Анатолий Васерман Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Извеняюсь, если боян, но был очень рад узнав, что OOO "Смарт" выпускают реинкарнированную варзону, хоть пока и в виде боксового варгейма. Ксожалению ссылку на коробку нигде найти не удалось, но приобрести намерен (чтоб пылилась верхом на стартере 2й редакции мудантов...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Таки нашёл инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 посмотрим как реализуют. если это будет хорошо выглядеть, то за Баухаус я бы поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ммм... ТЫРК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Не знаю, не впечатлило как-то. Модельный ряд не ахти, фракций мало. Игра для желающих поностальгировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) А разве раньше Варгеймовские тху... зоновские миньки покрашенными продавались? Чего-то у меня с памятью. :? Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Так то что новое выпустили вообще в масштабе 54 мм... Никакого отношения к старой доброй Варзоне... А "Империал" это наше все... Траншейники, шагоходы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Интересно было бы более подробно ознакомиться с модельным рядом тк предоставленых ссылках он представлен куцо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 купил бы себе на полку классических траншейников аля криговцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А разве раньше Варгеймовские тху... зоновские миньки покрашенными продавались? Чего-то у меня с памятью. :? Не, раньше они были некрашенные, разборные и масштаба 28 мм. Но с другой стороны, Конфронтация тоже раньше была некрашенной =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Не, раньше они были некрашенные, разборные и масштаба 28 мм. Но с другой стороны, Конфронтация тоже раньше была некрашенной =| :thumbdown: когда я узнал, что и АТ-43 в пре-паинте, начал разочаровываться в большинстве производителей миниатюрок. хотя с другой стороны можно и поверх загрунтовать и покрасить на свой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Эх, купил бы стартер. Дело. Загрунтовал и крась как хочешь. Кста, кто имел дело с препейнтом, как с них краска сводится, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 смотря из чего они... если полиэтилен - сойдет сама собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 купил бы себе на полку классических траншейников аля криговцев... купил бы себе ваще всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 :thumbdown: когда я узнал, что и АТ-43 в пре-паинте, начал разочаровываться в большинстве производителей миниатюрок. хотя с другой стороны можно и поверх загрунтовать и покрасить на свой вкус. Вообще нету минусов у предпокраса АТ-43. Отличный покрас. На столе смотрятся хорошо. А для эстетов - загрунтовал и красишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Но с другой стороны, Конфронтация тоже раньше была некрашенной =| O_o И Конфронтация теперь крашенная? Хренасе - я же недавно блистеры видел обычные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Вообще нету минусов у предпокраса АТ-43. Отличный покрас. На столе смотрятся хорошо. А для эстетов - загрунтовал и красишь. в руках не держал, но судя по фотками их делают китайцы, швы по крайней мере не срезаны. а (пере-)красить такое себе дороже, как днд миниатюрес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 в руках не держал, но судя по фотками их делают китайцы, швы по крайней мере не срезаны. а (пере-)красить такое себе дороже, как днд миниатюрес... Я держал. Конечно это не верх прекрасного. Но повторюсь: на столе смотрятся хорошо, на полке в больших количествах тоже. Техника покрашена очень хорошо! Эээ, почему это себе дороже? В чём разница: заново красить миньку или красить с нуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Я держал. Конечно это не верх прекрасного. Но повторюсь: на столе смотрятся хорошо, на полке в больших количествах тоже. Техника покрашена очень хорошо! Эээ, почему это себе дороже? В чём разница: заново красить миньку или красить с нуля? ППКС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ППКС. Чё? :? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) ППКС - Подписался Под Каждым Словом... аббревиатура :) Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 O_o И Конфронтация теперь крашенная? Хренасе - я же недавно блистеры видел обычные. теперь металл Конфровый это RACKHAM LEGENDS :) а Конфра теперь такая : http://www.rackham-store.com/boutique_us/l...1&code_lg=lg_us в руках не держал, но судя по фотками их делают китайцы, швы по крайней мере не срезаны. а (пере-)красить такое себе дороже, как днд миниатюрес... у меня стартер есть, всё там нормально, и швов там нет, а покрас вполне себе приличная игровуха, некоторые и в ручную так не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Кто-нибудь уже пробовал вот это? Модельки страшненькие, как обычно у Fantasy Flight, но в целом игра 900 деревянных стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 http://www.princeaugust.ru/shop/varzona Вдруг кто-то, что-то слышал или дельное скажет по поводу сабжа, а может и игроки в Москвабаде найдутся? Лично мне чертовски баухаус понравился =) ну просто няшки душки и в общем позитивные миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Такое впечатление, что ПА начал отливать фигурки заново. У них с год, коли не больше, самых вкусных позиций не было. А тут многое опять появилось. Либо остатки по сусекам всего света наскребли. По какой редакции играть-то? По 2-ой? Так полноценные армибуки успели выпустить только по Кэпитолу и Бохаусу. Остальные армии сразу в минуса ушли. По трёшке наша компания уже не играла, ничего про неё не скажу. Но плюс у неё явный - там на каждую сторону сделали полноценные армилисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти