Phyr_Negator Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 не, ну ясен пень у меня там не каплями с кисти течёт, я говорю про 00 и 0, когда влага распределяется в момент касания разведённой краски по всей длине кисти, а когда касаешся миниатюры, вся эта распределившаяся влага стекает в углубления. Кисть синтетика речка. если провести салфеткой, бумагой и т.п. то там краски вообще не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Значит нужно так мало чтоб не стекала. Реально можно и без краски одной водой провести по краю чтоб не залилось в углубления. Все это конечно сложно. Поэтому то и не каждый может себе покрасить суперармию, и поэтому покраска даже игровая так дорого стоит. Что сказать. Тренируйся, набивай руку. И краска перестанет затекать куда не надо. Тут никакого суперметода простого нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 по ходу опыт тут действительно играет решающую роль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Я может тупой, а драй-брашем это разве нельзя сделать? Тогда ничего никуда затекать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Я может тупой, а драй-брашем это разве нельзя сделать? Тогда ничего никуда затекать не будет. Можно, конечно :) Но несколько иначе это будет смотреться. Все зависит от конечной цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 так если тонкий то получается в кисти всегда слишком много влаги и заливает -_- судя по всему ты слишком сильно разводишь краску и слишком много берешь ее на кисть. попробуй первый мазок (перед тем как касатся миниатюры) делать на листе бумаги и только потом на миниатюру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Почитаешь, так можно подумать, что нет другого способа красить миниатюру, кроме как макнуть ее в баночку с краской... :? Разведенной краской можно нормально красить, главное не торопиться и не брать на кисть слишком много краски. Да, чтобы эффект был заметен иногда надо сделать до 3-10 проходов по одному и тому же месту, зато получается более-менее плавный переход от одного цвета к другому. Скорее всего автору темы просто не хватает опыта, могу посоветовать больше красить и все само придет. Изменено 1 июня, 2007 пользователем _jagr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти