Nakatan Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Скажем так - я считаю, что можно (они берутся как трупса в армию витч хантеров, и в этом раве весь спор (...you may include Zealots in your Witch Hunters army...). Но все в кодексе берется как трупса в армию витч хантеров ) а другое дело - что 0-2 трупсы можно брать как союзникам любой имперской армии. В своей конкурсной статье я посвятил этому, если помните, отдельную главу, и считаю, что 40 тушек зилотов за 350-400 птс - отличное подспорье в любой армии, а в ИГшной как контрчардж\скрин\ассолт бригейд - просто чудесно. так как есть на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 так как есть на самом деле? Я считаю, что можно. По крайней мере сам бы спорить не стал, играл бы с такой армией без проблем и на свои турниры допустил бы эту комбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Я считаю, что можно. По крайней мере сам бы спорить не стал, играл бы с такой армией без проблем и на свои турниры допустил бы эту комбу. ти святой. пошел переписывать ростер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Я считаю, что можно. +1. Я тоже считаю, что можно. Скажем так, нигде на чемпах я не слышал бы, чтобы это было запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 спросил у Вовы Яснова. он разрешил. для того что б включать зилотов нужен инквизитор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Нет, не нужен. И прист не нужен. Они идут свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 спросил у Вовы Яснова. он разрешил. для того что б включать зилотов нужен инквизитор? Просто 0-2 трупсы, безо всяких обязательных пристов. Однако же приста к ним мона взять. И они никогда не могут ездить в транспорте (о, ужос - ГВ испугалось чарджа 16 зилотов из ЛРК)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Просто 0-2 трупсы, безо всяких обязательных пристов. Однако же приста к ним мона взять. И они никогда не могут ездить в транспорте (о, ужос - ГВ испугалось чарджа 16 зилотов из ЛРК)... А прист с ними был бы в тему, если это только не "скрин онли" Прист вообеще мужик хороший, листаю вот кодекс и жалею порой, что собираю стрелковых ВХ, такие спецовки чара пропадают:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 А прист с ними был бы в тему, если это только не "скрин онли" Прист вообеще мужик хороший, листаю вот кодекс и жалею порой, что собираю стрелковых ВХ, такие спецовки чара пропадают:) Прист неплох, если бы не его лошадиная стоимость. При всей своей полезной капелланской абилке он стоит как терминатор, даже близко не равняясь с ним в эффективности. А еще ему оружие неплохо бы выдать, и броню =) и выходит дядька в карапасе и с эвиком в 70 птс... Ну и немного огорчает его "не-хакушность". Порой им бы можно было бы оч элегантно забить фок, в экклезиархичных армиях-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladin Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) угу..нашел, сравнил..да был не прав... Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Palladin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Хм..БТ могут брать одного чампа..чем прист хуже? Тем, что у него прямо написано, что он не может занимать обязательный слот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Допускаются ли к рассмотрению abhuman doctrines? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Вполне себе допускаются. Я бы подумал о (в порядке снижения пользы) 1) slave levies (фнп и с&п инфантри сквадам) 2) gland warriors (флит) 3) мегаизвращенцам - feral ogryns - огринов в трупсу =) 4) subs (как замена айрон дисциплине для конскриптов - пин вместо фоллбэка, за ними 5+ кавер как у старых гротов). 5) homo sapiens variatus (изварщенцам-конскриптоводам - фьюриос чардж и +1 вс конскриптам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Кстати вариант 3 по 10 гренок на Химерах+ 2 по 8-10 огранов в трупсе может быть весьма интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 а где добыть инфу по абхуманам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Кстати вариант 3 по 10 гренок на Химерах+ 2 по 8-10 огранов в трупсе может быть весьма интересен. Именно. Дорогие, они, правда, собаки - 30 птс. за тушку. Но зато с парой ццв ) Дикие ж ) а что, залегаем в кавере и старательно скорим. Опять-таки их можно и покатать в чьей-нить химере, если потери будут и снизится число до 6 штук. а где добыть инфу по абхуманам. Англицкий ВД 303. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Именно. Дорогие, они, правда, собаки - 30 птс. за тушку. Но зато с парой ццв ) Дикие ж ) а что, залегаем в кавере и старательно скорим. Опять-таки их можно и покатать в чьей-нить химере, если потери будут и снизится число до 6 штук. Ну вместо 2 по 10 можно сразу взять 3 по 6 и запихнуть один-два отряда в Химеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Ну вместо 2 по 10 можно сразу взять 3 по 6 и запихнуть один-два отряда в Химеры. Приехать на каунтер и никуда с него не уезжать. Изменено 7 сентября, 2008 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Прист неплох, если бы не его лошадиная стоимость. При всей своей полезной капелланской абилке он стоит как терминатор, даже близко не равняясь с ним в эффективности. А еще ему оружие неплохо бы выдать, и броню =) и выходит дядька в карапасе и с эвиком в 70 птс... Ну и немного огорчает его "не-хакушность". Порой им бы можно было бы оч элегантно забить фок, в экклезиархичных армиях-то. Ему бы за свою цену эвик в комплекте (кстати. раньше, почему-то так и считал) - и было бы вполне играбельно. даже в каррапсе. даже с 3й тафной и низким ВС. А не хакушность - это плюс. иначе нельбя было бы взять его к каждому отряду. Блин, хочу новый кодекс инквизиции. пусть и объединенный. Кстати. откуда пошли слухи про 14 год, не в курсе? (сорри за офтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Ему бы за свою цену эвик в комплекте (кстати. раньше, почему-то так и считал) - и было бы вполне играбельно. даже в каррапсе. даже с 3й тафной и низким ВС. А не хакушность - это плюс. иначе нельбя было бы взять его к каждому отряду. Считал так, потому что минька ГВшная есть.. Прист с эвиком. Шел раньше как хэнчмен ДХшников ) Ну не знаю. Больше 1-2 пристов при всем желании никогда в армии не видел, и смысла в них тоже. А в армии ИГ прист как таковой - ну очень странная боевая единица. Блин, хочу новый кодекс инквизиции. пусть и объединенный. Кстати. откуда пошли слухи про 14 год, не в курсе? (сорри за офтоп) =) :boyan: Какие оптимистичные слухи!! Ну, дай Император к 2014, а не к 2044. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Считал так, потому что минька ГВшная есть.. Прист с эвиком. Шел раньше как хэнчмен ДХшников ) Ну не знаю. Больше 1-2 пристов при всем желании никогда в армии не видел, и смысла в них тоже. А в армии ИГ прист как таковой - ну очень странная боевая единица. =) :boyan: Какие оптимистичные слухи!! Ну, дай Император к 2014, а не к 2044. Они самые:) Если строить армию полностью на рукопашке (тем более большими отрядами - рерол на ту хит при ведрах кубов - это жестко). Ну почему же, для рукопашных отрядов вполне неплохое подспорье - дорогое правда:/ Ну, орки ждали 10 лет, нашему аккурат 5 или 6, еще столько же и к выходу следующей редакции правил авось подгонят счастье, но боюсь миньки будут помогать красить уже наши дети:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Кстати. откуда пошли слухи про 14 год, не в курсе? Такие сроки вроде бы назывались в интервью о сроках выходов кодексов. Говорили, что в ближайшие 5 лет обновят почти все кодексы. а последним планируется объединенный кодекс инквизиции, через 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Фнп и снп иг-шной пехоте? 0_о_0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Фнп и снп иг-шной пехоте? 0_о_0_о Да. без проблем. Но кроме этой доктрины ты больше никакую этому отряду взять не можешь. Так что карапас+фнп+хамелиолин можно не опасаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 с валькирией - эммм...но центавр стоит 50 очков а валька около 200... :) причем постреляют в нее, когда она уже будет в скиммер моде, собьют и угробят содержимое. Ну да, только Валька еще может нехило пострелять, да и "ездит" побыстрее ;) Ну почему сразу угробят? Пассажиры выпадают из нее точно так же, как из любой другой техники. Пин нам не страшен, а дамаг (в самом неприятном случае) можно пережить благодаря 4+ броне. У меня единственное замечание ко всему, а именно сама модель Валькирии. Дело даже не в том, что она дорогая, а в том, что первая же модель, которую я заказал была настолько крива, что склеить её было невозможно. Так что с любезной поддержкой местного продавца ГВ она отправилась назад. У меня щас похожая проблема с моей моделькой. Вплоть до того, что нос мне прислали от Грифа :) Пришлось хорошенько поработать напильником... Кстати, испытывал сегодня данную комбу против Тау на 2000. В принципе, все прошло именно так, как и предполагалось - Валька подлетела к обжективу, получила рельсу в борт (все таки против Тау много не полетаешь...), высыпавшиеся касеры выбили из него ФВ и продержались на нем до конца партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти