Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Warriors of Chaos] Обзор изменений армибука 7 редакции

Рекомендуемые сообщения

Вопрос знатокам. Появился ли смысл собирать хаос играющий от защиты - туча пехоты 2 пушки, хэви мэджик+чуть кавалерии?

Я сейчас пробую этукомбу, влазит только 2 пушки, маги, немного кавалерии ипара отрядов пехоты, на большее очков не хватает. 2 пушки это весьма весело - у меня одна 2 хода за томбовскими колясками бегала валив 9тый лидак. Проблема этой расписки то что нас мало, очень - у меня в ростере 38 моделей.

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Может магов поменьше. Марка какая Нургл? Имхо только он, ну или Слаанеш (ессно у пехоты). В качестве каклерии 1-2 отряда конных марадёров, 0-1 кнайты. ИМХ как-то так.

2 Gregory

***Что значит "считаю" там чётко прописано, что стреляет как камнемёт.***

Открой правила камнемета.

Где там написано, что камнемет не может двигаться и стрелять?

Это правило не камнемета, а общие правила вармашин.

Может магов поменьше. Марка какая Нургл? Имхо только он, ну или Слаанеш (ессно у пехоты). В качестве каклерии 1-2 отряда конных марадёров, 0-1 кнайты. ИМХ как-то так.

Магов 5, но я склоняюсь к замене одного на БСБ, т.к. ре-ролла не хватает. Я играю без марок, хотел на Нургловской, но очей не хватает, неплоха будет марка Слаанеша (я её не использую и использовать не буду, вот такой вот я принципиальный :) ) в корах у меня 3 отряда конных мародёров, в которых идут маги на демонических конях.

Ну с нурглом конкуренции нет, конечно, но кмк у тзинча все спеллы хороши. Особенно инфернал гейтвей)

разжуй тупому нубу плиз :)

Присоединяюсь к просьбе :) На мой взгляд спел уберный, за исключением сложности... :( Магу 2-ого уровня практически не реально его скастовать, даже с +1 на каст.

Кстати, кто что думает о rapturous standard. По-моему очень сильное знамя. Недавно тестил его в отряде воинов с бсб (маг. знамя у воинов, бсб заточен на хтх.). Это делает их, практически, анбрейкабл... :)

разжуй тупому нубу плиз

да не, нубство тут ни при чем

Я просто считаю, что спелл, кастуемый с 15(!!), наносящий довольно посредственный дамаг за свою цену, с жутким побочным эффектом (11+) (!!!!!!!) это пришелец из другой галактики

Очень уж он странный

[Добавлено позже]

Кстати, кто что думает о rapturous standard. По-моему очень сильное знамя. Недавно тестил его в отряде воинов с бсб (маг. знамя у воинов, бсб заточен на хтх.). Это делает их, практически, анбрейкабл...

Да, правда бсб достаточно держать рядом.

Там шанс инсейна 70% при реролле

чисто теориетически он привлекателен) надо попробовать, в общем) ради него имеет смысл брать сорк лорда...имхо

а еще спелл с заменой на чемпиона и когда враги сами себя бьют мне очень нравится :) весело как то. Хотя последний нурглицкий спелл просто в ужас повергает)

Слишком дорогой спелл, для одного скрола

Противник будет пропускать другие спеллы, что бы его не кастанули.

Нет для других спеллов у него кубы есть, 4-5 павер кубов заведомо предпологаемо уйдёт на дорогущий тзинчевый спелл. Пул не резиновый.

там получается +2+д3 на каст. В принципе, 5 кубов на спелл по-любому уйдет. Бессмысленно, если там больше 3-х скроллов

У кого какие мысли об использовании варриоров? Я считаю их играбельными.

По любому не тзинтч.

Хорн-Грейт випон. Нург со щитом, как сдерживающий отряд. ИМХО

У кого какие мысли об использовании варриоров? Я считаю их играбельными.

По любому не тзинтч.

Хорн-Грейт випон. Нург со щитом, как сдерживающий отряд. ИМХО

Почему не тзинч? С бластед штандартом имхо защищены от особо мощной стрельбы.. :-

А в рукопашке по сравнению с хорном и нурглом ничем не обладают, нургловская марка лучше защитит от ведра кубов.

А в рукопашке по сравнению с хорном и нурглом ничем не обладают, нургловская марка лучше защитит от ведра кубов.

зато марку тзинча выгодно давать мародерам)

что броня 6+, что вард 6+, но вард есть вард :)

а вообще мысля была использовать толпы мародеров для связывания, далее кнайты\чозены\воины на добивание...

В таком варианте - НУРгл, т.к. их будут расстреливать скорее луками/арбалетами и пр.

Смотри 10 Дарковских арбалетчиков на дальней дистанции:

Тзинтч - 20 выстрелов - 6.6 хитов - 3.3 вунды (армора нет, имхо и кроме цепов давать ничего не стоит) - варда не играет.

Нургл - 20 выстрелов - 3.3 хитов - 1.6 вундов.

А тзинчёвый штандарт реперь и нургловским дать можно <_<

[Добавлено позже]

И опять таки -1 вс врагу на тухит их лучше защитит (от 5-ого вс) в рукопашке чем вард

УБИЛИ бэк, нету его. НО ГВ подарил нам каунт эз.

Берем марадеров Нургла (по стацам), красим в синий, перышки там всякие лепим, типа племя орла... и каждый ход оппоненту напоминаем, что это не тзинчиты, а нурглиты. Вот такая вот жесть.

Я в итоге предпочел бы демонов морталам, или ждать зверушек

Изменено пользователем Gregory

не факт, кстати, что зверей сделают лучше в плане бэка. Ну каунт эз так каун эз. Миньки то полюбому красить =)

А я вот не могу играть коробками пехоты с 7-8 лд, и всегда беру марку слаанеша. Наверное я тряпка.

[Добавлено позже]

а вообще мысля была использовать толпы мародеров для связывания, далее кнайты\чозены\воины на добивание...

Толпы мародеров не могут никого связать, иначе как под баннером за 125 очков. Или ты его и предлагаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...