Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клан HAZARD

Рекомендуемые сообщения

Народ, видел несколько людей которые классно играют, у них ораньжевая раскраска и клан подписан не где имя, а где название раскраски. По всему форуму полазил нигде не нашёл. Знаю только несколько игроков Terex, Serpo и Arlekin, знает их кто? И что у них за клан?

Заранее спасибо!

да есть такие вот я тоже видел !!! Там чуваки рулят ! странно ,что о них никто не пишет !!!

[Добавлено позже]

вроде HAZARD они себя называют !

Народ, видел несколько людей которые классно играют, у них ораньжевая раскраска и клан подписан не где имя, а где название раскраски. По всему форуму полазил нигде не нашёл. Знаю только несколько игроков Terex, Serpo и Arlekin, знает их кто? И что у них за клан?

Заранее спасибо!

А ты сам не оттуда, и случайно не пирашь тут свой клан? ;)

Клан то русский, судя по тому, что там Терех хотя бы :)

чОрный Пиар, пусть ребята репок запостят хороших, тогда ясно будет классный клан или нет.

А ,те че завидно ? даже если и так то че, он просто спросил слышал кто-либо про этот клан !!! И этих лидей !

Кто нибудь слышал о клане USSR???? видел пару раз на спае не подскажите чем они известны и есть ли среди них хорошие игроки?Помогите плиз про них чтонибудь узнать:)

З.Ы сорь не удержался

А ты сам не оттуда, и случайно не пирашь тут свой клан?

Клан то русский, судя по тому, что там Терех хотя бы

Нет я сам не оттуда, я просто играл с ними несколько игр, ну и захотел вступить к ним, если конечно возьмут, на форуме ни одной темы об этом клане нету, так вот поэтому и запостил про них.

HAZARD!!! Примите меня!!! обещаю , я буду обожествлять вас! прошу!!! xD сорри не удержался Изменено пользователем T0oNey

Я смотрю вы тут все такие грамотные, издеваитесь, у вас по нормальному спросили неужели так трудно ответить? А от тебя USSRxStriker, знаю ваш клан и очень уважаю, я токого от тебя вообще не ожидал. Я эту тему запостил не для того чтоб вы посмеялись.

Не переживай и не обижайся, интернет приучает людей в каждой строчке, в каждом посте искать подвох, к сожалению к этому форуму это тоже относиться.

Изменено пользователем RUW)Wurdius

Вот чесно говоря я не когда про такой клан не слышал, и даже не встречал на спае, либо они шпиены либа они не давно создали клан, я не думаю что тебе тут чтото дельное про них напишут, но как вариант когда увидишь на спае пиши в личку и проси аську. имхо самый лучший вариант.

З.Ы сорь еще раз первый пост

жаль я тут не модер

да страйк тупица =)

по теме - 1ый раз слышу

Изменено пользователем AZxUSSR

А ,те че завидно ? даже если и так то че, он просто спросил слышал кто-либо про этот клан !!! И этих лидей !

Эм... мой мосК мертф... ... ... ... чему мне тут завидовать, то что парень создал тему хз про каой клан? :D И пиши не на этом гопническом языке, а нормальными русскими словами плз xD

Меня такая хрень с новыми кланами напрягает, лучше имхо вступить в какой-либо из наших кланов-костяков, нежели создавать свой, развелось, блин...

to shprotskiy ну мозги и хороший уровень игры, ну это к ним уже :)

P.S. я смотрю тут РуВы смотрят тему, о господи, походу скоро рув "облысеет" =)

Изменено пользователем GL^SPIZ

2shprotskiy - к сожалению на ближайшее время я так полагаю это невозможно

нужен очень хороший уровень игры как минимум

Уровень 1450-1500 в бету и 1500-1600+ в основной тим по рангам ДК, и с серьезным заделом на будущие чтобы игрок был готов расти в скилее.+ еще несколько факторов, которые тут я расписывать не буду

Скорее всего, это не клан, а просто группа игроков без своего сайта и прочей ерунды. Терех вроде зареган на этом форуме. Напиши ему в личку.

GL^SPIZ

Меня такая хрень с новыми кланами напрягает, лучше имхо вступить в какой-либо из наших кланов-костяков, нежели создавать свой, развелось, блин...

Вот те ответ на твой вопрос:

AZxUSSR Дата Сегодня, 11:36

2shprotskiy - к сожалению на ближайшее время я так полагаю это невозможно

нужен очень хороший уровень игры как минимум

HG)Zabuldiga

Писал не отвечает.

Лан буду искать как Strike сказал. Спасибо.

Изменено пользователем Shprotskiy

GL^SPIZ

Вот те ответ на твой вопрос:

Кроме USSR есть дофига других кланов если не знал... <_<

Эм... мой мосК мертф... ... ... ... чему мне тут завидовать, то что парень создал тему хз про каой клан? :D И пиши не на этом гопническом языке, а нормальными русскими словами плз xD

to shprotskiy ну мозги и хороший уровень игры, ну это к ним уже :)

P.S. я смотрю тут РуВы смотрят тему, о господи, походу скоро рув "облысеет" =)

Дак я блин четвертый десяток недавно разменял, я и так уже лысею =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...