Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Прям стимул красить появляется :) А то думал, что у нас про варзон знают от силы один-два человека, да и те разве что по кухням играют.

Вы с картами играете?

Изменено пользователем Vincent_K (Alexius)

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Маленькие мы еще, с картами играть :) Надо бы хотя бы правила освоить. Но - дойдем и до карт :)

Про Варзону конечно мало кто знает, но, попробуем попиарить, чо уж там.

Мы пока пробуем только карты ресурсов пользовать.

Ну и я жду "на подлете" Warzone 2.0 Release Bundle - там что-то насыпано по картам...

У вас после сегодняшней следующая игра когда примерно? Посмотреть хочется :)

Карты для 2-й редакции новые или от 1-ой актуальны? Не уследил за этим моментом.

жаль, что они кол-во очков действий сократили до двух, с тремя было веселей :) Но зато теперь быстрее. И XCom напоминает :)

Думаем в воскр. собраться.

Насчет совместимости дек есть сомнения, но пока колода не доедет - точной инфы не будет увы

Насчет двух АР: ннну, учитывая что третье АР можно дать ресурсом, и что игра масштабируется до приличной войны больших армий, 2 АР выглядят вполне разумно. Вот то, что комбайны отменили - имхо странно

Изменено пользователем Drag0n

У вас после сегодняшней следующая игра когда примерно? Посмотреть хочется :)

Карты для 2-й редакции новые или от 1-ой актуальны? Не уследил за этим моментом.

жаль, что они кол-во очков действий сократили до двух, с тремя было веселей :) Но зато теперь быстрее. И XCom напоминает :)

Сегодня у нас не получается, играем в воскресенье.

Вот то, что комбайны отменили - имхо странно

Комбайны? Не могу вспомнить, это что за правило?

Жаль, что с воскресеньем у меня полная непонятка, ну да не в последний раз авось играете. :) Отзывы об игре почитаю.

В ВК на страничке клуба новость прошла, что с 13-го они временно закрываются на переезд.

Комбайны - я имел ввиду ситуацию, когда отряд объединяет атаки в одну, с большими шансами на попасть\пробить.

Комбайны - я имел ввиду ситуацию, когда отряд объединяет атаки в одну, с большими шансами на попасть\пробить.

Это Warzone Ultimate? Сам играл только во 2-ю редакцию от Таргетов, и там такого правила вроде не было.

Это Warzone Ultimate? Сам играл только во 2-ю редакцию от Таргетов, и там такого правила вроде не было.

Не, это первая редакция Реззурекшн от Продосов.

Сыграв более осмысленно вторую игру, имею сказать следующее:

- пока не вижу в системе явных косяков. Есть несколько мест в правилах, где возможно возникнут вопросы, но пока все нормально.

- когда привыкаешь считать модификаторы, бой протекает достаточно легко и быстро. При том, что модификаторы идут в основном на стрельбу и полстола заставлено террейном, рукопашный бой облегчает ситуацию :)

- при кажущемся скромным выборе фракций\ростеров, игра достаточно богата выбором ростеров и тактик за счет нескольких вариантов деплоя, миссий (аж до трёх на нос можно выбрать) и "наёмников" из других фракций.

- пока не видно совсем ужасных перекосов в балансе.

- выход Мк 2 версии правил дает надежду, что система не помрет в ближайшем будущем :)

Из минусов, конечно, мало инфы о возможностях других юнитов\фракций. Гарантии, что где-то затаился рояль в кустах - нет. Но, будем пробовать :)

+1

Сегодня сыграли на 500 очков.

У меня был ростер вида:

Макс Штайнер

5 х Гусар

(рокет лаунчер)

5 х Гусар

(ХМГ)

"Вулкан"

2 х Джаггернаутов

(доктрина на +1 СП)

Учитывая, что совсем базовая механика уже начинает как-то откладываться в голове - игра прошла более разумно, я проиграл по миссии (морпехи Дракона высадились в центр стола просто как боженьки :)). При этом уже не было ощущения, что Империалы - прямо чит-полом. Смешных моментов тоже хватало. Например, тактический фейспалм был в ситуации, когда "Вулкан" делает выстрел в имперский "трактор", с бэттл-фокусом, бронебойными снарядами. Первый выстрел - "20" на попасть (то есть Fumble), второй выстрел - тоже "20".... "Nooooooooooooo!!!!..."

Думаю, попробуем сыграть еще пару-тройку игр теми же ростерами, потом попробуем поиграть от двух волкеров (боюсь, тут я прощелкаю имперским волкерам, которые, будучи дороже в стоимости, обладают большим разнообразием приемов, чем достаточно прямолинейный "Вулкан").

У империальцев какой ростер был? То, что в стартер входило: пара пятерок тренчеров, танкетка и офицеры?

И фотки будут? :)

- выход Мк 2 версии правил дает надежду, что система не помрет в ближайшем будущем :)

Пару лет назад на форуме Продосов шутили, что за счет Варзоны они сделали себе имя. А за счет Чужих собираются жить :)

Из минусов, конечно, мало инфы о возможностях других юнитов\фракций. Гарантии, что где-то затаился рояль в кустах - нет. Но, будем пробовать :)

Разве в книжке правил МК2 не все текущие юниты/фракции есть?

у Имперцев был стартерный комплект - 2х5 тренчеров, танчик, офицер и НСО, который проксил сержанта-механика. Плюс тройка Барракуд. На сдачу насыпаны клановские "таблетки" :)

По-поводу остальных фракций - инфа то в рульбуке есть, но все равно нужен человек, который бы это все вкурил и вывел бы хоть что-то на стол.

Фото мы стесняемся, у нас пока непокрас :)

Продосы эвон еще что-то крутят вертят, глядишь и выживут :)

• 2 недели спустя...

у некоторых черная пятница уже началась :) Стартеры по 29 долларов

ну и сами Продосы 25% начали скидывать, там с доставкой полегче

ну и сами Продосы 25% начали скидывать, там с доставкой полегче

Эх, жаль что я не варзоной заинтересовался ^_^

Ваша игра фотки ? :)

ага, непокрас и прокси :)

Сегодня сыграли очередную партию на 500 очков. Снова играли "прегенеренную" (выбранную заранее, короче) миссию по захвату обжектива в центре (примерно в центре) карты.

Если меня кто-нибудь спросит "За что тебе нравится Warzone? Чем эта игра лучше Вархаммера, Инфинити или Вармашины?" - отвечая я приведу в пример сегодняшнюю игру, как раз. Конечно же, мы снова позабывали какие-то правила (особенно я - про Crackshot[2] у моих гусар), скорее всего, неправильно трактовали какие-то моменты...

Но - но! - только в этой игре у нас оставался шанс выиграть миссию до последнего! У Дена оставался последний стоящий на ногах траншейник и NCO, единственный оставшийся в живых от второго отряда, против моих трех гусар (из которых двое были в 8 дюймах от обжектива, так что ни у кого не было требуемого перевеса в живой силе). То есть, на седьмой ход (СЕДЬМОЙ, КАРЛ!!! При том, что проверка на победу происходит в конце четвертого хода!) - из моих 14 моделей на ногах оставалось три, а из 15 моделей Дракона - только две.

В любой другой ситуации, схожей с этой - давно бы уже наступил "энд-гейм". А тут - вполне себе еще продолжается "битва за сортир" между пятью бомжами :))))))))

В общем, это было крышесносительно, это было сложно, но - это было офигительно! Присоединяйтесь!

Изменено пользователем ASM0DAI

ну там ЭПИЧЕСКИЙ момент был, когда хеви трупер, проломил в чардже стену здания, где скрывался отряд пихоты, и пришел бы им там конец, если бы не сам генерал взял в руки шашку-пиломеч и прочарджил его в ответ :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...