия? если да, то как они проецируются на W40k

KiDD

постепенно вырастаю из этого. в детстве верил под влиянием родителей (о, чёрт, чёрная кошка)

Glam

ну может раскраска удачливая есть или ещё что то?

KiDD

у мну полно раскрасок - создаю новую под влиянием чего то (например раскраска "DD" (тёмно синяя с чёрным и красным) было создана после концерта DevilDriver, на сцене висел флаг в таких цветах)

Glam

расскажи как произошло твоё знакомство со вселенной Вархаммер?

KiDD

друг принёс диск с довом. установили - не понравился. через пару дней у мну сломалась клавиатура =) в дове нужна была только мышка, вот и запустил его. понравилось почти сразу (в первый раз почему то нет). через пару месяцев вышел ва. затем дк. я всё играл с компами. затем набрал в поисковике слово Warhammer 40000 в поисках инфы по игре и с удивлением обнаружил целую вселенную. ну, можно было сказать "пока" свободному времени. спустя 2 месяца после выхода патча 1.2 на дк, я решил попробовать свои силы в интернете.

Glam

и как показала практика, игра в интернете у тебя заладилась, расскажи про свой путь становления великого хаота КиДДа)

KiDD

хочу сказать спасибо, спасибо и ещё раз спасибо моему учителю Коргану ^_^. под его присмотром я играл в хамачи дней 10, затем купил лицензию и вылез на спай. за месяц дошёл до 1250-1300. играл больше 2в2 с корганом. дуэли только в авто. далее Корган уехал примерно на месяц. я хотел его удивить/показать на что способен - набрал 1400. разгон был хорошим и к сентябрю я набрал 1500 (начал играть в мае). далее уже стал самосовершенствоваться.

Когда начинал играть - отовсюду слышал - играй больше и играй с сильными противниками. я же смотрел репки 3 игры на 5 репок в день) и играл с равными/более слабыми противниками. с самого начала решил не пользоваться горячими клавишами, чтобы не быть задротом в глазах друга. спустя время так и не стал ими пользоваться. всё делаю мышкой и цифрами (на них висят отряды)

Glam

может у тебя есть какие то пожелания для новичков во вселенной W40к, или ты хочешь поделиться секретами какими-нить?

KiDD

пожелание...найдите себе учителя, у которого будет время объяснить какой либо аспект игры или посмотреть твою игру и прокомментировать ошибки.

Glam

а ты бы сам готов стать мастером-учителем?

KiDD

случалось, что в авто мне встречался манерный (главная вещь, из-за которой я стал бы помогать) новичок, который просил совета. после окончания игры я сидел с ним в комнате час и больше давая советы. некоторых я добавлял в асю/мсн/говорил ник на санкте, под которым можно найти, смотрел некоторые игры.

Glam

в СС 9 рас, можешь охарактеризовать каждую из них?

KiDD

хаос - раса достаточно маневренная и преимущественно рукопашная, но может выставить неплохую стрелковую армию

см - символ вархаммера. крайне приспособляемая раса, есть контры любой ситуации. начинать лучше с неё

орки - имеют своеобразную систему развития, которая является их обороной. юниты довольны дешёвые и эффективные. при большом кол-ве становятся лавиной

эльдары - быстрая раса, в основном стрелки, причём очень мощные. не стал играть, т.к. лень постоянно тыкать таб+ф xD

иг - в начале отряды довольно слабы, но интересная система обороны. далее по развитию превращаются в каток, который сметает всё на своём пути.

кроны - раса, не блещущая скоростью и имеющая своеобразную экономику. никогда не интересовала в плане игры, поэтому не могу дать точную характеристику

тау - мощные стрелки, которые могут натворить дел при должном контроле. также есть неплохие рукопашники

соб - раса пироманьяков. везде огнемёты и мельты, всё горит и дымится.

дэ - маневренная раса, большой урон у юнитов при малом кол-ве хп.

Glam

какими рассами тебе комфортнее всего играть?

KiDD

всю оффлайновую жизнь я играл маринами, при выходи патча 1.2 я решил сменить расу, т.к. надоело однообразие. хаос моя основная раса, см остались второй. также играю изредка за иг, т.к. играл ими изредка во времена оффлайна

Glam

игра каких игроков тебе нравится, кого из наших и зарубежных ты можешь выделить?

KiDD

из русских мне нравится трив, т.к. благодаря ему я забросил фаст т3. из иностранцев мне нравится [TOXiC]Gaara и Dragooon. также люблю смотреть репки марина Jaracz

Glam

что значит для тебя термин «вархаммер-комьюнити»?

KiDD

большая дружеская компания на разных концах планеты.

Но пока есть только группы, которые ссорятся между собой =/

Glam

ты веришь в имбу?

KiDD

пытаюсь сопротивляться её наличию =D

Glam

можешь рассказать какую-нить забавную историю из жизни ?

KiDD

была поездка на корабле в Швецию. с нами плавал директор. все несовершенно летние. под вечер как обычно наметилась пьянка и пара человек, в том числе и я, были отправлены в магаз на корабле. закупились, идём обратно в каюту, бутылки держим в руках. попутно выходили на палубу, поэтому на мну было косуха. радостно открываем дверь в каюту, а там сидит директор с оставшимися. ну мы умудрились засунуть бутылки мну в карманы куртки и остаться незамеченными. повезло, что первым в каюту зашёл "бугай" и без бутылок :-D

Наш дирик всегда грозился исключить, если увидит алкоголь, так что у нас эта история часто вспоминается :-D

Glam

какие качества ты ценишь в людях?

KiDD

открытость и правду.

Glam

быстро ли ты сходишься с незнакомыми людьми?

KiDD

зависит от дела, связывающего нас. например с однокурсниками я знакомился несколько дней, а придя в кампанию настольщиков, через час уже был своим

Glam

расскажи про своё увлечение настолкой поподробнее

KiDD

Когда я узнал, что дов на самом деле ни что иное, как компьютерная версия настольной игры, то захотелось увидеть её поближе. увидел, попускал слюни на миньки. позже купил несколько мои любимых берсеркеров ^^ через какое то время начал чаще посещать игры по настолке. начал постепенно покупать армию. на данный момент она мала, но в скором времени пополнится взводом тактикалов, термосами, дредом и фк. Хотелось бы добавить, что желание играть в настолку мне привил товарищ Гоша ака Knight 4 U.

Glam

какие ощущения испытываешь играя в реальную настолку после виртуальных боёв?

KiDD

дов интереснее, т.к. там всё живое, но в настолке друзья рядом

Glam

теперь о вредных привычках. твоё отношение к ним

KiDD

не курю, пью редко

ну бутылка пива не считается =D

Glam

считаешь ли ты игры в компьютер вредной привычкой?

KiDD

да, если сидишь помногу каждый день и забрасываешь остальные дела

Glam

а сколько ты уделяешь времени игре?

KiDD

последнее 2-3 недели оч мало. запускаю дов, смотрю репки, но почти не играю

ранее играл часа по 4-5 в день

не подряд, а в течение дня. если же школа и другие дела, то 1-2 часа

Glam

у тебя бывает ощущение перенасыщения игрой? если да то как ты боришься этим?

KiDD

был такой момент однажды. просто неинтересно было играть. советов было 2 - "перестать играть на время" и "продолжать играть, пока что то в игре не заинтересует по новой". я выбрал второе.

Также бывает так называемый "синдром реплея" xD во время игры вдруг начинаю думать, что смотрю релей, моими войсками управляет другой игрок и я критикую его действия. вижу как он теряет отряды. и потом резко осознаю, что это я ведь играю =)

Вот такой вот бред, но из-за него я слил немало больших винстриков

Glam

Есть ли у тебя как-нибудь сокровенная мечта?

KiDD

мечта: найти серьёзного спонсора и превратить хобби в любимую работу :-D

Glam

заключительный вопрос. опиши себя одним словом не связанным с ником и именем

KiDD

серьёзный_распи***й

Glam

спасибо за интервью, удачи во всем!

KiDD

хех, тебе тоже =)

Изменено пользователем Glam

Глам, ты нас просто балуешь. :) Ну нельзя же в один день, два классных интервью с двумя столь замечательными людьми. Похоже Кид для тебя тоже был интересным собеседником. :D

Если я когда-нибудь набью триста постов, то первый + поставлю тебе, Глам.

выдался свободный денёк. надеюсь вам понравилось ;)

ждём-с замечания и предложения, для дальнейшего самосовершенствования :)

круть)))продолжай в том же духе,Глам)вопросы интересные и разнообразные :D

2 OlmecA: вопросы разнообразные потому что солжно что-либо выведать у человека задавая один и тот же вопрос. получается примерно так:

Glam (00:07:08 8/09/2008)

привет. представься, пожалуйста?

GA (00:07:21 8/09/2008)

Ардан

Glam (00:07:23 8/09/2008)

GA (00:07:24 8/09/2008)

ака GA

Glam (00:07:27 8/09/2008)

GA (00:07:32 8/09/2008)

эээм

GA (00:07:35 8/09/2008)

типа

GA (00:07:36 8/09/2008)

я

GA (00:07:36 8/09/2008)

)

Glam (00:07:52 8/09/2008)

GA (00:08:02 8/09/2008)

Казах

GA (00:08:03 8/09/2008)

)

Glam (00:08:16 8/09/2008)

GA (00:08:48 8/09/2008)

Ну типа чел такой.... очкастый..... у который тут заепся отвечать на один и тот же вопрос.... )

Glam (00:08:56 8/09/2008)

привет? представься, пожалуйста!

GA (00:09:05 8/09/2008)

ну как его

GA (00:09:07 8/09/2008)

пля

GA (00:09:08 8/09/2008)

забыл

GA (00:09:09 8/09/2008)

)

Glam (00:09:12 8/09/2008)

GA (00:09:14 8/09/2008)

стой

GA (00:09:16 8/09/2008)

привет

Glam (00:09:20 8/09/2008)

GA (00:09:22 8/09/2008)

как меня зовут

GA (00:09:23 8/09/2008)

?

Glam (00:09:24 8/09/2008)

GA (00:09:33 8/09/2008)

пожалуйста

Glam (00:09:35 8/09/2008)

GA (00:09:46 8/09/2008)

не охота

Glam (00:09:48 8/09/2008)

GA (00:10:01 8/09/2008)

[ну уж нет]?

Glam (00:10:03 8/09/2008)

GA (00:10:23 8/09/2008)

Вадимом думал зовут.... но ты забрал это имя.... гад

GA (00:10:24 8/09/2008)

)

Glam (00:10:39 8/09/2008)

спасибо за интервью. было приятно побеседовать.

GA (00:10:50 8/09/2008)

всегда пожалуйста.... ))))))

GA (00:11:00 8/09/2008)

бешенное вью ты у меня взял.... XD

Глам вообще молодчина, главное с хумором вью читается вообще ненапряжно и налету :) Эпиграф (то творение про колумбийского президента) вообще улет ^_^ да и Кидд мега собесдник, я смотрю)))

Тока вот у меня возник серьезный вопрос: если я юзаю хоты - я задрот? =(

фак, сори за минус. Сел дискретку делать и у меня перед глазами и и или и иксы всякие, видно мои глаза запротестовали и заставили перепутать минус с плюсом... Моя не виновата!

....

Короче, с меня 2 плюса.

Изменено пользователем Yurik

это критерий задротности для друга :D

тогда ни за что не рассказывай другу про то, что я юзаю хоты!!!

Ардиас, не забуду;) смотри пост выше ^_^

фааааааааааааааааааааааааак, долбанная дискретка хуже водки................ Сори Ардиас..................

Всмысле, на мозг хуже действует

Ну вот, я всех распугал(

выдался свободный денёк. надеюсь вам понравилось ;)

ждём-с замечания и предложения, для дальнейшего самосовершенствования :)

Неплохо, только посерьёзней нужно быть, более официально, интервью всё-таки а не разговор двух корешей после очередной ходки XD

• 2 недели спустя...

Хех =) Понравилось интервью.

Разнообразие-есть путь к совершенству(с <_< ) эт я к сообщению о однообразии вопросов :D

с самого начала решил не пользоваться горячими клавишами, чтобы не быть задротом в глазах друга. спустя время так и не стал ими пользоваться. всё делаю мышкой и цифрами (на них висят отряды)

Как так можно :o

Хм, а почему нет? Это же не дары, с их Таб-ку-эф, при желании за Хаос можно и без хоткеев хорошо играть...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...