Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клан HAZARD

Рекомендуемые сообщения

Кроме USSR есть дофига других кланов если не знал...

Ну я только больше всего этот клан вижу. И репки большинсво их.

Меня такая хрень с новыми кланами напрягает, лучше имхо вступить в какой-либо из наших кланов-костяков, нежели создавать свой, развелось, блин...

Вот мой ответ на вопрос Спиза...

Реестр кланов 2007-2008

Вот мой ответ на вопрос Спиза...

Реестр кланов 2007-2008

Из тех всех кланах которые там есть, я видел только 4 или 5 кланов которые играют в online.

Ну я как бы уже просил G1NNN'и обновить реестр кланов, а то там половина так, то распавшиеся то инактив и т.п.

Из тех всех кланах которые там есть, я видел только 4 или 5 кланов которые играют в online.

Если ты не видишь кого-то на Пасификусе/под клантегами, это не значит, что они там не играют... я например на Пасификус захожу только под 2х2 аккаунтом, у которого клантега не было никогда...

И многие игроки(те же IMS) играют в других, менее людных комнатах...

Если ты не видишь кого-то на Пасификусе/под клантегами, это не значит, что они там не играют... я например на Пасификус захожу только под 2х2 аккаунтом, у которого клантега не было никогда...

И многие игроки(те же IMS) играют в других, менее людных комнатах...

И как тогда их узновать?

Я например 1 на 1 не очень люблю, больше мне нравятся командные игры, а без клана или знакомых играть нет резона, хрен его знает какой те союзник попадётся.

Все более менее нормальные кланы - в ссылке, данной выше...

А если их там нет - то в такие и смысла вступать особого ИМХО не имеет...

Даешь 1000+ игр на Kasyr Lutien ONLY!!!! Слава вечному Казиру!! Не удивлюсь если с этими ребятами (первый пост) ты играл только на Казире...))

Не удивлюсь если с этими ребятами (первый пост) ты играл только на Казире...))

Да именно так и было игры 4 и только на Казире.

ИМХО Kasyr Lutien самая сбалансированная карта, пять точек на человека, одна из них золотая, две лавовые шахты на команду и всего три ключевые точки посреди двух противников. Даже не знаю какая карта может быть лучше, ну если только 4 на 4 Oasis share.

Казир карта очень несбалансированная, в отношении качества респов. Третий слева - самый убогий, по мне, ибо сложней всего толком покапить точки, так как этого игрока легко могут захарасить с двух левых респов, а вот наоборот - разве что он ближайшего. Плюс расположение точек дурацкое, на самом деле. Особенно для центральных игроков. Плюс карта сама по себе нубская, называется "кто кого быстрей мощной зарашит на t1-t2". Если она развивается не так - играют либо новички, либо "no rush 10 mins". Изменено пользователем Zenel

Пиар тимы HAZARD. Такими темпами в теме за следующую неделю наберется несколько сот постов. Десятки людей захотят вступить в этот таинственный мегаскилл-клан =) . Все захотят играть с ними кланвары (наверное крутые парни, раз к так ним все тянутся =)). Но они будут игнорить все предложения - ибо нех с нубами играть. И тогда САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ДЯДЬКА НА ЕСЛ вручит им медаль АБСОЛЮТНЫХ ЧАМПИОНОВ!!! Потому что другие недостойны! Только так! HAZARD - в президенты!!!

Пиар тимы HAZARD. Такими темпами в теме за следующую неделю наберется несколько сот постов. Десятки людей захотят вступить в этот таинственный мегаскилл-клан =) . Все захотят играть с ними кланвары (наверное крутые парни, раз к так ним все тянутся =)). Но они будут игнорить все предложения - ибо нех с нубами играть. И тогда САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ДЯДЬКА НА ЕСЛ вручит им медаль АБСОЛЮТНЫХ ЧАМПИОНОВ!!! Потому что другие недостойны! Только так! HAZARD - в президенты!!!

К чему стёб, я не понимаю? Ладно Паха пошутил, посмеялись, извинился, всё норм, но зачем это дальше продолжать? Парень спросил, ему дали ответ, не вижу предмета для стебя, честно говоря...

По теме: такой клан не знаю, ни разу не видил, следоввательно, я почти уверен, игрой они блестеть врядли будут.. Хотя я могу ошибаться

По поводу Казира - карта, не вынуждающая бороться за какие либо позиции на ней - нупкарта. И квикстартеры на ней любят рубаться больше всего, что уже показатель...

По поводу клана - клана нет в реестре, у клана нет клантега перед никами, про этот клан подавляющее большинство ничего не знает... делаем выводы...

Извините за стеб - не удержался: умственная травма с рождения беспокоит.

Что-то не нашел я такого клана. Ни в реестре (ессно, тут все в него уже заглянуть успели), ни в нете вообще. Имеется ДоВ-клан, - а то ХАЗАРДОВ хватает, что в BF2, что в CoD. А уж в CS'е этих хазардов и не пересчитать:).

Думаю, что это просто друзья собрались поиграть 3х3 и, чтобы все поняли, что они "банда", придумали для себя тэг. Так, в принципе, кланы поначалу и создаются.

Shprotskiy, а ты в онлайне и не должен видеть все кланы. По теории вероятности (ты ж не 24 часа в сутки на спае гамаешь?) ты ни в коем случае их всех видеть не должен. Тем более, что под клантегами играет довольно малая часть игроков. А ещё на спае играют просто люди, которые ни к какому клану не относятся - и таких большинство. А если действительно хочешь вступить в клан, то полазай по сайтам/форумам кланов из базы, а не здесь кого-то разыскивай. Через 2-3 битые ссылки и попадешь куда-нибудь, где тебе уже конкретно ответят. То, что люди не постят здесь игры/вообще на этом форуме не зареганы ещё ничего не значит.

Shprotskiy, а ты в онлайне и не должен видеть все кланы. По теории вероятности (ты ж не 24 часа в сутки на спае гамаешь?) ты ни в коем случае их всех видеть не должен. Тем более, что под клантегами играет довольно малая часть игроков. А ещё на спае играют просто люди, которые ни к какому клану не относятся - и таких большинство. А если действительно хочешь вступить в клан, то полазай по сайтам/форумам кланов из базы, а не здесь кого-то разыскивай. Через 2-3 битые ссылки и попадешь куда-нибудь, где тебе уже конкретно ответят. То, что люди не постят здесь игры/вообще на этом форуме не зареганы ещё ничего не значит.

Вот это ответ!

Спасибо за разъяснение, РЕСПЕКТ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...