Eskimos Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Народ помогите Please!!! Подскажите хорошую тактику Элдары vs SM,Chaos,Eldars!!! На Insane выиграть всего пару раз получилось :( . Любимый отряд WarpSpiders а баньши только с улучшенной бронёй нормально до врагов добегают. :roll: Кем лучше Рашить врагов??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Без комментариев,понимаю впадлу читать весь форум и лазить по другим сайтам,но и ты пойми впадлу писать все по надцатому разу... А что значит любимый отряд WS - красивые чтоли??? Ну у него определённое назначение,как и у др. отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Это "Военная тайна" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 лучше скажите стоит ли доп. урон баншам при раше качать или тупо с реифорсом всех замесить (это я про всех кроме орков), второе у меня лично лучше получается, т.к. прокачка долгая и дорогущая (250/200+100/100 по-моему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Вообще зов войны это мощно!!! Но я предпочитаю реинфорс! Всегда, и зов у меня появляется тока потом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Короче если на тебя 4 минуты нападать не будут, то можно напасть прокаченными баншами, а пробовал все как со смазкой (против всех кроме орков), но если нападут, то там беда на базе на 2:30 кроме героя и гвардов противник никого не обнаружит :)... может целесообразней до роботов за это время развиваться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 вот тебе ссылка на офигительную демку да еще причем с аудиокоментом (короче когда загрузишь демку поставь игру на паузу и сверни ее потом запусти аудиокомент там комментатор те сам скажет когда надо снять игру с паузы чтобы коментарий совпадал с игрой в демке вообщем там просто ты разберешься). кстати не забудь убрать в игре звук и музыку а то не будет слышно комментария. Я смотрел демку на DOW 1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 да тактика за эльдаров в версии 1.3 щас очень актуальна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 А где ссылка? Вообще я предполагаю что это за ссылка: там эклипсер против какого-то хаоса (запямятовал :D на "F" кажись, te|fear вроде) на блуд ривере играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 блин забыл вам ссылку дать вот она хватайте http://www.progamer.ru/demos/view.php?id=28524 да там действительно играет эклипсер но против спейс марина на блуд ривере, но играет он просто супер особенно когда через врата заслал на вражескую базу всю свою армию разрушил пару зданий и смотался да и вообще я редко вижу такие красивые игры да еще и с коментирование этого самого эклипсера. Надо почаще проф игрокам делать к своим демкам коментарии чтобы смотреть интересней было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БратГабриэль Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Народ помогите Please!!! Подскажите хорошую тактику Элдары vs SM,Chaos,Eldars!!! На Insane выиграть всего пару раз получилось :( . Любимый отряд WarpSpiders а баньши только с улучшенной бронёй нормально до врагов добегают. :roll: Кем лучше Рашить врагов??? :lol: Да в принципе тактика неплохая есть (я как никак с самого выпуска первой версии все за вохой сижу) Супротив Chaos хорошо прут Жнецы и Пауки, они броню легко пробивают. Короче, начинай с резкого захвата территории ( пофиг что половину потом заберут ) Но главное строй много телепортов по периметру в самых укромных уголках (чтоб их случайно не обнаружили) А там получаешь мобильность и долбишь его там где нет войск, потом драпаешь (потери сводятся к минимуму, что хорошо для экономики),не забывай вовремя их прокачивать! Призрачные лорды пусть все сидят дома .Понадобится напишу дальше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Да в принципе тактика неплохая есть (я как никак с самого выпуска первой версии все за вохой сижу) Супротив Chaos хорошо прут Жнецы и Пауки, они броню легко пробивают. Короче, начинай с резкого захвата территории ( пофиг что половину потом заберут ) Но главное строй много телепортов по периметру в самых укромных уголках (чтоб их случайно не обнаружили) А там получаешь мобильность и долбишь его там где нет войск, потом драпаешь (потери сводятся к минимуму, что хорошо для экономики),не забывай вовремя их прокачивать! Призрачные лорды пусть все сидят дома .Понадобится напишу дальше :D 2 БратГабриэль Ты на даты постов смотришь? > Плюс подобная тактика хороша против компа а не человека... P.S. Темка прикрывается за ненадобностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения