Snorky Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Хабенский будет играть Колчака. Трейлеры впечатляющие. Сабж. ! Предупреждение: По п. 3.14 правил, на форуме запрещена брань. Прошу впердь не выражаться так. Устное предупреждение. Изменено 25 сентября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Трейлер порадовал, баталии получились, если сюжет будет не в категории "вялый", то схожу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 видел трейлеры - точно не пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Белогвардейщина? ) пожалуй откажусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Леонид! тут белых обижают! дискриминация однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Я для себя понял, что если фильм нахваливают, то на него мне точно идти не надо... Вот так с Ватманом было... Меня дуешка чуть не убила за него.. Да и сам я плевался еще долго после него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 А что отказываться нельзя? ) В конституции РФ написано что я должен что то любить? ) Белогвардейщина и есть белогвардейщина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) А что отказываться нельзя? ) В конституции РФ написано что я должен что то любить? ) Белогвардейщина и есть белогвардейщина ) про оффтоп в конституции тоже ничего не сказано. как и про разговоры про политику и т.п. :boyan: ^_^ (это всё шутка если что) Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Леонид! тут белых обижают! дискриминация однако теперь на балкон нада всем выйти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) 1.неделя грибочков на ваха-форумз!(подробности в офтопике) 2. (надо было же куда то написать...) Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Трейлер напомнил фильмы Михалкова. Пойду, но с настороженностью. Если что, буду отстреливаться от "контрреволюционной агитации" попкорном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Полностью согласен с предыдущим оратором. В трейлере пушки бУхают громко и красиво, возможно, будет интересненько посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Трейлер напомнил фильмы Михалкова. Пойду, но с настороженностью. Если что, буду отстреливаться от "контрреволюционной агитации" попкорном :) Во-во, я в свое время на турецкого гамбита так пошел, не зная чего ждать, но готовясь к худшему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 мне кажется, что самые захватывающие моменты я уже в фильме видел по трейлеру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) а я смотрел "Господа офицеры" и "Туретский гамбит" так: скачал, включил промотал до моментов где пушки полят, турпы кровь и мясо... посмотрел.. и удалил.. Этот фильм наверно стоит так смотреть? а то мне после 1612 худо) А в трилере часть спецефектов... вобще может следущий фильм про белогвардейцев будет 100% мочилововм без сюжета..? очень надеюсь Изменено 7 сентября, 2008 пользователем lis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 За Красных агитировали, за зеленых тоже, надо бы и за белых поагитировать. Возьму у кого нить только что бы посмотреть на командующего Хабенского. В трейлере впечатлило. Эдакий подпитый адмирал. И произносит "Лево руля." таким тоном, что кажется, что сейчас он добавит "будьте добры." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 может вообще не надо агитировать... на фильмы с какйо-либо полит идеей стараюсь не ходить исключение - филмы по ВВ2. А так не пойду нафиг, ное потому что про белых, а потому что фильм либи восхвояет давно усопших либо делает на них деньги.. и то и другое в моих глаза не обрахзец для подражания... а после wanted на который случайно забрел, я вообще в состоянии культурного шока... режесура красивая Анджелина супер, но фильм такое рекостное гавно был... в общем теперь меня в кину так прсото не затянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Я вот с интересом посмотрю. Колчак - весьма неординарный человек был. Путешественник, исследователь, Властитель России :) Тем более может неплохо снимут про патриотов России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) "АдмиралЪ", "Что? Фильм - говно а Куценко не снялся?" настроение поднял на день вперед красавец :D :D :D Изменено 8 сентября, 2008 пользователем vla4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 очередная псевдоисторическая , недофентезийная попсня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 а вот давайте не будем ярлыки приклеивать, пока кино не выйдет а ? и про свои полит убеждения и прочее не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) вобще может следущий фильм про белогвардейцев будет 100% мочилововм без сюжета..? очень надеюсь Читал я тут какую то книжку там была 100% бухаловщина ! ) без сюжета и спецэфектов ) Изменено 8 сентября, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Посмотрю, потом скажу. Развелось професиональных кинокритиков, блин, плюнуть некуда. А вообще хотелось бы про гражданскую войну, что бы жарким летом девятнадцатого, да на юге России, да две конные лавы, да в сабельную, да с "Яблочком". И что бы тачанки, папахи, Мосинки и белогвардейские офицеры в портуях все и матросы с пулемётными лентами крест накрест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 А вообще хотелось бы про гражданскую войну, что бы жарким летом девятнадцатого, да на юге России, да две конные лавы, да в сабельную, да с "Яблочком". И что бы тачанки, папахи, Мосинки и белогвардейские офицеры в портуях все и матросы с пулемётными лентами крест накрест. а еще бы неплохо Крым, конец войны, позор и поражение и корабли уходят к Голому Полю... Такую драму же можно забабахать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Пойду обязательно. Даже, может быть, в кинотеатр. Но - скорее всего в кругу друзей, на большом экране, под водку. Боже, Царя храни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения