Серый Мышелов Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Задумался над х-т-хшным скоряжим отрядом на рине. Вот, пока терзаюсь в выборе: или 1. Chaos Space Marines *7 [180] # Add Aspiring Champion # Power fist # Icon of Khorne # Flamer или 2. Noise Marines *7 [190] # Add Noise Champion # Power weapon # Doom Siren # Personal Icon Ваши предложения, камрады? Барсуков что-то совсем желания использовать нет. Бо, у них нет возможности устраивать рино-дрилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Мое мнение, дум сирена. Только вот непонятно зачем ей весь этот отряд ?) Она и в ринке себя будет неплохо ощущать. :) Имхо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 огнемет с ап 3 - вещь страшная, фист - сливает индепов. Вот так, имхо: Noise Marines *6 [205] # Add Noise Champion # Power weapon # Doom Siren # blastmaster или: Noise Marines *6 [195] # Add Noise Champion # Power weapon # Doom Siren # sonic blasterx6 Если дрилл, то второй отряд лучше - стреляем из соников 10 раз, дудим в дудку с 3 ап, а потом в чардж с пятой иней и шашкой. Хотя после такого дрилла враг может банально побежать - чардж обломится, комба не пройдет)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Задумался над х-т-хшным скоряжим отрядом на рине. Вот, пока терзаюсь в выборе: или 1. Chaos Space Marines *7 [180] # Add Aspiring Champion # Power fist # Icon of Khorne # Flamer или 2. Noise Marines *7 [190] # Add Noise Champion # Power weapon # Doom Siren # Personal Icon Ваши предложения, камрады? Барсуков что-то совсем желания использовать нет. Бо, у них нет возможности устраивать рино-дрилл. второй отряд у тебя лучше вышел.Тебе нужно забить 190 птс или больше есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) второй отряд у тебя лучше вышел.Тебе нужно забить 190 птс или больше есть? Не понимаю, кого вы чарджить собираетесь после флеймера с5 ап3? :rolleyes: Изменено 5 сентября, 2008 пользователем SN00Py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) мммм... я вообще тут курю ростр на 750. Остаток там - 180-190 очков максимум. Ну, собственно: 1. Chaos Sorcerer *1 [125] # Mark of Slaanesh # Lash of Submission 2. Chaos Space Marines *7 [180] # Add Aspiring Champion # Power fist # Icon of Khorne # Flamer 3. Chaos Rhino *1 [35] 4. Noise Marines *5 [140] # Blastmaster 5. Chaos Raptors *5 [120] # Meltagun *2 6. Chaos Defiler *1 [150] ################################ Total points: 750 Нужен скорящий, мощный х-т-х отряд... Не понимаю, кого вы чарджить собираетесь после флеймера с5 ап3? rolleyes.gif Например, отряд, стоящий от нас в 5,9". Там много не перебъешь. Да и 3+ это 3+... а еще там всяческие инвули и фнп бывают. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 мммм... я вообще тут курю ростр на 750. Остаток там - 180-190 очков максимум. Ну, собственно: Если в ростере то, сорк + такие мары имхо лучше. Все таки фист решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Сорка в рине не поедет - уж скорее во второй отряд встанет. Noise Marines *6 [195] # Add Noise Champion # Power weapon # Doom Siren # sonic blasterx6 Нафиг чемпиону соник? да и смысла нет - мы и так из болтеров на 12" два раза стреляем с рапидкой. А стоять на месте энтим отрядом - смерти подобно. +++ UPD +++ Гррр.... Noise Marines *7 [185] # Add Noise Champion # Power weapon # Doom Siren кушают нужные 5 птс. выдавать рапторам огнемет заместо мельты? ухх, баюз.... Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 А что сорку в малом отряде делать то). От него ж там пользы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 А где от него польза? в рине? или в х-т-х? зачем я его вообще тогда беру, как ни ради леша - стоим себе тихо, отсвечиваем в отряд страшным лешем. оттягиваем стрельбу. ходу к третьему начинаем отбрасывать вражину от каунтеров/сбивать в кучки/подводить отряды вместе. Ха, с этим ростром может выйти байка про сверхбыстрых терминаторов - 24" бегом за один раунд стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Не я в корне не согласен с такой трактовкой вопроса....пускать вперед 1 отряд, чтобы он там все зарешал. Кстати сорка можно пустить в хтх уже после чарджа, если так за него боишся. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем SN00Py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 эммм. если ты не заметил, в расписке деф, рапторы и бластмастер. Деф к тому же комплектуется инфернусами - мне придется скорее им стрелять по технике, чтоб х-т-хшному отряду было что там "зарешать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) эммм. если ты не заметил, в расписке деф, рапторы и бластмастер. Деф к тому же комплектуется инфернусами - мне придется скорее им стрелять по технике, чтоб х-т-хшному отряду было что там "зарешать". Сорри, но я заметил не СэШ, а его отсутствие. :) Кого ты хочешь убить 2мя "аацкими" блинами? Это же смешно. =) Даже на 750. З.Ы.: Что такое "Деф к тому же комплектуется инфернусами"? Непонял. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем SN00Py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 который заставляет сделать immediatly fall back move после попадания тарелкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSi Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) если чесно я уже давным давно задумывался над пользой нойзов, прищел к стабильному мнению что любую работу что в ХтХ что в СЭШ за них лучше сделают аналоги Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Tsihssaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) который заставляет сделать immediatly fall back move после попадания тарелкой... Если не секрет, где можно глянуть рулы на эти «инфернусы»? Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Если не секрет, где можно глянуть рулы на эти «инфернусы»? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) В первом Империал Арморе. Там есть такая опция. Но, ЕМНИП, там ничего не сказано, что ею может воспользоваться Дефилер. :183_posteroops: Хотя нет, посмотрел в книжку еще раз. Деф там упомянут. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Arkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 А если не секрет то какой профиль у "инферниуса"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 А если не секрет то какой профиль у "инферниуса"? Профиль как у обычного баттл кэннона. Но при попадании заставляет сделать "immediatly fall back move" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 че-то я не слыал чтоб такие правила рименялись на 750 очков. Если я не захочу с этим играть - это как будет?? Или я могу тоже терминаторов с бластмастерм выставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 че-то я не слыал чтоб такие правила рименялись на 750 очков. Если я не захочу с этим играть - это как будет?? Или я могу тоже терминаторов с бластмастерм выставить? Тут просто зависит от того, используете ли вы в игре ИА или нет. А как можно выставить термосов с бластмастером? Не считая формации из Апока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 а вот как раз речь про неё... для меня просто разницы нет - если читерское правило/юнит из книжки за 2500 рублей - я, что - должен с этим играть на 750 оков если у оппонента 2 трупсы по 75 очков? и хаку за 90 , а остальное - черти чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 За формацию, кстати, надо 100 очков платить. Поэтому брать ее на 750 - как минимум неразумно :) Не знаю, как в ваших краях, а у нас про отряды из ИА обычно предупреждают заранее, и если оппонент не согласен - не используют. И тем более не берут правила и формации из Апока в обычную игру. Потому как что в ИА, что в Апоке отдельные штуки - шибко поломные. И инферно-снаряды в ряду поломных штук занимают почётное место :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Вот чиорт, слил такую тайну =) На самом деле - вещ действительно поломная, но противник всегда может сказать, что против нее не играет. Ну, точнее - во френдлиплее. Если турнир - то уже не выкрутишься. Если ИА пользуется - значит пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти