Беляк Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Народ, видел несколько людей которые классно играют, у них ораньжевая раскраска и клан подписан не где имя, а где название раскраски. По всему форуму полазил нигде не нашёл. Знаю только несколько игроков Terex, Serpo и Arlekin, знает их кто? И что у них за клан? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitich Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 да есть такие вот я тоже видел !!! Там чуваки рулят ! странно ,что о них никто не пишет !!! [Добавлено позже] вроде HAZARD они себя называют ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 А ты уверен, что они русские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Думаю это буржуи...HAZARD среди русского коммьюнити вроде нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Уверен, что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Ну тогда напиши им в личку на спае. У нас на форуме никого из клана HAZARD не бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Народ, видел несколько людей которые классно играют, у них ораньжевая раскраска и клан подписан не где имя, а где название раскраски. По всему форуму полазил нигде не нашёл. Знаю только несколько игроков Terex, Serpo и Arlekin, знает их кто? И что у них за клан? Заранее спасибо! А ты сам не оттуда, и случайно не пирашь тут свой клан? ;) Клан то русский, судя по тому, что там Терех хотя бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 А ты сам не оттуда, и случайно не пирашь тут свой клан? ;) Клан то русский, судя по тому, что там Терех хотя бы :) чОрный Пиар, пусть ребята репок запостят хороших, тогда ясно будет классный клан или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 А вот реплей с ними. Недавно выложили :) SM,SM,SM vs SM,CSM,Nec. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitich Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 А ты сам не оттуда, и случайно не пирашь тут свой клан? ;) Клан то русский, судя по тому, что там Терех хотя бы :) А ,те че завидно ? даже если и так то че, он просто спросил слышал кто-либо про этот клан !!! И этих лидей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Кто нибудь слышал о клане USSR???? видел пару раз на спае не подскажите чем они известны и есть ли среди них хорошие игроки?Помогите плиз про них чтонибудь узнать:) З.Ы сорь не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 А ты сам не оттуда, и случайно не пирашь тут свой клан? Клан то русский, судя по тому, что там Терех хотя бы Нет я сам не оттуда, я просто играл с ними несколько игр, ну и захотел вступить к ним, если конечно возьмут, на форуме ни одной темы об этом клане нету, так вот поэтому и запостил про них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) HAZARD!!! Примите меня!!! обещаю , я буду обожествлять вас! прошу!!! xD сорри не удержался Изменено 6 сентября, 2008 пользователем T0oNey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Я смотрю вы тут все такие грамотные, издеваитесь, у вас по нормальному спросили неужели так трудно ответить? А от тебя USSRxStriker, знаю ваш клан и очень уважаю, я токого от тебя вообще не ожидал. Я эту тему запостил не для того чтоб вы посмеялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Не переживай и не обижайся, интернет приучает людей в каждой строчке, в каждом посте искать подвох, к сожалению к этому форуму это тоже относиться. Изменено 6 сентября, 2008 пользователем RUW)Wurdius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Вот чесно говоря я не когда про такой клан не слышал, и даже не встречал на спае, либо они шпиены либа они не давно создали клан, я не думаю что тебе тут чтото дельное про них напишут, но как вариант когда увидишь на спае пиши в личку и проси аську. имхо самый лучший вариант. З.Ы сорь еще раз первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) жаль я тут не модер да страйк тупица =) по теме - 1ый раз слышу Изменено 6 сентября, 2008 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 AZxUSSR,USSRxStriker А если к вам в клан идти, то что для этого надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) А ,те че завидно ? даже если и так то че, он просто спросил слышал кто-либо про этот клан !!! И этих лидей ! Эм... мой мосК мертф... ... ... ... чему мне тут завидовать, то что парень создал тему хз про каой клан? :D И пиши не на этом гопническом языке, а нормальными русскими словами плз xD Меня такая хрень с новыми кланами напрягает, лучше имхо вступить в какой-либо из наших кланов-костяков, нежели создавать свой, развелось, блин... to shprotskiy ну мозги и хороший уровень игры, ну это к ним уже :) P.S. я смотрю тут РуВы смотрят тему, о господи, походу скоро рув "облысеет" =) Изменено 6 сентября, 2008 пользователем GL^SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 2shprotskiy - к сожалению на ближайшее время я так полагаю это невозможно нужен очень хороший уровень игры как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Уровень 1450-1500 в бету и 1500-1600+ в основной тим по рангам ДК, и с серьезным заделом на будущие чтобы игрок был готов расти в скилее.+ еще несколько факторов, которые тут я расписывать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Скорее всего, это не клан, а просто группа игроков без своего сайта и прочей ерунды. Терех вроде зареган на этом форуме. Напиши ему в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) GL^SPIZ Меня такая хрень с новыми кланами напрягает, лучше имхо вступить в какой-либо из наших кланов-костяков, нежели создавать свой, развелось, блин... Вот те ответ на твой вопрос: AZxUSSR Дата Сегодня, 11:36 2shprotskiy - к сожалению на ближайшее время я так полагаю это невозможно нужен очень хороший уровень игры как минимум HG)Zabuldiga Писал не отвечает. Лан буду искать как Strike сказал. Спасибо. Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Shprotskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 GL^SPIZ Вот те ответ на твой вопрос: Кроме USSR есть дофига других кланов если не знал... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Эм... мой мосК мертф... ... ... ... чему мне тут завидовать, то что парень создал тему хз про каой клан? :D И пиши не на этом гопническом языке, а нормальными русскими словами плз xD Меня такая хрень с новыми кланами напрягает, лучше имхо вступить в какой-либо из наших кланов-костяков, нежели создавать свой, развелось, блин... to shprotskiy ну мозги и хороший уровень игры, ну это к ним уже :) P.S. я смотрю тут РуВы смотрят тему, о господи, походу скоро рув "облысеет" =) Дак я блин четвертый десяток недавно разменял, я и так уже лысею =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения