Степан Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Инквизиция намеревается предпринять быстрый карательный рейд по базам пиратов и извращенцев на планете. Вы не должны помешать триумфу Империи в решающей битве. Челлендж Н.Раксу и Грейву на выходные. "Феникс". Н.Ракса я, ясное дело, найду. Грейв? Возможны поправки на битву в "Вирте", если её перенесут. Формат - обычный. Очков на 1800 (по правилам "Призыва"). <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Также силы святой Инквизиции намереваются освободить дружественных пленных персонажей. Как - об этом я договорюсь с противником в секрете ;) Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Если слугам священной инквизиции удастся освободить наших пленных командиров орден будет крайне благодарен. Мы готовы оказать посильную помощь. Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Logan Grimnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Я не смогу, работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 В оба дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 может мы с раксом сможем против тебя небольшой апок сотварить?))как,есть настроение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Есть, а ты кто? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ярик это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Тогда в вск. часам к 15, идет? Надеюсь, Грейв сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Степан, не забывай, даже если ты выиграешь у ДЭ, персов ты не заберёшь. Так что, зачем с ними играть?) Жди меня, я скоро освобожусь и поиграю с тобой в тир для моих дарк ленсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 По базе - не заберу. Но я хотел сделать вам альтернативное предложение ;) Но нет, так нет. Может в вск. в "Вирт" попадем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) По базе - не заберу. Но я хотел сделать вам альтернативное предложение ;) Но нет, так нет. Может в вск. в "Вирт" попадем. Что-то мне подсказывает, что Я не попаду. А в субботу "день открытых дверей" - раз, у меня и без тебя уже два челенджа - два-с. :P Кароче, ручным психопатам императора надо как следует постараться, чтобы отловить пиратов и извращенцев Стёпа, не забывай, что оба космоволка у Грейва, а я здесь вообще не причём :- . Формат - обычный. Очков на 1800 (по правилам "Призыва"). Я, как известно, больше чем на 1000 не играю Изменено 5 сентября, 2008 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 По базе - не заберу. Но я хотел сделать вам альтернативное предложение Максимум что я могу сделать, это обменять их на твоего прокаченного героя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Ясно, ищем отмазки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Нет, я чего то не понял. Ты пишешь, что как кто хотел со мной договориться. Вот от меня предложение, я готов поменять волков на твоего прокаченного перса. Не согласен? Ну тогда я готов сыграть и захватить его, хотя ты наверно побоишься его выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Я готов выставить его. В случае моей победы - ты отдаешь мне пленных. В случае моего поражения, я отдаю тебе Капитана, даже если ты его не захватил. Идет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 :186_posterrockon: Да будет так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) В случае моего поражения, я отдаю тебе Капитана, даже если ты его не захватил. Капитана? То что у нас союз не позволяет вам распоряжаться нашими генералами... В) Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Al'be'gel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 1) Так где и когда? :) 2) Капитан Жеглов - мой персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 2) Капитан Жеглов - мой персонаж. Капитан. Просто Капитан. Думаю, все здесьприсутствующие его знают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Ну так как меня на работу не вызывают... Скорее всего завтра, Феникс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Завтра я буду свободен в "Ф" часов после 18. Но буду рад тебя видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Ну думаю до 20.00 успеем сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Да мы не торопимся, клуб я сам могу закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Я смотрю в Виртуозе у тебя вроде будет битва, вряд ли успеешь. Так что стоит отложить челлендж на другую дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Всё, ни шагу назад! В Вирте судя по всему ничего не будет. А если и будет, то только в вск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения