Artemis Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Собстна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Собстна... Собстна почему еще не работает? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Собстна... тебя забыли спросить, по-видимому ;) новый хостинг, понимаете ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 тебя забыли спросить, по-видимому ;) новый хостинг, понимаете ли.. Новый хостинг не значит смену домейного имени. А название кривое и правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) тебя забыли спросить, по-видимому ;) новый хостинг, понимаете ли.. я конечно понимаю, что для тебя если новый хостинг то это обязательно будет варпраннер, по-другому и быть не может, но меня гложат сомнения, что название это кто-то же придумал.. мне оно как-то странным кажется... мягко говоря.. Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Вчера ночью блэйдраннера показывали. Имхо, навеяло, и баннер сверху - просто хохма. Диверу заняться нечем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Соглашусь с Артемисом . Как то оно не очевидно чтоли. Вот сейчас www.warhammer-forums.ru сразу понятно какой ресурс здесь по вахе главный . А тут как снег на голову . Неожиданно Неужели Дивер продал название за деньгу какому то новому ресурсу :D ЗЫ хотел отправить сообщение а тут вылезла ошибка Дивер рут бла-бла-бла . Превентивные репрессии Дивера ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 А вот и я В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 А что - красота спасёт мир? Кто-то в это верит? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Мне нравится. Вполне себе концептуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 сентября, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 ну-ка претензии к названию с аргументами! почему такое? нет, это не имя пользователя (warprunner, про тебя мы честно забыли - будешь теперь уникальным. Потом продашь аккаунт за большие деньги) :) поборники слова вархаммер в названии - где это слово в адресах сайтов Warseer/B&C например? Даже в названии геймс воркшоп где вархаммер? Название имеет прямую ссылку на оба вархаммера (варп вездесущ), просто запоминается, относительно оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 первая ассоциация с этим словом - крысюки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 сентября, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 у них найтраннеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Поддерживаю мнение о некрасивости названия. Warp и Runner сочетаются как Cow и Sadle :) Позвольте поинтересоваться, чья это была идея по поводу переименования? Люди должны знать своих героев в лицо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 warprunner сразу и не смог прочитать нормально ^^' Не ну понятно, Тзинч, перемены и прочее, а оно точно надо? единственный минус старого названия- писать долго, а так всех устраивало вроде. Ну посмотрим. Удачи нашему большому кораблю с новым именем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Большому кораблю - большую торпеду! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Я сначала прочитал как "военный пруннер" и офигел. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Корабли лавировали-лавировали... Попробуйте выговорить быстро: варпранерру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Если кого-то интересует, мне тоже не нравится. Сразу думаю про ФБшных крыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Хм....а я что-то даже не могу понять какая разница? Все что, вручную вписывают адрес в строку? Закладки ещё(уже) не в моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Меня одного разлогинивает каждые пять минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 мне бы было жалко бренд терять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Меня одного разлогинивает каждые пять минут? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения