Управляющий Zef Опубликовано 4 сентября, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ИГ 12,92% СМ 11,366% Инквизиция 14,4% Ренегаты 11,595% Тау 16,5912% Орки 0,105% Эльдар 5,4522% Темные Эльдар 4,2336% Некроны 1,92% Ничейной земли 21,4176% Кроме Орков и Некронов все свои миссии выполнили. Скоро будет новый бэк и новые задания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Теперь главное, не сдавать позиции. Загнать Хаос и ТЭ вообще в ноль и прогнать их с планеты :) А "лояльные" Тау и Эльдары пусть живут до конца кампании в мире и дружбы с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А "лояльные" Тау и Эльдары пусть живут до конца кампании в мире и дружбы с нами. Хорошо мы подумаем о вашем прибывании на планете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 В) 16%. Вот это я понимаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 В) 16%. Вот это я понимаю)) Действительно давай делится:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Прошу точно сказать, по возможности, сколько будет продолжатся кампания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Степа, все зависит от работоспособности форума. Если продолжатся падения - я не гарантирую того, что кампания будет работать без перебоев (хотя конечно для кампании я могу хоть в сообщество в ЖЖ создать, если все плохо будет и там продолжить вести) С другой стороны, если все будет хорошо, то до тех пор, пока кто-нибудь первый не дойдет до своего "финиша". Я прогнозирую это через месяц-полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Степа, все зависит от работоспособности форума. Если продолжатся падения - я не гарантирую того, что кампания будет работать без перебоев (хотя конечно для кампании я могу хоть в сообщество в ЖЖ создать, если все плохо будет и там продолжить вести) С другой стороны, если все будет хорошо, то до тех пор, пока кто-нибудь первый не дойдет до своего "финиша". Я прогнозирую это через месяц-полтора. Сайт обновлятся будет? а то там первая неделя пока... Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Отлично. Ждем сюжетных вводных. Я надеюсь, что ситуации, когда Хаос контролит 1% планеты, но при этом "выполнил свою миссию на Станиславе" не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Я надеюсь, что ситуации, когда Хаос контролит 1% планеты, но при этом "выполнил свою миссию на Станиславе" не будет ;) почему ты так считаешь? дело в том, что далеко не всем, я бы даже сказал, что большинству не нужен контроль планеты, зато нужно всякое другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 большинству не нужен контроль планеты, зато нужно всякое другое. Это совершенно логично (если на то пошло, доктрина тау не признает самоцелью захват территории), но просто сейчас этот самый процент контроля служит единственным доступным для всех сторон показателем успешности других участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Пока не начнется активная игра с персонажами - так и будут знать об успехах и неудачах на тернистом пути выполнения миссий только внутри фракций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Дай механизм игры с персонажами. У нас нет другого средства взаимодействия между игроками, кроме боя. Мы ж не в ролёвку играем. Победы в боях - хорошо. Поражения - плохо. Иного пока не дано. Карты кампании нет, глобального сюжета - нет. Ты сам даешь мне миссию по Инквизиции и меряеь её выполнение чем? Победами. Так что до сего момента я не видел иного мерила успеха. И ИМХО, сейчас поздно его вводить. Персонажи созадают связь между боями, возможность накопить силу и пофанится. Пока иной роли им не надо. Бэк я писать не люблю и у меня нет на это времени. Если от этого что-то зависит в кампании, ИМХО, эт надо было писать в правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Как говорится, плюс один. Я тоже не понял фразу про игру персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Присоединяюсь к ропоту. Оказывается есть отличный от побед в боях показатель успешности? Что именно подразумевалось под "взаимодействием" персонажей? Вот я например накатал здоровоезный отчет о битве в апок на 24 000. Там взаимодействовали персонажи: мой Полкан, Темного, Морпеха, Орков, Маров, и тд. За это были доп очки, плюшки, или экспа? Вроде не было... Так что же тогда является этим взаимодействием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Зачем мне вам все рассказывать? Считайте, что я пытаюсь вас (фракции в целом. Я же понимаю, что не все хорошо пишут) стимулировать к написанию бэка. Что из этого выйдет - узнаете потом. Может быть, потом еще репорт напишу как кампания задумывалась и что из этого вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Если бы мы сразу знали этот величественный замысел по значеню написания бэка для победы, мы бы лучше в нем участвовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Если бы мы сразу знали этот величественный замысел по значеню написания бэка для победы, мы бы лучше в нем участвовали. +1, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Комраден, а поясните мне пожалуйста как побеждает в компании Империум, суммой его составляющих или отдельными частями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Империум побеждает полюбому В) Кстати, Зеф, прошу добавить в копилку еще не выданной миссии Инквизиции одну победу над Демонами, Гиммлер подтвердит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Не не ну логичный ответ? Сумма или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Не не ну логичный ответ? Сумма или нет? Похоже это великая тайна разработчиков кампании... :ph34r: P.S. Зеф, когда у некронов бункер будет и где тебя можно найти? А то стучусь в личку, стучусь...а там тишина... :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 блин, вернулся из командировки - ничего в итоге не успел, чего хотел - постараюсь успеть за выходные. плюс известные всем проблемы с порталом время отъедают серьезно. Но кампания продолжается, несмотря ни на что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Аминь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 логан ты будешь отбивать волчонка то?а то я его на ленточки порежу.Мои парни и так уже выбили ему все зубы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения