Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"АдмиралЪ"

Рекомендуемые сообщения

Хабенский будет играть Колчака. Трейлеры впечатляющие. Сабж.

! 
Предупреждение:

По п. 3.14 правил, на форуме запрещена брань. Прошу впердь не выражаться так. Устное предупреждение.

Изменено пользователем tilindir

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я для себя понял, что если фильм нахваливают, то на него мне точно идти не надо...

Вот так с Ватманом было... Меня дуешка чуть не убила за него.. Да и сам я плевался еще долго после него...

А что отказываться нельзя? ) В конституции РФ написано что я должен что то любить? )

Белогвардейщина и есть белогвардейщина )

А что отказываться нельзя? ) В конституции РФ написано что я должен что то любить? )

Белогвардейщина и есть белогвардейщина )

про оффтоп в конституции тоже ничего не сказано. как и про разговоры про политику и т.п. :boyan: ^_^

(это всё шутка если что)

Изменено пользователем Калессин

1.неделя грибочков на ваха-форумз!(подробности в офтопике)

2.8af2ac384782.jpg

(надо было же куда то написать...)

Изменено пользователем Утка

Трейлер напомнил фильмы Михалкова. Пойду, но с настороженностью. Если что, буду отстреливаться от "контрреволюционной агитации" попкорном :)

Полностью согласен с предыдущим оратором.

В трейлере пушки бУхают громко и красиво, возможно, будет интересненько посмотреть.

Трейлер напомнил фильмы Михалкова. Пойду, но с настороженностью. Если что, буду отстреливаться от "контрреволюционной агитации" попкорном :)

Во-во, я в свое время на турецкого гамбита так пошел, не зная чего ждать, но готовясь к худшему :)

а я смотрел "Господа офицеры" и "Туретский гамбит" так: скачал, включил промотал до моментов где пушки полят, турпы кровь и мясо... посмотрел.. и удалил..

Этот фильм наверно стоит так смотреть?

а то мне после 1612 худо)

А в трилере часть спецефектов...

вобще может следущий фильм про белогвардейцев будет 100% мочилововм без сюжета..? очень надеюсь

Изменено пользователем lis

За Красных агитировали, за зеленых тоже, надо бы и за белых поагитировать.

Возьму у кого нить только что бы посмотреть на командующего Хабенского. В трейлере впечатлило. Эдакий подпитый адмирал. И произносит "Лево руля." таким тоном, что кажется, что сейчас он добавит "будьте добры."

может вообще не надо агитировать... на фильмы с какйо-либо полит идеей стараюсь не ходить исключение - филмы по ВВ2.

А так не пойду нафиг, ное потому что про белых, а потому что фильм либи восхвояет давно усопших либо делает на них деньги.. и то и другое в моих глаза не обрахзец для подражания... а после wanted на который случайно забрел, я вообще в состоянии культурного шока... режесура красивая Анджелина супер, но фильм такое рекостное гавно был... в общем теперь меня в кину так прсото не затянешь.

Я вот с интересом посмотрю. Колчак - весьма неординарный человек был. Путешественник, исследователь, Властитель России :)

Тем более может неплохо снимут про патриотов России.

"АдмиралЪ", "Что? Фильм - говно а Куценко не снялся?"

настроение поднял на день вперед красавец :D :D :D

Изменено пользователем vla4

а вот давайте не будем ярлыки приклеивать, пока кино не выйдет а ? и про свои полит убеждения и прочее не надо...

вобще может следущий фильм про белогвардейцев будет 100% мочилововм без сюжета..? очень надеюсь

Читал я тут какую то книжку там была 100% бухаловщина ! ) без сюжета и спецэфектов )

Изменено пользователем D'Kard Kain

Посмотрю, потом скажу. Развелось професиональных кинокритиков, блин, плюнуть некуда.

А вообще хотелось бы про гражданскую войну, что бы жарким летом девятнадцатого, да на юге России, да две конные лавы, да в сабельную, да с "Яблочком". И что бы тачанки, папахи, Мосинки и белогвардейские офицеры в портуях все и матросы с пулемётными лентами крест накрест.

А вообще хотелось бы про гражданскую войну, что бы жарким летом девятнадцатого, да на юге России, да две конные лавы, да в сабельную, да с "Яблочком". И что бы тачанки, папахи, Мосинки и белогвардейские офицеры в портуях все и матросы с пулемётными лентами крест накрест.

а еще бы неплохо Крым, конец войны, позор и поражение и корабли уходят к Голому Полю...

Такую драму же можно забабахать.

Пойду обязательно. Даже, может быть, в кинотеатр. Но - скорее всего в кругу друзей, на большом экране, под водку. Боже, Царя храни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...