Deever Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) ну коли уж до этого дошло, рекомендую тему закрыть и всем зелёным и бардовым разобраться самим... ибо испорченный телефон имхо не нужен никому. А никто и не собирался ее сюда выносить, кроме "обиженного и оскорбленного". Даже никакого униженного не должно было быть. Все планировалось решить тихо и мирно, поговорив при личной встрече. Но почему-то наш дорогой главный всего и всех предпочел сплясать в свете софитов. З.Ы. Странно, Дивер, что ты до сих пор считал меня всего всего лишь техничкой...Зиба, ты тупой? Я тебе про это полтора года пишу. Тебе ссылки привести? :) Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 сентября, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 До меня дозвониться? После того, как вы уже все решили и сделали? Мне предложить почетно уйти, заранее перекинув меня в пользователи, поменяв пароли, пароль на мой акк и мое рег. мыло к акку? Самому не смешно? Нет, когда я тебе звонил еще ничего не было сделано. И я повторяю - сделали бы иначе - не было бы нас здесь и все продолжило бы разрушаться. 2Hamsterling: нет, мы будем это делать не для того, чтобы что-то завоевывать, а потому что сами этого хотим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 :oops: :oops: :oops: осень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Боюсь не красиво здесь не название, а ситуация в целом.... Впрочем... король умер, да здравствует король, не всёль нам простым пользователям кто там наверху кого сместил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 В виду того, что часть пользователей имеет обыкновение встречаться в реале, а так же общаться и напиваться - не все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 сентября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Зиба, ты тупой? Я тебе про это полтора года пишу. Тебе ссылки привести? smile.gif Я знаю, что ты это пишешь. Я тебе и отвечаю...странно, что за полтора года ты никак не можешь понять, что я в меньшей степени техник, нежели чем общий координатор. Нет, когда я тебе звонил еще ничего не было сделано. И я повторяю - сделали бы иначе - не было бы нас здесь и все продолжило бы разрушаться. В субботу утром я увидел, что меня вышвырнули. В этот же день вечером, перед самым поездом ты мне звонил. Это так, чтобы напомнить хронологию... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 сентября, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 ну давай поговорим о качестве координации что ли, раз ты тему поднял. Расскажи например про полиграфию на ДИ, стенд и продвижении там для начала. Отличная координация была, правда? Звонил я тебе в пятницу вечером, а все случилось только в субботу. Врать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 сентября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Зеф, ты с дуба рухнул? Я же говорю, звонил ты уже после! Это 100%. Я еще в своем уме. О случившемся я узнал еще будучи ДОМА. Следовательно, прав у меня не было уже в тот день. А в тот же день вечером, на вокзале ты мне звонил. Понимаешь? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Боюсь не красиво здесь не название, а ситуация в целом.... Впрочем... король умер, да здравствует король, не всёль нам простым пользователям кто там наверху кого сместил? Нет, не все равно. Мне вот, с одной стороны Зибита жалко. Но, с другой стороны, форум по количеству глюков обогнал "Сталкер: Чистое Небо". А "редизайн" dawnofwargame.ru - вообще песня. Поэтому ситуация пренеприятнейшая, но, надеюсь, позитивная. С другой стороны, нынешняя администрация сама себя сожрет. Я как прочитал некоторые выдержки из закрытого раздела, так и офигел культуре и доброте его членов... Лидера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Я знаю, что ты это пишешь. Я тебе и отвечаю...странно, что за полтора года ты никак не можешь понять, что я в меньшей степени техник, нежели чем общий координатор.Зайка, в марте мы по посещаемости почти нагнали warseer. Сейчас, благодаря твоему чуткому координированию, нежеланию создавать новые форумы, ставить новых модераторов и исправлять проблемы в битом форуме, нас обходит даже захолустный bolterandchainsword. Можно, мы уж как-нибудь без такой координации будем дальше? Еще раз повторюсь. Речь не идет о войне Зибит против Зефа и Дивера. Все "зеленые" и "бордовые" выступили против тебя. Год назад, при подобной ситуации на твоей стороне был один человек - на удивление, сам Зеф. Ты опять считаешь, что это подлый заговор на пустом месте? [Добавлено позже] Ах да, кроме Романиуса. Которого я уже полгода, кстати, не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Люди, люди, ЧЕЛОВЕКИ!!! Не надо, не выносите сор из избы! Есть же личка, мобильники, можно же встретится и все обсудить с глазу на глаз. Начавшаяся битва "массмедиа" и взаимные обсирательства ни к чему хорошему не приведут :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Поздняк насчет сора метаться, машина уже поехала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 2Hamsterling: нет, мы будем это делать не для того, чтобы что-то завоевывать, а потому что сами этого хотим. Я никого не хотел обидеть, унизить или оскорбить тем постом. Это были мысли вслух. Если все же обидел - я приношу извинения. Раз уж вы здесь решили выяснять отношения (не важно кто начал, остальные поддержали) так мож действительно скопипастити закрытую ветку? Или будете повторять здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Варпраннер говорит дело. Я считаю, это символично :) Так что Зибит, давай, обратно во тьму модерского раздела, личной почты и личных встречь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения