Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) мы с Ризом холиварили на тему Тигров и зридцатьчетверок. Вы ещё РПК с М4 сравните <_< Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Шинигами Ильич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 А что аффтар не девушка??? Пола он официально мужского, а уж девушка или нет это форумной общественности неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Мне знакомая накупила как-то всяких скрабов, кремов и еще чего-то такого в этом духе... Экхм-м-м... куда-то я это все засунул.. Сейчас и не найду.... кстати, о птичках.. отделы мужской косметики не такие уж и маленькие в магазинах-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Ахтунг! а ты откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Пола он официально мужского, а уж девушка или нет это форумной общественности неизвестно. Это я помню рассказывали в армии у дного солдата спрашивают: "Вот скажи, ты парень или баба ?! - А это, говорит, смотря с какой стороны посмотреть....! [Добавлено позже] Ахтунг! а ты откуда знаешь? Херахтуг! С девушками походи по магазинам .... и не туда заведут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 У меня с ними трения по земельному вопросу тока.. Я не хочу что б они по ней ходили, а они хотят чтоб я в ней лежал. эм...твою квартиру пытаются перестроить в гей-клуб? Педики тебя ненавидят? за что? а ты их за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Мужская гомофобия считается нормой современного общества.. считается, что это вследствии того, что муччины очень сильно стараются подавить чвое женское (и как следствие - голубое) начало. В отличие от женсчин, которые судя по опросам не так уж и избегают гомосесуальных контактов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения