Baalzamon Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Все вечно кличут ДА жидомаринами...почему?? O_o ЗЫ Леня - сотрешь и эту тему - я начну сомневаться в твоем добром здравии ума. Всему есть предел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 хм, первый раз слышу. мож это из бэка какого пошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Первый раз такое слышу, но нетрудно догадаться по именам ордена : Самаэль, Азраэль и прочие Самуилы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 еврейский чаптер. насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Первый раз такое слышу, но нетрудно догадаться по именам ордена : Самаэль, Азраэль и прочие Самуилы =) аххаххаа ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 джет байки кто зажилил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 ЛЕня! ЛЕНЯ!!!! Зоо Спартанцы взывают к тебе! Во имя Спарты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 еврейский чаптер. насколько я знаю. проклятые сионисты! Пробрались в офисы ГВ...жуть :image043: [Добавлено позже] ЛЕня! ЛЕНЯ!!!! Зоо Спартанцы взывают к тебе! Во имя Спарты!!! Э, не, брат, погоди. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Я скажу просто - где армянине пройдёт - еврею делать нечего. Все Падшие - армяне АднАзначно! У нас Орден уже есть. =) Гиммлер, приветствую. =) Ради бога - не в обиду каой-либо нации, а просто в качестве анекдота. :P Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) почему я не модер..... :( я бы за расизм бы прошелся бы по некоторым... Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) почему я не модер..... :( Лень? В) я бы за расизм бы прошелся бы по некоторым... И вот уж меня в этом не упрекнуть. Как с фашистами бился так и буду. Только не на пиндеже в сети. ;) Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Сегодня разрешили шмаль чтоли к открытому употреблению??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 наверное все вместе сидят в одном помещении после обильной грунтовки автомобильным аэрозолем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Сегодня разрешили шмаль чтоли к открытому употреблению??? ты себя хорошо чувствуешь? Нормальная тема. я в клубах и от игроков за ДА много раз такое слышал, вот и интересуюсь. Похоже, вам с Артемисом я этим вопросом наступил на причинное место, раз вы так взбеленились.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 ты себя хорошо чувствуешь? Нормальная тема. я в клубах и от игроков за ДА много раз такое слышал, вот и интересуюсь. Похоже, вам с Артемисом я этим вопросом наступил на причинное место, раз вы так взбеленились.. <_< нормальная-нормальная.. окно откройте - проветрите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) *Занавес поднимается* задорные детские голоса "Он чистит темы там и тут, его на "жалоба" ведут, скажите ,как его зовут? на сцену выбегает большое количество детей, все пританцовывают.все вместе: Ле-тататататтата-О-татататтата-НИД.. выбегает крупный мальчик лет 20, с голым торсом, в семейниках и с красным плащем, все вместе: ЛЕОНИД!!! звучит живенькая мелодия, все танцуют и убегают в разные концы сцены. на сцене появляется сам великий и ужасный, зал благоговенно затихает, все взоры прикованы к нему." Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) ты себя хорошо чувствуешь? Нормальная тема. я в клубах и от игроков за ДА много раз такое слышал, вот и интересуюсь. Похоже, вам с Артемисом я этим вопросом наступил на причинное место, раз вы так взбеленились.. <_< Да меня чесно, всяческая :oops: задевает так сказать. Потому что я не понимаю, херля такое пишут. Не ужель не ясно - что это метсная традиция? Как леш - манком зовут. Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) *Занавес поднимается* "Он чистит темы там и тут, его на "жалоба" ведут, скажите ,как его зовут? задорные детские голоса Ле-тататататтата-О-татататтата-НИД.. выбегает крупный мальчик лет 20, с голым торсом, в семейниках и с красным плащем, все вместе: ЛЕОНИД!!! звучит живенькая мелодия, все танцуют и убегают в разные концы сцены. на сцене появляется сам великий и ужасный, зал благоговенно затихает, все взоры прикованы к нему." Борщ? *аплодисменты* А что в этой теме бредового? Мну , лично , было интересно. Евреи побеждают зло \ падшие евреи борются с добром. Прямо Иисусы и Ыуды... Никакого расизма. Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Amadeaus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 ну.. просто ангелам свойствены некоторые национальные особенности данного народа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Кому взятку нада дать чтобы модером сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 емое, товарищи, не понял я чето =| про подлодку это круто, про семейных мущин - зашибись, а про жидомаров никто не хочет поговорить. Может быть это уже не просто отстуствие чувства юмора, а какие то комплексы? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 и балкон тоже - открыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Где Леонид с предометом??? O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 =| а леонид то пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Где Леонид с предометом??? O_o O_o O_o да уже пишет чегото.. ща всем нагорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения