Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Извеняюсь, если боян, но был очень рад узнав, что OOO "Смарт" выпускают реинкарнированную варзону, хоть пока и в виде боксового варгейма. Ксожалению ссылку на коробку нигде найти не удалось, но приобрести намерен (чтоб пылилась верхом на стартере 2й редакции мудантов...)

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Таки нашёл инфу.

посмотрим как реализуют. если это будет хорошо выглядеть, то за Баухаус я бы поиграл.

Не знаю, не впечатлило как-то. Модельный ряд не ахти, фракций мало. Игра для желающих поностальгировать.

А разве раньше Варгеймовские тху... зоновские миньки покрашенными продавались? Чего-то у меня с памятью. :?

Изменено пользователем Drinker

Так то что новое выпустили вообще в масштабе 54 мм... Никакого отношения к старой доброй Варзоне... А "Империал" это наше все... Траншейники, шагоходы...

Интересно было бы более подробно ознакомиться с модельным рядом тк предоставленых ссылках он представлен куцо .

А разве раньше Варгеймовские тху... зоновские миньки покрашенными продавались? Чего-то у меня с памятью. :?

Не, раньше они были некрашенные, разборные и масштаба 28 мм.

Но с другой стороны, Конфронтация тоже раньше была некрашенной =|

Не, раньше они были некрашенные, разборные и масштаба 28 мм.

:thumbdown: когда я узнал, что и АТ-43 в пре-паинте, начал разочаровываться в большинстве производителей миниатюрок.

хотя с другой стороны можно и поверх загрунтовать и покрасить на свой вкус.

Эх, купил бы стартер.

Дело. Загрунтовал и крась как хочешь. Кста, кто имел дело с препейнтом, как с них краска сводится, хорошо?

купил бы себе на полку классических траншейников аля криговцев...

купил бы себе ваще всех

:thumbdown: когда я узнал, что и АТ-43 в пре-паинте, начал разочаровываться в большинстве производителей миниатюрок.

хотя с другой стороны можно и поверх загрунтовать и покрасить на свой вкус.

Вообще нету минусов у предпокраса АТ-43. Отличный покрас. На столе смотрятся хорошо. А для эстетов - загрунтовал и красишь.

O_o И Конфронтация теперь крашенная? Хренасе - я же недавно блистеры видел обычные.

Вообще нету минусов у предпокраса АТ-43. Отличный покрас. На столе смотрятся хорошо. А для эстетов - загрунтовал и красишь.

в руках не держал, но судя по фотками их делают китайцы, швы по крайней мере не срезаны. а (пере-)красить такое себе дороже, как днд миниатюрес...

в руках не держал, но судя по фотками их делают китайцы, швы по крайней мере не срезаны. а (пере-)красить такое себе дороже, как днд миниатюрес...

Я держал. Конечно это не верх прекрасного. Но повторюсь: на столе смотрятся хорошо, на полке в больших количествах тоже. Техника покрашена очень хорошо!

Эээ, почему это себе дороже? В чём разница: заново красить миньку или красить с нуля?

Я держал. Конечно это не верх прекрасного. Но повторюсь: на столе смотрятся хорошо, на полке в больших количествах тоже. Техника покрашена очень хорошо!

Эээ, почему это себе дороже? В чём разница: заново красить миньку или красить с нуля?

ППКС.

ППКС - Подписался Под Каждым Словом... аббревиатура :) Изменено пользователем Paladin_61RUS

O_o И Конфронтация теперь крашенная? Хренасе - я же недавно блистеры видел обычные.

теперь металл Конфровый это RACKHAM LEGENDS :)

а Конфра теперь такая :

http://www.rackham-store.com/boutique_us/l...1&code_lg=lg_us

у меня стартер есть, всё там нормально, и швов там нет, а покрас вполне себе приличная игровуха, некоторые и в ручную так не могут...

• 2 года спустя...

Кто-нибудь уже пробовал вот это? Модельки страшненькие, как обычно у Fantasy Flight, но в целом игра 900 деревянных стоит?

• 1 год спустя...

http://www.princeaugust.ru/shop/varzona

Вдруг кто-то, что-то слышал или дельное скажет по поводу сабжа, а может и игроки в Москвабаде найдутся?

Лично мне чертовски баухаус понравился =) ну просто няшки душки и в общем позитивные миньки.

Такое впечатление, что ПА начал отливать фигурки заново. У них с год, коли не больше, самых вкусных позиций не было. А тут многое опять появилось. Либо остатки по сусекам всего света наскребли.

По какой редакции играть-то? По 2-ой? Так полноценные армибуки успели выпустить только по Кэпитолу и Бохаусу. Остальные армии сразу в минуса ушли.

По трёшке наша компания уже не играла, ничего про неё не скажу. Но плюс у неё явный - там на каждую сторону сделали полноценные армилисты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...