Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Warriors of Chaos] Обзор изменений армибука 7 редакции

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мое имхо: щит и алебарда лучше, чем щит и гв, но как правило не нужно ни то, ни другое.

Что ты имеешь в виду? То что нужна в принципе другая закачка или, что варриоры не айс?

Изменено пользователем Valistan

Совсем-совсем не айс? А мне так понравились брутальные мужыки рогатые... Захотелось даже в ФБ начать :) А мародеры - банда гопников какая-то :(

Уважаемая общественность, имеют право на жизнь ворриоры пешие в коре?

Я имел в виду, что надо только щит.

Варриорами играю и очень доволен, даже их купил.

Правда, только на формат больше 2к

Я имел в виду, что надо только щит.

Т.е. щит и хендвипон?

Варриорами играю и очень доволен, даже их купил.Правда, только на формат больше 2к

А можно поподробнее - т.е какую они роль играю в общей схеме (молот/наковальня/суппорт), какие марки используешь, кол-во в коробке?

16 штук, слаанеш, щит, банер, чемпион, раптура.

Я хз че такое молот/наковальня/суппорт, но их обычно не брейкуют

До недавнего времени у меня в армии был такой замечательный юнит - холодные рыцари.

Красивенькие, зеленые, с копьями. Их тоже никогда не брейковали. Пару раз они даже пользу принесли.

Но недавно их вышвырнули прочь, потому что хороши не те юниты, которых НЕ брейкуют, а те которые БРЕЙКУЮТ сами.

Наткнулся на варсире на такую юморную тему:

Had a look at the Warriors of Chaos the other day, and thought up an interesting and stupid item/gift combination, namely Daemon Sword and Acid Ichor.

So the Daemon Sword gives him +D6 attacks and +D3 strength, but any 1's to hit in close combat hit himself.

Acid Ichor triggers every time the bearer suffers a wound in close combat and does a S4 hit against the model that inflicted the wound.

So he hits himself with the sword which inflicts a wound which triggers Acid Ichor which inflicts a wound which triggers Acid Ichor which inflicts a wound and kills him.

Ta da!

(you'd have to roll to wound every time, but it's certainly possible!)

Как вам такой вариант суицида для Хаослорда??? =)

:image010: :image010: убило

2Лордик: по-твому, фирные рыцари с 10 атаками с фронта 6-й силой и рероллом за 135 очков это не круто? Слишком много кушать.

А так, варриоры идут вперед, их чарджуют всей армией и их не брейкуют. Это бессмысленно? ну-ну

А если например архимаг с шадоу и обычные колдуны с например нюрглем, получем либо диспелиться люркер, и враг получает какое количество нюрглевих забавных спелов(зачастую всё что чарджит вориоров не любит нюргля), либо диспеляться эти спелы и получаеться люркер на вориоров(например хорнатских). А коробка хорнатских хаосвориоров в лоб либо погонит что угодно либо просто вырежет. Как то так можно например. Всё вышеуказанное имхо.

А если например архимаг с шадоу и обычные колдуны с например нюрглем, получем либо диспелиться люркер, и враг получает какое количество нюрглевих забавных спелов(зачастую всё что чарджит вориоров не любит нюргля), либо диспеляться эти спелы и получаеться люркер на вориоров(например хорнатских). А коробка хорнатских хаосвориоров в лоб либо погонит что угодно либо просто вырежет. Как то так можно например. Всё вышеуказанное имхо.

нничего не понял... :?

Ну типа либо телепортящиеся к врагу вориоры, либо что-то полуразложившееся чарджит вориоров, либо вообще вориоры говорят "убиватькалечитьжечь!" и чарджат сами.

Различные идеи применения.

А так, варриоры идут вперед, их чарджуют всей армией и их не брейкуют. Это бессмысленно? ну-ну.

Вот такая идея мне нравится. +1

Идея Ученика мне тоже нравиться, но их попросту могут не чарджовать - мув то четвёртый.

Сами воины(без люркера) врядли кого прочарджуют, мы ж не считаем что противник дурак)).

Litherdhennael прально описал что я имел ввиду, извиняюсь если непонятно написал. Вообщем идея ворриоры в мидл(хеви) меджик армии где у большого колдуна школа тени.

Ну типа либо телепортящиеся к врагу вориоры, либо что-то полуразложившееся чарджит вориоров, либо вообще вориоры говорят "убиватькалечитьжечь!" и чарджат сами.

Спасибо! :rolleyes:

2 pricolist: Т.е в предложенном тобой варианте, приходится затачивать армию под воинов?

Получается чем-т опохоже на ситуацию с свордмастерами Хоэта, т.е. в вакууме они круты, но что бы они дошли до кого-то нужно суппортить их магами и т.п.

2 Valistan

Только так увы(((. Хотя нет есть ещё вариант, но он мне кажетсья совсем некрасивым. Хевимеджик(скорее всего нурглятский, хотя не суть важно) + 2 аццких пушки. Тогда к нам скорее всего придут, а у нас типа воины. Но вариант совсем некрасивый.

16 штук, слаанеш, щит, банер, чемпион, раптура.

Я хз че такое молот/наковальня/суппорт, но их обычно не брейкуют

А чем плоха для воинов марка Кхорна? при их 4 муве "водить" их по полю будет геморойно, к психологии имунны, +1 атака! Или они у тебя проигрывают комбат, но продолжают стоять на столе?

Ну как вариант, френзи они потерять могут, и развести и таки в неудобный для них момент могут, и флять они не могут.

Ну как вариант, френзи они потерять могут, и развести и таки в неудобный для них момент могут, и флять они не могут.

Ну судя по переписке флять ими не предпологается - они должны ловить чардж на себя и завязывать бой

2 Grigory

Дойти то они дойдут , но к ходу пятому-щестому. Окупяться ли?

Если их будут атаковать то скорее всего это будет комбо чярдж на выгодных для противника условиях. Есть ещё оллскирмиш.

2 gluksburg

Для хорнатов нужен скрин и прямые руки, это относиться к чему угодно с маркой хорна.

2 Lordik

Неужели так жалко собак чтоб сохранить от стрельбы и перекрыть лос воинам(хорнатским)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...