GiT Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 THQ продолжает радовать нас анонсами игр любимой вселенной. На этот раз нам готовят шутер)) 9-минутное видео здесь. тему надо бы перенести в другое место :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Лучше бы патч для СС сделали, "добродетели" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Нда, для начала демка показана на Xbox`e 360.. вид от третьего лица... играем спейсмаром, вроде как ультрой, но могу и ошибаться... болтер, чейнсворд, пару добиваний...и что-то скучное видео если честно... а так, да.. если релики все сделают правильно то круто будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Новая игра по вселенной W40K от THQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 тема по этой игре уже создана в подфоруме по вх40к играм (ниже по форуму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Нда, для начала демка показана на Xbox`e 360.. вид от третьего лица... играем спейсмаром, вроде как ультрой, но могу и ошибаться... болтер, чейнсворд, пару добиваний...и что-то скучное видео если честно... а так, да.. если релики все сделают правильно то круто будет Это всего лишь преальфа. До окончательного варианта ещё работать и работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 я ушь обрадовался , что патч вышел :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения