Беляк Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Кроме USSR есть дофига других кланов если не знал... Ну я только больше всего этот клан вижу. И репки большинсво их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Меня такая хрень с новыми кланами напрягает, лучше имхо вступить в какой-либо из наших кланов-костяков, нежели создавать свой, развелось, блин... Вот мой ответ на вопрос Спиза... Реестр кланов 2007-2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Вот мой ответ на вопрос Спиза... Реестр кланов 2007-2008 Из тех всех кланах которые там есть, я видел только 4 или 5 кланов которые играют в online. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Ну я как бы уже просил G1NNN'и обновить реестр кланов, а то там половина так, то распавшиеся то инактив и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Из тех всех кланах которые там есть, я видел только 4 или 5 кланов которые играют в online. Если ты не видишь кого-то на Пасификусе/под клантегами, это не значит, что они там не играют... я например на Пасификус захожу только под 2х2 аккаунтом, у которого клантега не было никогда... И многие игроки(те же IMS) играют в других, менее людных комнатах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Если ты не видишь кого-то на Пасификусе/под клантегами, это не значит, что они там не играют... я например на Пасификус захожу только под 2х2 аккаунтом, у которого клантега не было никогда... И многие игроки(те же IMS) играют в других, менее людных комнатах... И как тогда их узновать? Я например 1 на 1 не очень люблю, больше мне нравятся командные игры, а без клана или знакомых играть нет резона, хрен его знает какой те союзник попадётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Все более менее нормальные кланы - в ссылке, данной выше... А если их там нет - то в такие и смысла вступать особого ИМХО не имеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapaevs Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Даешь 1000+ игр на Kasyr Lutien ONLY!!!! Слава вечному Казиру!! Не удивлюсь если с этими ребятами (первый пост) ты играл только на Казире...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Не удивлюсь если с этими ребятами (первый пост) ты играл только на Казире...)) Да именно так и было игры 4 и только на Казире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 казир = пролом = долина кхорна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 ИМХО Kasyr Lutien самая сбалансированная карта, пять точек на человека, одна из них золотая, две лавовые шахты на команду и всего три ключевые точки посреди двух противников. Даже не знаю какая карта может быть лучше, ну если только 4 на 4 Oasis share. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Казир карта очень несбалансированная, в отношении качества респов. Третий слева - самый убогий, по мне, ибо сложней всего толком покапить точки, так как этого игрока легко могут захарасить с двух левых респов, а вот наоборот - разве что он ближайшего. Плюс расположение точек дурацкое, на самом деле. Особенно для центральных игроков. Плюс карта сама по себе нубская, называется "кто кого быстрей мощной зарашит на t1-t2". Если она развивается не так - играют либо новички, либо "no rush 10 mins". Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Пиар тимы HAZARD. Такими темпами в теме за следующую неделю наберется несколько сот постов. Десятки людей захотят вступить в этот таинственный мегаскилл-клан =) . Все захотят играть с ними кланвары (наверное крутые парни, раз к так ним все тянутся =)). Но они будут игнорить все предложения - ибо нех с нубами играть. И тогда САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ДЯДЬКА НА ЕСЛ вручит им медаль АБСОЛЮТНЫХ ЧАМПИОНОВ!!! Потому что другие недостойны! Только так! HAZARD - в президенты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Пиар тимы HAZARD. Такими темпами в теме за следующую неделю наберется несколько сот постов. Десятки людей захотят вступить в этот таинственный мегаскилл-клан =) . Все захотят играть с ними кланвары (наверное крутые парни, раз к так ним все тянутся =)). Но они будут игнорить все предложения - ибо нех с нубами играть. И тогда САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ДЯДЬКА НА ЕСЛ вручит им медаль АБСОЛЮТНЫХ ЧАМПИОНОВ!!! Потому что другие недостойны! Только так! HAZARD - в президенты!!! К чему стёб, я не понимаю? Ладно Паха пошутил, посмеялись, извинился, всё норм, но зачем это дальше продолжать? Парень спросил, ему дали ответ, не вижу предмета для стебя, честно говоря... По теме: такой клан не знаю, ни разу не видил, следоввательно, я почти уверен, игрой они блестеть врядли будут.. Хотя я могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 По поводу Казира - карта, не вынуждающая бороться за какие либо позиции на ней - нупкарта. И квикстартеры на ней любят рубаться больше всего, что уже показатель... По поводу клана - клана нет в реестре, у клана нет клантега перед никами, про этот клан подавляющее большинство ничего не знает... делаем выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 ну на казире терех хорошо играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Извините за стеб - не удержался: умственная травма с рождения беспокоит. Что-то не нашел я такого клана. Ни в реестре (ессно, тут все в него уже заглянуть успели), ни в нете вообще. Имеется ДоВ-клан, - а то ХАЗАРДОВ хватает, что в BF2, что в CoD. А уж в CS'е этих хазардов и не пересчитать:). Думаю, что это просто друзья собрались поиграть 3х3 и, чтобы все поняли, что они "банда", придумали для себя тэг. Так, в принципе, кланы поначалу и создаются. Shprotskiy, а ты в онлайне и не должен видеть все кланы. По теории вероятности (ты ж не 24 часа в сутки на спае гамаешь?) ты ни в коем случае их всех видеть не должен. Тем более, что под клантегами играет довольно малая часть игроков. А ещё на спае играют просто люди, которые ни к какому клану не относятся - и таких большинство. А если действительно хочешь вступить в клан, то полазай по сайтам/форумам кланов из базы, а не здесь кого-то разыскивай. Через 2-3 битые ссылки и попадешь куда-нибудь, где тебе уже конкретно ответят. То, что люди не постят здесь игры/вообще на этом форуме не зареганы ещё ничего не значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Shprotskiy, а ты в онлайне и не должен видеть все кланы. По теории вероятности (ты ж не 24 часа в сутки на спае гамаешь?) ты ни в коем случае их всех видеть не должен. Тем более, что под клантегами играет довольно малая часть игроков. А ещё на спае играют просто люди, которые ни к какому клану не относятся - и таких большинство. А если действительно хочешь вступить в клан, то полазай по сайтам/форумам кланов из базы, а не здесь кого-то разыскивай. Через 2-3 битые ссылки и попадешь куда-нибудь, где тебе уже конкретно ответят. То, что люди не постят здесь игры/вообще на этом форуме не зареганы ещё ничего не значит. Вот это ответ! Спасибо за разъяснение, РЕСПЕКТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения