Vincent_K (Alexius) Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Прям стимул красить появляется :) А то думал, что у нас про варзон знают от силы один-два человека, да и те разве что по кухням играют. Вы с картами играете? Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Vincent_K (Alexius) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Маленькие мы еще, с картами играть :) Надо бы хотя бы правила освоить. Но - дойдем и до карт :) Про Варзону конечно мало кто знает, но, попробуем попиарить, чо уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASM0DAI Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Мы пока пробуем только карты ресурсов пользовать. Ну и я жду "на подлете" Warzone 2.0 Release Bundle - там что-то насыпано по картам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 У вас после сегодняшней следующая игра когда примерно? Посмотреть хочется :) Карты для 2-й редакции новые или от 1-ой актуальны? Не уследил за этим моментом. жаль, что они кол-во очков действий сократили до двух, с тремя было веселей :) Но зато теперь быстрее. И XCom напоминает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Думаем в воскр. собраться. Насчет совместимости дек есть сомнения, но пока колода не доедет - точной инфы не будет увы Насчет двух АР: ннну, учитывая что третье АР можно дать ресурсом, и что игра масштабируется до приличной войны больших армий, 2 АР выглядят вполне разумно. Вот то, что комбайны отменили - имхо странно Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Drag0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASM0DAI Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 У вас после сегодняшней следующая игра когда примерно? Посмотреть хочется :) Карты для 2-й редакции новые или от 1-ой актуальны? Не уследил за этим моментом. жаль, что они кол-во очков действий сократили до двух, с тремя было веселей :) Но зато теперь быстрее. И XCom напоминает :) Сегодня у нас не получается, играем в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Вот то, что комбайны отменили - имхо странно Комбайны? Не могу вспомнить, это что за правило? Жаль, что с воскресеньем у меня полная непонятка, ну да не в последний раз авось играете. :) Отзывы об игре почитаю. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Vincent_K (Alexius) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 В ВК на страничке клуба новость прошла, что с 13-го они временно закрываются на переезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASM0DAI Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 А мы, скорее всего, в ГикВорзе будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Комбайны - я имел ввиду ситуацию, когда отряд объединяет атаки в одну, с большими шансами на попасть\пробить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Комбайны - я имел ввиду ситуацию, когда отряд объединяет атаки в одну, с большими шансами на попасть\пробить. Это Warzone Ultimate? Сам играл только во 2-ю редакцию от Таргетов, и там такого правила вроде не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Это Warzone Ultimate? Сам играл только во 2-ю редакцию от Таргетов, и там такого правила вроде не было. Не, это первая редакция Реззурекшн от Продосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Сыграв более осмысленно вторую игру, имею сказать следующее: - пока не вижу в системе явных косяков. Есть несколько мест в правилах, где возможно возникнут вопросы, но пока все нормально. - когда привыкаешь считать модификаторы, бой протекает достаточно легко и быстро. При том, что модификаторы идут в основном на стрельбу и полстола заставлено террейном, рукопашный бой облегчает ситуацию :) - при кажущемся скромным выборе фракций\ростеров, игра достаточно богата выбором ростеров и тактик за счет нескольких вариантов деплоя, миссий (аж до трёх на нос можно выбрать) и "наёмников" из других фракций. - пока не видно совсем ужасных перекосов в балансе. - выход Мк 2 версии правил дает надежду, что система не помрет в ближайшем будущем :) Из минусов, конечно, мало инфы о возможностях других юнитов\фракций. Гарантии, что где-то затаился рояль в кустах - нет. Но, будем пробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASM0DAI Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 +1 Сегодня сыграли на 500 очков. У меня был ростер вида: Макс Штайнер 5 х Гусар (рокет лаунчер) 5 х Гусар (ХМГ) "Вулкан" 2 х Джаггернаутов (доктрина на +1 СП) Учитывая, что совсем базовая механика уже начинает как-то откладываться в голове - игра прошла более разумно, я проиграл по миссии (морпехи Дракона высадились в центр стола просто как боженьки :)). При этом уже не было ощущения, что Империалы - прямо чит-полом. Смешных моментов тоже хватало. Например, тактический фейспалм был в ситуации, когда "Вулкан" делает выстрел в имперский "трактор", с бэттл-фокусом, бронебойными снарядами. Первый выстрел - "20" на попасть (то есть Fumble), второй выстрел - тоже "20".... "Nooooooooooooo!!!!..." Думаю, попробуем сыграть еще пару-тройку игр теми же ростерами, потом попробуем поиграть от двух волкеров (боюсь, тут я прощелкаю имперским волкерам, которые, будучи дороже в стоимости, обладают большим разнообразием приемов, чем достаточно прямолинейный "Вулкан"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) У империальцев какой ростер был? То, что в стартер входило: пара пятерок тренчеров, танкетка и офицеры? И фотки будут? :) Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Vincent_K (Alexius) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 - выход Мк 2 версии правил дает надежду, что система не помрет в ближайшем будущем :) Пару лет назад на форуме Продосов шутили, что за счет Варзоны они сделали себе имя. А за счет Чужих собираются жить :) Из минусов, конечно, мало инфы о возможностях других юнитов\фракций. Гарантии, что где-то затаился рояль в кустах - нет. Но, будем пробовать :) Разве в книжке правил МК2 не все текущие юниты/фракции есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 у Имперцев был стартерный комплект - 2х5 тренчеров, танчик, офицер и НСО, который проксил сержанта-механика. Плюс тройка Барракуд. На сдачу насыпаны клановские "таблетки" :) По-поводу остальных фракций - инфа то в рульбуке есть, но все равно нужен человек, который бы это все вкурил и вывел бы хоть что-то на стол. Фото мы стесняемся, у нас пока непокрас :) Продосы эвон еще что-то крутят вертят, глядишь и выживут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 у некоторых черная пятница уже началась :) Стартеры по 29 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 у некоторых черная пятница уже началась :) Стартеры по 29 долларов И доставка на ту же сумму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 ну и сами Продосы 25% начали скидывать, там с доставкой полегче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 ну и сами Продосы 25% начали скидывать, там с доставкой полегче Эх, жаль что я не варзоной заинтересовался ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Ваша игра фотки ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ваша игра фотки ? :) ага, непокрас и прокси :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASM0DAI Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Сегодня сыграли очередную партию на 500 очков. Снова играли "прегенеренную" (выбранную заранее, короче) миссию по захвату обжектива в центре (примерно в центре) карты. Если меня кто-нибудь спросит "За что тебе нравится Warzone? Чем эта игра лучше Вархаммера, Инфинити или Вармашины?" - отвечая я приведу в пример сегодняшнюю игру, как раз. Конечно же, мы снова позабывали какие-то правила (особенно я - про Crackshot[2] у моих гусар), скорее всего, неправильно трактовали какие-то моменты... Но - но! - только в этой игре у нас оставался шанс выиграть миссию до последнего! У Дена оставался последний стоящий на ногах траншейник и NCO, единственный оставшийся в живых от второго отряда, против моих трех гусар (из которых двое были в 8 дюймах от обжектива, так что ни у кого не было требуемого перевеса в живой силе). То есть, на седьмой ход (СЕДЬМОЙ, КАРЛ!!! При том, что проверка на победу происходит в конце четвертого хода!) - из моих 14 моделей на ногах оставалось три, а из 15 моделей Дракона - только две. В любой другой ситуации, схожей с этой - давно бы уже наступил "энд-гейм". А тут - вполне себе еще продолжается "битва за сортир" между пятью бомжами :)))))))) В общем, это было крышесносительно, это было сложно, но - это было офигительно! Присоединяйтесь! Изменено 29 ноября, 2016 пользователем ASM0DAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 ну там ЭПИЧЕСКИЙ момент был, когда хеви трупер, проломил в чардже стену здания, где скрывался отряд пихоты, и пришел бы им там конец, если бы не сам генерал взял в руки шашку-пиломеч и прочарджил его в ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти