Степан Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Путём простого переноса всего на вск. мы получаем: Степан, Тилиндир, Демон Принц Морпех, судя по всему, может в любое время. Куратор - ты как? ИМХО, уже неплохо! Могу подбросить всех желающих из Грифона, так что в "В" мы будем к 15. [Добавлено позже] Также отсутствие Майора не значит отсутствие Титана ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 И мы решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 А теперь, вопрос номер 2, кто поедет из хаоситов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Морпех, судя по всему, может в любое время. Не может. Эти выходные выпадают. От ИГ на субботу: Я - пас Куратор - пас Демон Принц - пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 В вск. мы вроде команду набираем от Империи. Ждем встречных предложений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Орки в субботу могут приехать хаоситы могут вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 В воскресенье могу присоединиться к имперцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Ну вообще в воскресение планировался турнир. Может стоит перенести на след. выходные? Там и Майор вернётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 В общем, Имперцы готовы в вск. надрать кого угодно в "Вирте". Зеф, просто выясни, есть ли противник. Если нет, начинай готовить битву в следующие выходные. Я пока свободен в субботу, 13 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Передаю сообщение от Павла. В назначенный ранее на субботу комбат ( всякие ля-ля в пятницу, понятное дело не катят. забились, значит забились. зеф -я понимаю, что ты опять слажал - и не выяснил ничего, но менять уже поздняк. и степа - прекрати давить. ты не являешься организатором этой компании.) хаоситы придут. Ждем вас в виртуозе в 12. более ранний приезд приветствуется. (я постараюсь быть там в 1030) Состав на текущий момент Анфариус, ЛостДог, Гровакс. Не знаю про титанов - но мы категорически против прокси. в том числе любых проксей форджовых объектов. Зеф прошу установить ,что использование их ранее не является прецедентом для их допуска. (т.е. не надо больше говорить, что мы же с этим два апока сыграли, или майор играл вообще проксей. один раз этот довод покатил - хватит). Зеф. ввиду того, что ассеты не были присланы предлагнаю считать что все они доступны. Опять же - без ассетов прслать ростер мы не можем. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Grovaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ИМХО, я и другие Имперцы, отметившиеся в теме, уже всё сказали по срокам. Кто там и с кем "забился" играть в субботу, я не знаю. Остается пожелать им удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Так народ начинаете опять устраивать срач из нечего, факт есть факт в субботу никого не будет игры не будет это просто и без споров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 я готов играть в субботу и вкатать имперцев в грязь/прах/говно нужное подчеркнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Лот, мы понимаем, что вы все готовы, мы тоже только можем и вкатим вам в воскресенье, а в субботу игра просто не состоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Принц и Степа. поясняю для непонятливых. битва была (мастером, первым постом в теме) назначена на субботу. Кто что здесь обсуждает я вообще не понимаю. было установлено что такие вещи с мастером обсуждают Паша и Степан. давайте не будем рассказывать друг другу про трудности. мы договорились, что компания после прошлых вых - играется жестко по правилам. давайте этому следовать . иначе мы будем вечно гоняться друг за другом. Кстати. если кто то из лоялистов может прийти - я рекомендовал бы прийти, даже меньшим составом. я обещаю, что такого как в фениксе (где одну сторону заставили выставить на поле "сколько есть") не будет. если тчо - сыграем несколько маленьких комбатов "большого значения". П.С. обсуждение с мастером дало следующее : 1. он не выдал аспекты - потому играются - по всем возможным ассетам. 2. 6 тысяч без допограничений. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Grovaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 По итогам обсуждения предлагаю договориться о битве в следующую субботу, чтобы все согласовали свои планы. Местом провдения предлагаю "Патриот". По удалению равен "Вирту" по простору - огромен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Нет, степа. обсуждение должно было быть до четверга. в худшем случае. Но не в пятницу вечером. про следующую битву уже можно договариваться. предлагаю создать новую тему. тут я полностью с тобой согласен Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Grovaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Новая инфа, я завтра бы мог подъехать в виртуоз, но кто ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Если Имперцы физически не приедут - бойни не будет. А в воскресенья я уже не могу - неотложные дела нарисовались. Я утром еще сюда посмотрю и заеду в вирт потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения