Sarn Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Надеюсь и о Корнилове тоже снимут Нужно о Деникине :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Вот о ком нужно, так это о Слащеве. Самый одаренный царский генерал из всех. Но, увы, он не конъюнктурная жертва сталинизьма-большевизьма, поэтому про него ничего никогда не снимут, а большинство из вас, я уверен, даже о нем и не слыхали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) ну не знаю... все-таки когда человек так резко меняет свои ориентиры (он ведь в конце-концов из иммиграции вернулся в СССР и стал "красным"), это не признак героизма, это признак кое-чего другого. и уж самым одаренным царским генералом он точно не был. в первую очередь потому, что стал генералом уже после того как царя свергли, если мне не изменяет память. Изменено 22 октября, 2008 пользователем Egorius_Tern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (он ведь в конце-концов из имиграции вернулся в СССР и стал "красным"), WTF???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 WTF???! Да, он вернулся в 1921 году в СССР и до самой смерти преподавал тактику на Высших командных курсах "Выстрел". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Тема плавно перешла в холивор :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) нет.. еще не перешла, просто а)есть заказ на*патриотизм-нравственность-мораль-православиеи иже сними* б)есть нееумехи режиссёры-сценаристы,снимавшие сериалы и мазохистские фильмы с полным отутствием нормальных идей. и неплохо наваривающих на выпуске плохих фильмов к красным датам, выборам, и джругим расиянским праздникам. в) есть люди, которых хлебом не корми-- дай посмотреть боевичок, категории б , но чтоб про наших... итого вместо того чтобы смотреть жалкие потуги на голливуд, я лучши пойду смотреть нормальный качественный голивуд. а если мне захочется пафоса- посмотрю что-нить из леночки рифеншталь.. Изменено 22 октября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dit Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) нет.. еще не перешла, просто а)есть заказ на*патриотизм-нравственность-мораль-православиеи иже сними* б)есть нееумехи режиссёры-сценаристы,снимавшие сериалыи мазохистские фильмы с полным отутствием нормальных идей. и неплохо наваривающих на выпуске плохих фильмов к красным датам, выборам, и джругим расиянским праздникам. в) есть люди, которых хлебом не корми-- дай посмотреть боевичок, категории б , но чтоб про наших... итого вместо того чтобы смотреть жалкие потуги на голливуд, я лучши пойду смотреть нормальный качественный голивуд. а если мне захочется пафоса- посмотрю что-нить из леночки рифеншталь.. жизнь идёт а лузерам всё нет покоя. И ведь происки кримля везде. И столько тушлой желчи из за того, что оказывается раньше то большиство веруюшими были (опупеть правда ? терь ведь самое тру быть воинствуюшим атеистом) О чом вам фильмы нужны ? ленин-троцкий-супергерои ? о хаоситско-языческой демократии ? Изменено 22 октября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 нет, дружок, сейчас невыносимо модно быть православным. просто даже обязательно. учебнички новые уже видел? а мозговыносные песни на которые идут вместе с ними комплектом? О чом вам фильмы нужны ? ленин-троцкий-супергерои ? о хаоситско-языческой демократии ? Хочу 1) хороший фильм по Мастеру и Маргарите(сейчас в голливуде снимают-посмотрим что получится) 2)хочу историчку про Стеньку Разина, нормальную, без гоблошлемов , единорогов и пропаганды. 3) Хочу красивый фильм про животных, можно комедию. на уровне Бетховена или к-9 к фильму -Ленин-троцкий мразь и мега злодеи уничтожившие миллионы русских, пока многие не готовы, иначе люди просто свалят памятники ульнову разворотят мавзолей вместе с трибуной и задададут много неприятных вопросов , идейным наследникам владимира ильича , на этой трибуне ошивающихся , и продолжающим целенаправлено мочить русских ,и водящих их за различными химерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dit Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) нет, дружок, сейчас невыносимо модно быть православным. просто даже обязательно. учебнички новые уже видел? а мозговыносные песни на которые идут вместе с ними комплектом? дружок, каким бы плохим качеством ни обладали бы учебники, уж лучше они чем совковые 30 летней давности к фильму -Ленин-троцкий мразь и мега злодеи уничтожившие миллионы русских, пока многие не готовы, иначе люди просто свалят памятники ульнову разворотят мавзолей вместе с трибуной и задададут много неприятных вопросов , идейным наследникам владимира ильича , на этой трибуне ошивающихся , и продолжающим целенаправлено мочить русских ,и водящих их за различными химерами. я коненчо понимаю что истина в этом тексте присутсвует, но ведь это истекает из бреда уютной жжечки знаменитого пророка хаоса ? з.ы. и мавзолей уже не вынесут, это могли сделать в 90, но теперь уже не станут Изменено 22 октября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) дружок, каким бы плохим качеством ни обладали эти учебники, уж лучше они чем совковые 30 летней давности в том-то и фишка, что они ТАКИЕ ЖЕ))) какая разница, в какую химеру загонять)) главное чтоб химера была уютной и безопастной)) я коненчо понимаю что истина в этом тексте присутсвует, но ведь это истекает из бреда уютной жжечки знаменитого пророка хаоса ? пророк хаоса, был далекот не первым, кто это высказал), и главное ведь- истина, которая как известно, от источника не зависит)) и мавзолей уже не вынесут, это могли сделать в 90, но теперь уже не станут поживём, увидим...) Изменено 22 октября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ! Предупреждение: Wilder, Lastman - последнее предупреждение. Вестись таким образом политическая дискуссия не должна. Дальше последует ридонли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Смотреть, господа. Смотреть однозначно. Такого уровня исторического кино у нас не снимали лет 5 - с "Бедного Павла". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ну да, если уровень измерять в деньгах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 не понравилось. Ходил на кино для того, чтобы увидеть качественный исторический фильм про одну из самых жестких страниц нашей истории (читай гражданскую войну) , а увидел какую-то "драму" с нашим мега-трио (Безруков, Хабенский, Боярская) актеров Т_Т печально господа... печально. Хотя была пара моментов когда действительно "проняло", но моментов когда хотелось "тупо хихикать" было, к сожалению, больше Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Кстати, по сабжу: http://afisha.mail.ru/article.html?id=16534 Не знаю, утка или нет, но ИМХО Домогаров в роли Колчака смотрелся бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Раньше господин Хабенский пытался хоть как-то, но играть, а теперь он бросил даже попытки. Человек железное лицо :))) иначе и не скажешь, фильм посмотрел дома в быстрой перемотке (иначе не выдержал бы) для полноты картины там не хватает куценко, Пореченкова, Турчинского и ещё ряда "замечательных" артистов :)))) уж лучше Макса Пейна посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ходил на кино для того, чтобы увидеть качественный исторический фильм про одну из самых жестких страниц нашей истори Значит плохо фильм выбираешь. Даже в описании написано, что фильм то историческая драма. И драмы тут куда больше, чем истории. На историческом фильме много денег не сделаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 по непонятным причинам в фильме отсутствовал галустян и сапчак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Эхх... вот по фильму сделал видео. Сразу предупреждаю, что не умное и не историческое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 смотрел. смотрел в кинотеатре. впечатления довольно странные... в принципе норм фильм. Вот только ихо Хабенский в роли Колчака как то не очень) ну и ИМХО пусть наши уж лучше снимают такие вещи чем всякий трэшак типо "Гитлер Капут" и "самый лучший фильм".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ещё один дятел. Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Посмотрев фильм, считаю его для нашего кино знаковым. Это новое качество, новая высота... Но не суть. Суть, что фильм знаковый для нашего времени. Я принадлежу к той части населения России, которая хранит в сердце благодарность и боль, по отношению к героям Белого Движения. Это наши герои, защищавшие ту Россию, возрождение которой мы наблюдаем. И я со слезами на глазах вижу, что они погибли не зря. То, во что они верили, то за что боролись, это наша Отчизна, это моё сердце, и сердца таких как я. Поэтому низкий поклон и вечная память убиенному воину Александру и многим другим верным сынам Святой Руси. Сразу скажу, мне не столь важно, какие исторические факты опущенны в этом фильме, и какие детали биографии реального Колчака могут омрачить его образ. Это образ, это легенда, это символ тысяч воинов, сложивших свои головы за то, во что верили, и во что верим мы, их благодарные потомки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Пошли на фильм с моей девушкой. Купили билеты, сунул их в задний карман джинс, и до начала сеанса решили зайти в книжный. Там непонятный урод, %№::?*№"""№ и ";;;?*****! украл билеты!!! Неужели он думал что я суну туда деньги, нет, нихрена! Ну блин, ну достал ты чмо билеты, которые тебе ни к чему, ну положъ обратно!.... Но нет, не положил. Впрочем, благодаря врожденному обаянию удалось уломать пропускную тетю что билеты у нас были, да сплыли. Но, к сожалению, зал был заполнен пожилыми людьми с палочками и прочим нетематичным народом. И, поразительно, свободных мест не было. Пришлось уйтить. Значит не судьба посмотреть адмирала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 не парься... чувак спёрший билеты сам себя наказал таким фильмом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Да я не думаю что он пошел туда. Да и опасно - зал маленький, я расстроенный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения