Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Warriors of Chaos] Обзор изменений армибука 7 редакции

Рекомендуемые сообщения

Господа, обзор закончен, извиняюсь, что в обещанные сроки не уложился, с работой немного забегался. Тестовые игры ещё не провёл, хотя уже две недели собираюсь, составил пока пару ростеров только, всё дорогое, как обычно собственно, и нас естественно мало.

Хочется отметить, что в новом хаосе можно получить 5 магов путём выдачи Книги секретов чемпиону избранных. Вообще различных комбинаций вырисовывается очень много и играть за счёт взгляда богов можно вообще от одного обязательного героя. Короче книга интересная, сильная.

PS о спец персах ничего сказать не могу, по ним информация прошла мимо меня.

Изменено пользователем Mr. Grey

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Прочитал продолжение, охота посмотреть, как выглядит пехотная армия от мародеров с ударными отрядами. Думаю не так мало будет моделей.

Спасибо! :image107: :image104: :image103: Спасибо!

В общем, жду натуральной книжки и на святом точно экономить не буду - куплю на аглицком. Возможностей, судя по всему, море. Как чувствовал - не выкидывал отряд варриоров и пушку... Оу-еее)))

И еще раз спасибо, нет, не за рыбку, а за обзор. С меня +, однозначно)

"6. 24”, вражеский юнит получает 2D6 S2D6 при этом, если сила будет 11 или 12 юнит умирает. Весь. Сразу. С присоединёнными героями."

Веселый закл))) Море фана если 11+.

С рыцарями не понял. Если за 5 очей я беру лэнс, то во второй раунд сила - 4? И могу ли я выбирать, лэнс или меч каждый новый бой?

С рыцарями не понял. Если за 5 очей я беру лэнс, то во второй раунд сила - 4? И могу ли я выбирать, лэнс или меч каждый новый бой?

Ты за 5 очей заменяешь мечик ленсом, т.е. выбирать не можешь, да во второй раунд комбата у тебя S4.

Ты за 5 очей заменяешь мечик ленсом, т.е. выбирать не можешь, да во второй раунд комбата у тебя S4.

Ой, надо ли тратить 5 очей...

Вообщето не так всё.

ты не меняешь ensorcelled weapon на Lance, а апгрейдишь его до лэнса.

Итого имеем 5-ю силу и 7-ю в чардже

под варшрайном можно и до 8-й довести :)

Вообщето не так всё.

ты не меняешь ensorcelled weapon на Lance, а апгрейдишь его до лэнса.

Итого имеем 5-ю силу и 7-ю в чардже

под варшрайном можно и до 8-й довести :)

Точно? А может, вместо 5 силы будет 6 с лэнсом?

эээээ... Это в книге написано? Или фак уже вышел :)

Это в книге написано.

энсорцеллед вепон за+5очков апгрейдится до лэнса.

Не думаю, что это можно понять иначе чем то что мы получаем эсорцеред лэнс. Со всеми вытекающими.

Если придётся проходить тест на силу, к примеру. Это не 40к, где всё уже включено в профиль.

У лансов не магические атаки, и 6 сила в чардже

Тролли не теряют плюшку в конце фазы

[Добавлено позже]

Спасибо за обзор, по результатам тестов напишу что-то аналитичное.

Пока мысли такие: тот кто писал шмотки был параноиком и боялся дать оверпавер, в итоге ни одна из них, включая гифты, не стоит своих очков.

Тот, кто писал магию, был большой выдумщик %)

Пехота хороша.

Алтарь работает не так: раз в ход может дать плюшку на один отряд, и она держится до конца игры. Если скастуем на тот же отряд, происходит замена

Хинт 1: судя по всему, это работает на приджойненных героев

Хинт 2: за 20 очков алтарь имеет 3+ вард

Тролли действительно не теряют плюшку, откуда я взял обратное не знаю...

По оружию кнайтов, по сути таки получается, что атаки ленса магические и в сумме у нас 7ая сила - Вординг Ensorcelled Weapon говорит, что это оружие даёт +1 к силе и маг атаки, в описании апгредов кнайтов с казано "Upgrade ensorcelled weapons to lances...", т.е. само по себе любое оружие кнайтов будет давать +1 к силе и маг атаки, а ленса на чардже ещё +2 к силе.

+ В самом вординге этого оружия говорится, что оно может быть какое угодно - пики, мечи, ленсы...

Насчёт алтаря, тоже да, я видимо узко мыслю...

Спасибо за обзор, по результатам тестов напишу что-то аналитичное.

Пока мысли такие: тот кто писал шмотки был параноиком и боялся дать оверпавер, в итоге ни одна из них, включая гифты, не стоит своих очков.

Тот, кто писал магию, был большой выдумщик %)

Пехота хороша.

Алтарь работает не так: раз в ход может дать плюшку на один отряд, и она держится до конца игры. Если скастуем на тот же отряд, происходит замена

Хинт 1: судя по всему, это работает на приджойненных героев

Хинт 2: за 20 очков алтарь имеет 3+ вард

Ты ж писал, что глаз тзинча мега-вещь. :)

А алтарь двигается с какой скоростью? 4?

Ты ж писал, что глаз тзинча мега-вещь.

Там по-другому, чем написано: выбери ОДНОГО мага в лосе и кастуй его спеллы ВМЕСТО своих.

Алтарь едет на 4.

[Добавлено позже]

По поводу оружия кнайтов: есть два вида еквипа, ensorcelled weapon и ланс. За 5 очков можно заменить первое на второе.

Что касается описания оружия в кнайтах, там упоминаются молотки, топоры, мечи и клевцы, =hand weapon.

По поводу оружия кнайтов: есть два вида еквипа, ensorcelled weapon и ланс. За 5 очков можно заменить первое на второе.

Заменить и апгрейдить - это таки две большие разницы

каждый раз когда чемп отряда будет убивать противника в челедже или отряд будет запинывать большую тварь, накачиваться будет всё подразделение.

нет такого

[Добавлено позже]

Заменить и апгрейдить - это таки две большие разницы

Угу, при апгейде рыцарей на иннер циркуль, их сила складывается (это же апгрейд!) и становится седьмой.

Не бредь, товарищ

Угу, при апгейде рыцарей на иннер циркуль, их сила складывается (это же апгрейд!) и становится седьмой.

Не бредь, товарищ

Чувак!

Правила читать надо не как тебе хочется, а как написано ;)

От того что ты апгрейдишь рыцарей империи, они не преврашаются например в рыцарей хаоса.

П.С. Кроме того, замена их характеристик чётко и однозначно прописана :Р

Изменено пользователем LeXa

Есть ensorcelled weapons - оружие, описание которого есть в книге хаоса.

Есть ланс - оружие, описание которого есть в рулбуке.

За 5 очков можно заменить одно на другое.

Нет никакого способа скаладывать свойства двух предметов вооружения. Ты не можешь иметь гв, апгрейженный до цепа: +2 в первый раунд, +2 всегда и бить последним. Это бред.

Есть ensorcelled weapons - оружие, описание которого есть в книге хаоса.

Есть ланс - оружие, описание которого есть в рулбуке.

За 5 очков можно заменить одно на другое.

Нет никакого способа скаладывать свойства двух предметов вооружения. Ты не можешь иметь гв, апгрейженный до цепа: +2 в первый раунд, +2 всегда и бить последним. Это бред.

Есть опция exchenge - заменить

Есть опция may carry on of the following weapons instead of his ...... - тоже заменить

Есть опция upgrade - изменить характеристики на основе

Я не прав?

Найди, плиз, где написано - можете апгрейдить ваше ГВ до цепа. Очень интересно.

.

"Chosen of the dark Gods: ... a Chosen unit may roll on the EotG table at the begginig of the battle, re-rolling any "the Eye is Closed" or "Insanity!" results until another result is obtained. The result applies to the whole unit..."

Т.е. у нас работает только на первый броссок, всё остальное уходит исключительно в чампа... Ну да, чего то я лишнего додумал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...