Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

дожили

Амфицион

Рекомендуемые сообщения

Лазаю по Зайцев нет, и тут взгляд прилипает к знакомым буквам... зоголовок банера разительно отличаетсья от обычных, он не гласит не чего о: оргазме, увеличении генеталий, девственности, трагедиях и зрешлищах...

Все намного хуже: "Вархамер без трех недель онлайн" и картинка с кем-то сигмарито подобным....

какой кошмар... уйду в подполье, а там удуй в запой и заблужусь.

Ждём банеров вида "Вархаммер увеличивает член", "Играя за Хаос ты становишься ближе к сиськам", "Искуственная вагина производства орков - выбор эстета".

ЗЫ.

Как меня заипал спам......

Мне как то плевать на онлайн игры. Все бред. И хвалёный WoW тоже. ;)

Ты крутой, парень. :image107:

Ты крутой, парень. :image107:

:D Да, я такой!

Просто сама концепция бесконечного уничтожения толп монстров изжила себя уже после выхода Diablo 2. Это напоминает работу на ковейере, наверно. Один монстр, два монстр, три...Это самая поверхностная концепция компьютерных игр вообще, а в онлайне она к тому же ещё и не то чтобы зрелищная. :rolleyes: Да плюс ко всему "эффект наркотика", о котором все трубят (но меня он плавно обошёл стороной).

Мне как то плевать на онлайн игры. Все бред. И хвалёный WoW тоже. ;)

да опопсеет же ваха! да хлынут же толпы людей за пластиковыми солдатиками! да соберут же и да покрасят же они их!

задолбало играть с одними и теми же людьми. любая популяризация вахи - гут.

Ну что поделать вселенная становиться делают популярной и ничего с этим не сделать единственное что теперь и в разделе фб будут больные))) . А что до онлайн игр , то убил я полгода своей жизни на ВоВ и нисколько не рад этому , так в ММОРПГ теперь не ногой.

Nakatan

как бы +1 но вот девиативных и мозгопенетраторов тоже прибудет

DeadBiT

На счет того что изжила не уверен , а вот то что заезжена это да. я вот в дьблочку до сих пор гамаю иногда.

Изменено пользователем Insane

да хлынут же толпы людей за пластиковыми солдатиками! да соберут же и да покрасят же они их!

Как написано в одном журнале- "вархаммер эта та игра, где за сборкой и покраской модели игрок проведет больше времени чем за самой игрой" =) =) =) Так что выйдет Ваха, и придется ждать год минимум игроков, а то и два =) =) =)

да опопсеет же ваха! да хлынут же толпы людей за пластиковыми солдатиками! да соберут же и да покрасят же они их!

Верно, но слово "попса" думаю надо зачеркнуть и ещё раз зачеркнуть. И ещё раз потом =) .

Насчёт популяризации - ну а что ж тогда DoW-игроков презрительно кличут "доверастами" и отправляют "читать кодекс"...По идее тогда все радоваться должны, что они вообще знают кое-что о вахе ;), а не обзываться .

Фигня, во ВХО за поиск и открытие ноуледжа будут экспу давать :) Так что вхолерасты, будут автоматически приходить в нашу замечательную нерд-комьюнити с приемлимым уровнем задротства :)

Изменено пользователем Uchugun

Верно, но слово "попса" думаю надо зачеркнуть и ещё раз зачеркнуть. И ещё раз потом =) .

Насчёт популяризации - ну а что ж тогда DoW-игроков презрительно кличут "доверастами" и отправляют "читать кодекс"...По идее тогда все радоваться должны, что они вообще знают кое-что о вахе ;), а не обзываться .

как бы доверов не презирали, они составляют хороший, постоянный приток к настольщикам. После чего их перестают презирать и считают за своих)))

Дополнительно ДоВ одарил нас туевой хучей дивнюков и прочих неадекватов.

ой, вот будто играть в солдатики - не девиация для 30-летнего одмина да и кого хочешь

Ты что, хобби потеряет свою элитарность!, хоббисты почуствуют себя не чем-то особенным, а нормальными смертными. Для некоторых товарищей это будет крайне жёстким шоком.

Nakatan

Тут есть один параллельный ресурчик по вахе, там народ сидит, который в хобби давно, но дивнючья и мозгопенетраторов там хватает с избытком. Да и вообще процент неадекватов в вахе не выше среднего по Земле. Так что нормально.

Дополнительно ДоВ одарил нас туевой хучей дивнюков и прочих неадекватов.

Не из ДоВа таких личностей тоже хватает ага? Так что никак не показатель. Просто товарищи элитно-трушные вархаммерцы болезно реагируют на любое проявление, выбравшееся из Довских разделов как наличного врага, оскорбляющего одним фактом своего присутствия святой настольный форм. Я в адрес ДоВеров от настольщико тоже достаточно неадеквата видел.

Изменено пользователем Cormac

99 процентов дивнюков и неадекватов за пределы форумов не выползут, а там их ничто не мешает просто не читать.

Если на каждую сотню таких форумных онанистов придётся один человек, заинтересовавшийся настолкой, то это будет уже немало.

лишь бы под этот дело не сделали каких-то промо акциий с миниатюрками из 3 деталей...

А все сотальное в вцелом нормально.

К слову если чеолвек ПРОЧИТАЛ кодекс у него больше шансов не быть доверастом(ну в динамике например) чем если он купил в перходе диск прокликал: некст некст некст и проперся от вида брутальщины...

Хотя конечно спору нет - дураков везде хватает.

ЗЫ хотел бы я посмотреть на того дурака который подсунул лецитину флаф билию или какие-либо источники бэка вообще - вот чисто поржать. Страна должна знать своих героев.

Изменено пользователем Andreas Terror

Не из ДоВа таких личностей тоже хватает ага? Так что никак не показатель. Просто товарищи элитно-трушные вархаммерцы болезно реагируют на любое проявление, выбравшееся из Довских разделов как наличного врага, оскорбляющего одним фактом своего присутствия святой настольный форм. Я в адрес ДоВеров от настольщико тоже достаточно неадеквата видел.

полазий по вконтакту и почитай о чем и как люди говорят и спорят, какими терминамо оперируют и насколько эрудированы по теме, ага?

Меня, конечно, сейчас запинают, но, внимательно почитав ту статью с BиC про финансовое положение ГВ, я считаю, что если Ваха-онлайн будет таким же успешным проектом как Линейка или еще лучше [по заработанным деньгам, а не качеству] ВоВ, то я все тут должны быть очень рады, поскольку это по законам рынка может привести к очень положительным последствиям.

Первое, у ГВ будут лишние деньги на балансирование цен - то есть цены на пластик точно не будут подниматься.

Второе, у них будут лишние средства на найм хороших писателей, издателей, дизайнеров, скульпторов и т.д.

Третье, ускориться и, возможно, качественно улучшится процесс перевода и издания книг по Вахе, в том числе и по сорокотысячнику. Это точно, поскольку ни один издатель не пройдет мимо такого лакомого и халявного куска.

Четвертое: у художников и скульпторов появятся хорошие клиенты, которые будут легко расставаться с деньгами в виду своей лени и кривизны рук относительно кисточек и красок.

Короче, если ДоВ два и Ваха-онлайн, будут успешными, у акционеров ГВ будет меньше поводов пенетрить мозги собственно команде ГВ [Где наши бабки, негры?], поэтому они будут работать лучше, это же не русские, а англичане, их надо мотивировать хорошими условиями, и все будет, как всегда.

Теперь минусы: появится куча "сложных" детей от десяти до пятидесяти, они свалятся на этот форум и придется их терпеть до бана, возможно это хобби чуть опопсеет, про нас начнут снимать сюжеты по ТВ и писать в журналах =) =) =) шутко, хотя...

Вообще, если пофантазировать, прикольно было бы, если Ваха стала в любых своих видах более "медийной". Что я под этим подразумеваю: было бы прикольно, если бы игроки могли влиять на вселенную. С помошью нета сделать это, чрезвычайно легко. ГВ мониторит и суммирует результаты по всем странам, где играют, напрмиер, в ДоВ и настолку, естественно, только самые крупные турниры, и пишет на своем сайте, в отдельный тайтл: "В год ---- Империум смог отстоять планету ----. Отличилась --- рота ордена ---- во главе с ------- и т.д. Орки ---- банды ---- укрепились на ---- .........".Подобные проекты уже есть в сети, так что это реальность, вот это было прикольно...

ВСЕ ИМХО и на правах бреда.

Изменено пользователем Darog

Страдать будут в основном ФБэшники. Орды бесчуйственных варваров извратят и изгадят их тихий раздел. Муахаха, да.

Страдать будут в основном ФБэшники. Орды бесчуйственных варваров извратят и изгадят их тихий раздел. Муахаха, да.

Выйдет ДоВ два, который уже сейчас нещадно пиарят, и будем страдать и мы... Буагагага, да =)

Всем страдать.

Всем страдать.

Смени расу в настройках на DE :D

Смени расу в настройках на DE :D

Ну, а если бы я написал "Всем радовались!", на тау?)

Знаете, по опыту, все мифы о "доверастах" и "варгеймерах" (Срочно всем пересмотреть Сыра с его точками над I, шучу, канечна) - это клеше. Если в человеке есть потенциал адекватности, то он поддается дрессировке) аррр)

После знакомства с творчеством многоликого и многоботного флафф-гуру-плюпихая, я готов ко всему)

между прочим, гв разрешило и разработку мясилова по вахе 40к. хорошо, если это рпг или экшен\рпг, там есть бэк, сюжет, история, диалоги, на этом могут взрастись хорошие комрады, да и я бы поиграл) А вот представьте - это шутер) вах...а батл филд - вот это будет апок, только не настольный

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...