asker Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=user&user=12467&op=view_album&album=148 Первый раз выкладываю фото миниатюр. Жду критики покраски. И качества изображений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 хм. шедевра ты однозначно не сотворил. но миньки не осквернил и это хорошо. этим можно играть и не испытывать стыда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asker Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 хм. шедевра ты однозначно не сотворил А, если можно, недостатки подробнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Хорошо, по-моему, покрасил - лучше, чем большая часть того, что я вижу на столах. Правда, фотки не очень - детали плохо видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 А, если можно, недостатки подробнее :) ну пока они банально недокрашены. так же присутствует некоторая неаккуратность хотя мб это "авторская задумка")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Фото плохое, надо два источника света, тогда всё будет лучше видно. Ровный покрас, который на столе в общей массе минек будет смотреться красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asker Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 С неаккуратностью согласен - я и десятка моделей еще не покрасил. А в чем присутствует недокрашенность банальная? Внимательно же смотрел :) Два источника - попробую. Непонятно с четкостью фотографий. Фотоапп - мыльница цифровая, лучше из него не выжать. Подскажите, в fotoshope вообще обрабатывают фотки? Резкость там, еще что-нибудь, кроме фона, или это дурной тон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 с этого форума вот - Как фотографировать миниатюры в этой же статье в комментариях будет ссылка на другую статью освещающую этот вопрос, написанную Чортосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asker Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 По ней все и делал, в фотошопе не обрабатывал: так ведь и блендинг можно из слоения сделать. Не могу понять, то ли фото совсем г... (саму миньку я не обрабатывал вовсе), то ли все же без обработки в фотошопе уровней-резкости не обойтись. Поскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Обрабатывать надо, потому что как ты сам говоришь фотоаппарат плохой и света явно не хватает. так ведь и блендинг можно из слоения сделать. ну ты же не будешь так делать ;) ты на белом фоне фотограыировал? если да, то ВОТ так наверное всё это должно приблизительно выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asker Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 то ВОТ так наверное всё это должно приблизительно выглядеть. Да. Я бы только в ней тени глубже сделал. А не скажешь: резкость чем именно наводил, какие параметры были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Покрас аккуратный, переходы вроде плавные, фото даже не плохое, а необработанное, ибо я не вижу на фотках ни цветового шума, не расфокусировки. Да в фотошопе много разных способов наведения резкости есть, но тут если я не ошибаюсь, сделан баланс цветов... Я не мего спец по фотошопу, но если что можете в аську спрашивать, если чего знать не буду, помогу найти мануалы и уроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 А в чем присутствует недокрашенность банальная? Внимательно же смотрел :) возьмем шамана - недокрашена шкура и кожа. Серым по черному грунту, и залить зеленым - не наш метод. Левый напульсник - плоский. Что за проволока под левой кистью? Когти слишком белые - он их подрашивает? или в маникюрный салон бегает? Пасть опять же... может она хороша, но на фото не видно. на тролле вообще ничего не видно - из того что видно - зубы и когти не удались. У существа живущего в болоте и питающегося падалью - они не могут быть такими белыми и чистыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asker Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 возьмем шамана - недокрашена шкура и кожа. Серым по черному грунту, и залить зеленым - не наш метод. Ты может и монстр покраски, но на орке-шамане черным грунтом и не пахло, а если Catachan_Green, высветление Catachan_Green+Dark_Angel_Green, высветление Dark_Angel_Green... - это залить зеленым, то тогда качество у фотографий получилось еще хуже, чем я расчитывал. Проволока под кистью - я думал, что над "напульсником" - браслет, дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Ты может и монстр покраски, но на орке-шамане черным грунтом и не пахло, а если Catachan_Green, высветление Catachan_Green+Dark_Angel_Green, высветление Dark_Angel_Green... - это залить зеленым, то тогда качество у фотографий получилось еще хуже, чем я расчитывал. Проволока под кистью - я думал, что над "напульсником" - браслет, дело вкуса. - шкура серая, в углублениях у нас какой цвет? неужто не черный? - первый раз вижу чтоб блеклозеленый - высветляли ярким темнозеленым цветом - обычно на оборот, темный высветляют светлым - возможно это и браслет, мне (лично мне) показалось что это проволока - качество фотографии ужасное ;) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asker Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 - шкура серая, в углублениях у нас какой цвет? неужто не черный? - первый раз вижу чтоб блеклозеленый - высветляли ярким темнозеленым цветом - обычно на оборот, темный высветляют светлым - возможно это и браслет, мне (лично мне) показалось что это проволока - качество фотографии ужасное ;) ... - черный в углублениях - ориентировочный слой Chaos_Black сильноразведенный по мокрой миньке; - Catachan_Green - не чистый, а +Scab_Red (чуть-чуть) получается темнее смеси Catachan_Green+Dark_Angel_Green, хотя спорить не буду, мне самому последовательность не кажется удачной, поэтому и спрашивал :) ; - такой вот узенький браслет :D ; - качество пытаюсь сделать лучьше, вроде что-то получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Да. Я бы только в ней тени глубже сделал. А не скажешь: резкость чем именно наводил, какие параметры были? Уровнями. О них, кстати, идёт речь в указанной выше статье. " Внимательней будь" =) Я думаю что критиковать твои работы смысла мало, потому что исправлять действительно нужно многое. Сам постарайся трезво оценить свои недочёты(мне кажется ты сам прекрасно знаешь где они) и в следующий раз сделать лучше. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asker Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Сам постарайся трезво оценить свои недочёты(мне кажется ты сам прекрасно знаешь где они) и в следующий раз сделать лучше. Удачи! Да уж, знаю, думал другие заметят еще :) Умение приходит с опытом :D Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Не могу посмтреть, по ссылке выкидывает на главную страницу ресурса. [Добавлено позже] с этого форума вот - Как фотографировать миниатюры в этой же статье в комментариях будет ссылка на другую статью освещающую этот вопрос, написанную Чортосом Та же проблема со ссылкой. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти