Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Warriors of Chaos] Обзор изменений армибука 7 редакции

Рекомендуемые сообщения

оллкав остался бы в любом случае, т.к. ГВ оставило возможность его собрать, всё остальное это вопрос приоритетов. Я, например, вообще не собираюсь использовать ни кнайтов, ни дрогров, и вообщеиз кавалерии максимум это конные мародёры, но это исключительно моё видиние армии. Можно использовать тучу мародёров вместо ворриоров, эффективноть конечно не такая большая как у ворроров, но они создадут массовку под прикрытием которой можно довести до противника молотки ворриоров и чёйзенов.

ПРосто думаю, что олкав будет наиболее популярным. Опять же, ввиду отсутствия достойных марадеров.

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

даже ДП теперь не совсем демон..
можно подробней?

А ты про каких чозенов? Пеишх? А то конные тоже так себе

По-моему, вообще все новые миниатюры, кроме конных марадёров, так себе. У них довольно корявые позы и невероятно маленькие для вархаммера головы.

По-моему, вообще все новые миниатюры, кроме конных марадёров, так себе. У них довольно корявые позы и невероятно маленькие для вархаммера головы.

Согласен, все, кроме маров и героев (старые не очень приятные), стало хуже. Думаю, надо было ГВ сделать и пеших в том же ключе. С другой стороны, не сказать, что воины стали хуже или лучче. Они другие.

С другой стороны, не сказать, что воины стали хуже или лучче. Они другие.

Воины же старые остались, их не выпускают новых.

Воины же старые остались, их не выпускают новых.

Ну да, я имел ввиду чозенов. Я их делю на воинов и рыцарей. Все остальное - апгрейды)

Ну да, я имел ввиду чозенов. Я их делю на воинов и рыцарей. Все остальное - апгрейды)

В новой редакции эта позиция будет неверной - есть воины есть рыцари, а есть избранные которые идут отдеть от тех и других. В новой редакции нет конных чёйзенов, только пешие, просто характеристики воинов и кнайтов в новой редакции такие же какие были у избранных в старой(или почти такие же, я ещё не сравнивал) и апгрейдов больше нет, есть три отдельных отряда.

Изменено пользователем Mr. Grey

В новой редакции эта позиция будет неверной - есть воины есть рыцари, а есть избранные которые идут отдеть от тех и других. В новой редакции нет конных чёйзенов, только пешие, просто характеристики воинов и кнайтов в новой редакции такие же какие были у избранных в старой(или почти такие же, я ещё не сравнивал) и апгрейдов больше нет, есть три отдельных отряда.

Тогда, сорри. В общем чозены, варрироы(старые) и рыцари - не фонтан. Конные мары гуд, рыцари(старые) - гуд. Хотя, может, и верно, что вживую могут быьт лучше. На меня также демонеттки произвели обманчивое впечатление)

Кстати, никому не кажется, что старе варриоры больше нынешних чозенов?

Кстати, никому не кажется, что старе варриоры больше нынешних чозенов?

да нет, просто у воинов были меха и плащи, поэтому они кажутся крупнее.

мне новые миньки нравятся, хочется увидеть собак поближе.

Рыцарей теперь завались просто. 1-новые пластиковые, 2- старые железные, 3 - геймзоновские рыцари хаоса. шикарно. :D

у них френзи нет - этого достаточно)

Я думаю речь шла о моделях...

продолжение следует...

Тестить будем уже завтра, обзор юнитов будет в понедельник или, если будет инет, то раньше.

Хотим продолжения, про юниты!!! :185_posterbeta:

Изменено пользователем Valistan

куда то подевались "новости.." поэтому запощу сдесь:

http://podhammer.net/wp-content/uploads/20...on-prince-1.jpg

Пластиковый ДП во всей своей красе)

Странное ощущение от миниатюры... Что-то в нем от вампира присуствует...

ИМХО дело Белакора живет и процветает

Ну,Белакор выгодней смотриться,имхо) у того хоть пропорции тела не такие уродские

Морда как у гремлина какого-то.

Ну,Белакор выгодней смотриться,имхо) у того хоть пропорции тела не такие уродские

Морда как у гремлина какого-то.

Заметьте, что этот ДП раза в два больше Белакора ;)

ну и вариации у него, я думаю, будут как в плане вооружений, так и в плане разнообразных морд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...