Uchenikkk Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Мое имхо: щит и алебарда лучше, чем щит и гв, но как правило не нужно ни то, ни другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Мое имхо: щит и алебарда лучше, чем щит и гв, но как правило не нужно ни то, ни другое. Что ты имеешь в виду? То что нужна в принципе другая закачка или, что варриоры не айс? Изменено 3 октября, 2008 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Варриоры - однозначно не айс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Совсем-совсем не айс? А мне так понравились брутальные мужыки рогатые... Захотелось даже в ФБ начать :) А мародеры - банда гопников какая-то :( Уважаемая общественность, имеют право на жизнь ворриоры пешие в коре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Господи, да не имеют! Ставь если хочешь, но пользы от них не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Я имел в виду, что надо только щит. Варриорами играю и очень доволен, даже их купил. Правда, только на формат больше 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Я имел в виду, что надо только щит. Т.е. щит и хендвипон? Варриорами играю и очень доволен, даже их купил.Правда, только на формат больше 2к А можно поподробнее - т.е какую они роль играю в общей схеме (молот/наковальня/суппорт), какие марки используешь, кол-во в коробке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 16 штук, слаанеш, щит, банер, чемпион, раптура. Я хз че такое молот/наковальня/суппорт, но их обычно не брейкуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 До недавнего времени у меня в армии был такой замечательный юнит - холодные рыцари. Красивенькие, зеленые, с копьями. Их тоже никогда не брейковали. Пару раз они даже пользу принесли. Но недавно их вышвырнули прочь, потому что хороши не те юниты, которых НЕ брейкуют, а те которые БРЕЙКУЮТ сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Наткнулся на варсире на такую юморную тему: Had a look at the Warriors of Chaos the other day, and thought up an interesting and stupid item/gift combination, namely Daemon Sword and Acid Ichor. So the Daemon Sword gives him +D6 attacks and +D3 strength, but any 1's to hit in close combat hit himself. Acid Ichor triggers every time the bearer suffers a wound in close combat and does a S4 hit against the model that inflicted the wound. So he hits himself with the sword which inflicts a wound which triggers Acid Ichor which inflicts a wound which triggers Acid Ichor which inflicts a wound and kills him. Ta da! (you'd have to roll to wound every time, but it's certainly possible!) Как вам такой вариант суицида для Хаослорда??? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 :image010: :image010: убило 2Лордик: по-твому, фирные рыцари с 10 атаками с фронта 6-й силой и рероллом за 135 очков это не круто? Слишком много кушать. А так, варриоры идут вперед, их чарджуют всей армией и их не брейкуют. Это бессмысленно? ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 А если например архимаг с шадоу и обычные колдуны с например нюрглем, получем либо диспелиться люркер, и враг получает какое количество нюрглевих забавных спелов(зачастую всё что чарджит вориоров не любит нюргля), либо диспеляться эти спелы и получаеться люркер на вориоров(например хорнатских). А коробка хорнатских хаосвориоров в лоб либо погонит что угодно либо просто вырежет. Как то так можно например. Всё вышеуказанное имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 А если например архимаг с шадоу и обычные колдуны с например нюрглем, получем либо диспелиться люркер, и враг получает какое количество нюрглевих забавных спелов(зачастую всё что чарджит вориоров не любит нюргля), либо диспеляться эти спелы и получаеться люркер на вориоров(например хорнатских). А коробка хорнатских хаосвориоров в лоб либо погонит что угодно либо просто вырежет. Как то так можно например. Всё вышеуказанное имхо. нничего не понял... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Ну типа либо телепортящиеся к врагу вориоры, либо что-то полуразложившееся чарджит вориоров, либо вообще вориоры говорят "убиватькалечитьжечь!" и чарджат сами. Различные идеи применения. А так, варриоры идут вперед, их чарджуют всей армией и их не брейкуют. Это бессмысленно? ну-ну. Вот такая идея мне нравится. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Идея Ученика мне тоже нравиться, но их попросту могут не чарджовать - мув то четвёртый. Сами воины(без люркера) врядли кого прочарджуют, мы ж не считаем что противник дурак)). Litherdhennael прально описал что я имел ввиду, извиняюсь если непонятно написал. Вообщем идея ворриоры в мидл(хеви) меджик армии где у большого колдуна школа тени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Ну типа либо телепортящиеся к врагу вориоры, либо что-то полуразложившееся чарджит вориоров, либо вообще вориоры говорят "убиватькалечитьжечь!" и чарджат сами. Спасибо! :rolleyes: 2 pricolist: Т.е в предложенном тобой варианте, приходится затачивать армию под воинов? Получается чем-т опохоже на ситуацию с свордмастерами Хоэта, т.е. в вакууме они круты, но что бы они дошли до кого-то нужно суппортить их магами и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 2 Valistan Только так увы(((. Хотя нет есть ещё вариант, но он мне кажетсья совсем некрасивым. Хевимеджик(скорее всего нурглятский, хотя не суть важно) + 2 аццких пушки. Тогда к нам скорее всего придут, а у нас типа воины. Но вариант совсем некрасивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Для того чтоб варриоры дошли емть - Нургл, марка и спецчар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 16 штук, слаанеш, щит, банер, чемпион, раптура. Я хз че такое молот/наковальня/суппорт, но их обычно не брейкуют А чем плоха для воинов марка Кхорна? при их 4 муве "водить" их по полю будет геморойно, к психологии имунны, +1 атака! Или они у тебя проигрывают комбат, но продолжают стоять на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ну как вариант, френзи они потерять могут, и развести и таки в неудобный для них момент могут, и флять они не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 По моему если приходится флять воинами хаоса, то значит что то вы делаете не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ну как вариант, френзи они потерять могут, и развести и таки в неудобный для них момент могут, и флять они не могут. Ну судя по переписке флять ими не предпологается - они должны ловить чардж на себя и завязывать бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 2 Grigory Дойти то они дойдут , но к ходу пятому-щестому. Окупяться ли? Если их будут атаковать то скорее всего это будет комбо чярдж на выгодных для противника условиях. Есть ещё оллскирмиш. 2 gluksburg Для хорнатов нужен скрин и прямые руки, это относиться к чему угодно с маркой хорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 2 приколист имхо скрин не обязателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 2 Lordik Неужели так жалко собак чтоб сохранить от стрельбы и перекрыть лос воинам(хорнатским)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения