Baalzamon Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 ребят, выражайтесь культурно и не хамите, ок? я в ваши личные проблемы не лезу, вот и не изливайте тут плиз свое дерьмо. спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 я бы ничего не писал... смысла не вижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 да уже пишет чегото.. ща всем нагорит чего-то долго <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 чего-то долго <_< значит 3.14здов будет много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 не в обиду какой-либо нации :P хорошо, я не буду на тебя обижаться =) =) про армян отжог ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 O_o манифест спартанцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 ребят, выражайтесь культурно и не хамите, ок? я в ваши личные проблемы не лезу, вот и не изливайте тут плиз свое дерьмо. спасибо. :) Когда я вижу на форуме в назании топика слово "Жиды", да еще и по отношении к вахе, ты знаешь, дерьмо тут изливаю совсем не я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 нормальная-нормальная.. окно откройте - проветрите.. Тю... Открыли и проветрили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Ух... Не надо. Почему ДА зовту жидомаринами, почему саламандр зовут нигерми. Почему ультру - боевые :oops: А дес гард какашками. Ответ на вопрос очевиден. Иногда это идиотизм, иногда производная от некой басни известно в данном комьюнити. Иногда произрастает из бэка. А вот в теме уже пошёл какой-то балаган. этого тоже не надо. ! Предупреждение:Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения