Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оцените покраску

Рекомендуемые сообщения

http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=user&user=12467&op=view_album&album=148

Первый раз выкладываю фото миниатюр. Жду критики покраски. И качества изображений.

хм. шедевра ты однозначно не сотворил.

но миньки не осквернил и это хорошо. этим можно играть и не испытывать стыда.

Хорошо, по-моему, покрасил - лучше, чем большая часть того, что я вижу на столах.

Правда, фотки не очень - детали плохо видно.

А, если можно, недостатки подробнее :)

ну пока они банально недокрашены. так же присутствует некоторая неаккуратность хотя мб это "авторская задумка"))))

Фото плохое, надо два источника света, тогда всё будет лучше видно. Ровный покрас, который на столе в общей массе минек будет смотреться красиво.

С неаккуратностью согласен - я и десятка моделей еще не покрасил.

А в чем присутствует недокрашенность банальная? Внимательно же смотрел :)

Два источника - попробую.

Непонятно с четкостью фотографий. Фотоапп - мыльница цифровая, лучше из него не выжать. Подскажите, в fotoshope вообще обрабатывают фотки? Резкость там, еще что-нибудь, кроме фона, или это дурной тон?

с этого форума вот - Как фотографировать миниатюры

в этой же статье в комментариях будет ссылка на другую статью освещающую этот вопрос, написанную Чортосом

По ней все и делал, в фотошопе не обрабатывал: так ведь и блендинг можно из слоения сделать.

Не могу понять, то ли фото совсем г... (саму миньку я не обрабатывал вовсе), то ли все же без обработки в фотошопе уровней-резкости не обойтись. Поскажите.

Обрабатывать надо, потому что как ты сам говоришь фотоаппарат плохой и света явно не хватает.

так ведь и блендинг можно из слоения сделать.

ну ты же не будешь так делать ;)

ты на белом фоне фотограыировал? если да, то ВОТ так наверное всё это должно приблизительно выглядеть.

то ВОТ так наверное всё это должно приблизительно выглядеть.

Да. Я бы только в ней тени глубже сделал.

А не скажешь: резкость чем именно наводил, какие параметры были?

Покрас аккуратный, переходы вроде плавные, фото даже не плохое, а необработанное, ибо я не вижу на фотках ни цветового шума, не расфокусировки.

Да в фотошопе много разных способов наведения резкости есть, но тут если я не ошибаюсь, сделан баланс цветов...

Я не мего спец по фотошопу, но если что можете в аську спрашивать, если чего знать не буду, помогу найти мануалы и уроки

А в чем присутствует недокрашенность банальная? Внимательно же смотрел :)

возьмем шамана - недокрашена шкура и кожа. Серым по черному грунту, и залить зеленым - не наш метод. Левый напульсник - плоский. Что за проволока под левой кистью? Когти слишком белые - он их подрашивает? или в маникюрный салон бегает? Пасть опять же... может она хороша, но на фото не видно.

на тролле вообще ничего не видно - из того что видно - зубы и когти не удались. У существа живущего в болоте и питающегося падалью - они не могут быть такими белыми и чистыми.

возьмем шамана - недокрашена шкура и кожа. Серым по черному грунту, и залить зеленым - не наш метод.

Ты может и монстр покраски, но на орке-шамане черным грунтом и не пахло, а если Catachan_Green, высветление Catachan_Green+Dark_Angel_Green, высветление Dark_Angel_Green... - это залить зеленым, то тогда качество у фотографий получилось еще хуже, чем я расчитывал.

Проволока под кистью - я думал, что над "напульсником" - браслет, дело вкуса.

Ты может и монстр покраски, но на орке-шамане черным грунтом и не пахло, а если Catachan_Green, высветление Catachan_Green+Dark_Angel_Green, высветление Dark_Angel_Green... - это залить зеленым, то тогда качество у фотографий получилось еще хуже, чем я расчитывал.

Проволока под кистью - я думал, что над "напульсником" - браслет, дело вкуса.

- шкура серая, в углублениях у нас какой цвет? неужто не черный?

- первый раз вижу чтоб блеклозеленый - высветляли ярким темнозеленым цветом - обычно на оборот, темный высветляют светлым

- возможно это и браслет, мне (лично мне) показалось что это проволока

- качество фотографии ужасное ;) ...

- шкура серая, в углублениях у нас какой цвет? неужто не черный?

- первый раз вижу чтоб блеклозеленый - высветляли ярким темнозеленым цветом - обычно на оборот, темный высветляют светлым

- возможно это и браслет, мне (лично мне) показалось что это проволока

- качество фотографии ужасное ;) ...

- черный в углублениях - ориентировочный слой Chaos_Black сильноразведенный по мокрой миньке;

- Catachan_Green - не чистый, а +Scab_Red (чуть-чуть) получается темнее смеси Catachan_Green+Dark_Angel_Green, хотя спорить не буду, мне самому последовательность не кажется удачной, поэтому и спрашивал :) ;

- такой вот узенький браслет :D ;

- качество пытаюсь сделать лучьше, вроде что-то получается

Да. Я бы только в ней тени глубже сделал.

А не скажешь: резкость чем именно наводил, какие параметры были?

Уровнями. О них, кстати, идёт речь в указанной выше статье.

" Внимательней будь" =)

Я думаю что критиковать твои работы смысла мало, потому что исправлять действительно нужно многое.

Сам постарайся трезво оценить свои недочёты(мне кажется ты сам прекрасно знаешь где они) и в следующий раз сделать лучше.

Удачи!

Сам постарайся трезво оценить свои недочёты(мне кажется ты сам прекрасно знаешь где они) и в следующий раз сделать лучше.

Удачи!

Да уж, знаю, думал другие заметят еще :)

Умение приходит с опытом :D

Не могу посмтреть, по ссылке выкидывает на главную страницу ресурса.

[Добавлено позже]

с этого форума вот - Как фотографировать миниатюры

в этой же статье в комментариях будет ссылка на другую статью освещающую этот вопрос, написанную Чортосом

Та же проблема со ссылкой. :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...