Управляющий Zef Опубликовано 4 сентября, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Готовьтесь, в субботу будет сюжетная битва. Место проведения - Виртуоз. К сожалению, из-за нестабильной работы форума раньше повесить объявление не мог. Кратенько о бое: 2 стороны 6000 с каждой стороны 3 игрока с каждой стороны апокалиптические ассеты я раздаю сам, поровну, исходя из сценария. Командиры смогут получить их от меня сегодня-завтра. Противник, как водится, узнает об ассетах противника перед боем. ассеты от формаций работают Завтра в 15-00 я хочу иметь на руках подробные ростеры каждой стороны (сводные, а не по отдельности от каждого игрока), в которых будет указано также какие присутствуют формации, чтобы я не искал по книгам подолгу. Желающие, которые не влезут в команды - могут сформировать альтернативную команду и найти соперников и играть на соседнем столе. Всем найдется что делать в апоке. Только мне заранее об этом скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Зеф, эта суббота? Какой лимит народу от фракций? Пока получаеться - на одну сторону 3 места, из них выбор между ИГ, СМ, И, и прочими тау-эльдарами... всем места-то не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Отличная тема. Спасибо, что не в субботу утром написал. В вск. я бы приехал. В субботу не могу. День Города, извините. Могу одолжить лоялистам самолеты (Тандерболт, Валькирия), танки и Бейнблейд. Всё красивое. Если поедет Куратор, командование завещаю ему :) ПС: Ну и голосую за перенос на вск. со своей записью. Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Зеф, эта суббота? Какой лимит народу от фракций? Пока получаеться - на одну сторону 3 места, из них выбор между ИГ, СМ, И, и прочими тау-эльдарами... всем места-то не хватит... я же написал, что можно на 2х столах играть если на 2х то по 6 человек от стороны всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 6 со стороны это 12 в сумме, это неуправляемая толпа. зачем наступать на старые грабли? имхо 3-4 от стороны максимум, тем более для небольшой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 6 со стороны это 12 в сумме, это неуправляемая толпа. зачем наступать на старые грабли? имхо 3-4 от стороны максимум, тем более для небольшой игры. На двух столах. По отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 6 со стороны это 12 в сумме, это неуправляемая толпа. зачем наступать на старые грабли? имхо 3-4 от стороны максимум, тем более для небольшой игры. Очень тебя прошу, Паш - научись читать уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 просто клуб не резиновый как-бы. + 2 больших стола. мое дело предупредить, чтобы знали, на что идете =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Заинтересован. Хотя воскресенье и по мне лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 мне на самом деле все равно в какой день. Но в воскресенье назад тяжело ехать будет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Подписываем пакт о неприменении титанического оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Я подброшу ;) Но успею часам к 15 в вск. Если играть на 6000, то должны успеть. С удовольствием сыграл бы в команде с Тилиндиром :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Не ребят, я не с вами. у меня универ...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 хаоситы говорят, что в воскресенье не могут никак и я сам подбрасывать умею. МКАД в воскресенье вечером стоять может с большой вероятностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А я по МКАД вообще ездить избегаю ;) Про субботу всё сказал. Если они хотят Титанов, обязательно загляните ко мне за флаерами ;) И не забывайте про 7" шаблон у Вулкано-пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А я по МКАД вообще ездить избегаю ;) Про субботу всё сказал. Если они хотят Титанов, обязательно загляните ко мне за флаерами ;) Если они хотят титанов, то не забывайте про варлорда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 У меня может не получиться(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Голосую за вск. :) + Варлорд не готов по покраске пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Голосую за вск. :) + Варлорд не готов по покраске пока что. Варлорд не будет готов никогда тчк.,Если кто то считает что он будет готов в рамках кампании, пишите в приват обсудим где я его буду пытатся закапывать. Изменено 4 сентября, 2008 пользователем ADVOKAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Не ребят, я не с вами. у меня универ...( +1 :image056: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 в субботу не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 я бы пришел,надо же поддержть братьев хаотов в час нужды супер тяжелыми машинками ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А кто из Имперцев вообще собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А кто из Имперцев вообще собирается? Ты будешь смеяться, но похоже никого и нет... :( Из иг по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Если они хотят Титанов, обязательно загляните ко мне за флаерами ;) у кого? Майор в Питер едет на выходные Если они хотят титанов, то не забывайте про варлорда если они хотят варлорда, то не забывайте, что он недособран и непокрашен Ты будешь смеяться, но похоже никого и нет... :( Из иг по крайней мере Определитесь тогда вскорости кто и когда может прийти. Морпех, Степан, Зубр - вы же лидеры фракций имперских? Ну так давайте, опросите своих - надо найти-то всего 6 человек Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения