Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

не, ну ясен пень у меня там не каплями с кисти течёт, я говорю про 00 и 0, когда влага распределяется в момент касания разведённой краски по всей длине кисти, а когда касаешся миниатюры, вся эта распределившаяся влага стекает в углубления. Кисть синтетика речка. если провести салфеткой, бумагой и т.п. то там краски вообще не будет.

Значит нужно так мало чтоб не стекала. Реально можно и без краски одной водой провести по краю чтоб не залилось в углубления.

Все это конечно сложно. Поэтому то и не каждый может себе покрасить суперармию, и поэтому покраска даже игровая так дорого стоит.

Что сказать. Тренируйся, набивай руку. И краска перестанет затекать куда не надо. Тут никакого суперметода простого нету.

Я может тупой, а драй-брашем это разве нельзя сделать? Тогда ничего никуда затекать не будет.

Можно, конечно :)

Но несколько иначе это будет смотреться. Все зависит от конечной цели

так если тонкий то получается в кисти всегда слишком много влаги и заливает -_-

судя по всему ты слишком сильно разводишь краску и слишком много берешь ее на кисть. попробуй первый мазок (перед тем как касатся миниатюры) делать на листе бумаги и только потом на миниатюру.

Почитаешь, так можно подумать, что нет другого способа красить миниатюру, кроме как макнуть ее в баночку с краской... :?

Разведенной краской можно нормально красить, главное не торопиться и не брать на кисть слишком много краски. Да, чтобы эффект был заметен иногда надо сделать до 3-10 проходов по одному и тому же месту, зато получается более-менее плавный переход от одного цвета к другому. Скорее всего автору темы просто не хватает опыта, могу посоветовать больше красить и все само придет.

Изменено пользователем _jagr

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...