K.Shrike Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Вот был на юге , в новостях про новый браузер гугл брякнули , скачал, ну вроде ничего , кто скачал, делитесь впечатлениями как по вашему лучше он ехплорера?)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 лучше эксплорера, пока из плюсов заметил быструю загрузку (вообще моментальная, ярлычек в быстром запуске отжимаеться медлеене) и поиск с выделением нужного слова оранжевым + выделение местоположения найденого на скроле справа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 с выделением нужного слова оранжевым а ты уверен что это поиск а ен что то другое, оранжевое?... скрины бы привели что ли, мне эту фиговинку качать влом, ибо к огнелису привык...так хоть на диковинку посмотреть...а сравнивать с ИЕ чудовищно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Вот тебе пример)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Была уже такая тема. А браузер (пока) глючный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 сделайте мне плагин вконтакте.ру как для ФФ на хром и я перейду на него! очень недурственный браузер! интерфейс прекраснейший) <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 сделайте мне плагин вконтакте.ру как для ФФ на хром и я перейду на него! очень недурственный браузер! интерфейс прекраснейший) <3 и плагин довнлоад хелпер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 отличный браузер, быстрый, удобный, красивый... мне лично очень понравился, не виснет и не глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 На днях в немецких СМИ это браузер обругали. причем ругали офиицальные лица. вы как хотите а я пока буду держаться от него подальше проводить эксперементы на своей заднице - желания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 даешь новый холивар Opera vs. Firefox vs. Google =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Браузер зашибись, быстрый, фичи приятственные. Но бета. Погляжу релиз, если будет поддерживать то же что и опера перейду на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Приятная штука,вот второй день уже на нем сижу.Всячески рекомендую (хотя знакомый говорит что в нем дыр дофига,но мне что-то не верится=\) Изменено 8 сентября, 2008 пользователем BunnyStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Уже неделю использую...резвый и удобный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Браузер зашибись, быстрый, фичи приятственные. Но бета. Погляжу релиз, если будет поддерживать то же что и опера перейду на него. Есть мнение, что релиза мы практически никогда неувидим. Все или практически все сервисы гугля бета. Даааавно уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Внимательно читайте тамошнее пользовательское соглашение. При отправке, публикации и показе содержания вы предоставляете компании Google бессрочную, неотменяемую, действующую во всех странах, безвозмездную и неисключительную лицензию на воспроизведение, адаптацию, изменение, перевод, публикацию, публичное распространение, публичный показ и копирование любого Содержания, которое вы отправляете, публикуете или размещаете для показа с помощью Услуг. http://dvf.livejournal.com/999059.html Ну его на, я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 ага. Помощь в поиске гуглю. вот я и думаю, нафиг его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Они это уже изменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Внимательно читайте тамошнее пользовательское соглашение. Я один такой эээммм......непродвинутый человек......что, не работаю с информацией, которую мне было бы стыдно(страшно, смертельно опасно) потерять (увидеть в свободном доступе)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Я один такой эээммм......непродвинутый человек......что, не работаю с информацией, которую мне было бы стыдно(страшно, смертельно опасно) потерять (увидеть в свободном доступе)? Видимо да ) Я вот веду 5 (!) дневников, и в каждом - свои настройки приватности и своя аудитория ). И это не говоря уже о всяком авторском контенте типа голых сисек креативов, права на которые хотелось бы сохранить, на всякий случай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 авторском контенте типа голых сисек креативов А в каком дневнике можно посмотреть на эти голые сиськи креативы? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 А в каком дневнике можно посмотреть на эти голые сиськи креативы? =) Ну это было много лет назад в одном специализированном под эти креативы жжшном сообществе ))) А на форуме меня ценят не за это, я же знаю ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Ну это было много лет назад в одном специализированном под эти креативы жжшном сообществе ))) А на форуме меня ценят не за это, я же знаю ;))) :186_posterrockon: Конечно не за это. :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Но с сиськами креативами будут ценить еще больше, я уверен. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Креативные сиськи - что может быть ценнее? втф, что за бред? Куда катится форум, коли на нем вопрос ценности человека зависит от этих двух алхимических субстанций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 втф, что за бред? Куда катится форум, коли на нем вопрос ценности человека зависит от этих двух алхимических субстанций? надо на форуме ввести теги [hummor][/hummor] <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти