Iron Maiden Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Так как Анфариус временно не может самолично оставлять отчеты на форуме, то он возложил эту почетную миссию на меня... Флавий, сидя в своем Ленд Рейдере «Общагиус», недовольно просматривал увеличенную карту продвижения войск. Темпы наступления шли по плану, хоть и с небольшими задержками и разрывами войск. Одну из таких опасных зон, где силы Трупа могли превратить в плацдарм для нападения на позиции войск Четырёх Богов, капитан второй роты и рассматривал. Взор капитана скользнул с карты на офицеров, словно проверяя их обмундирование, когда он заговорил: - Итак! Продвижение войск идет более чем удачно, как мы и планировали, но в некоторых местах позиции Имперцев остались за спинами основных сил и если у их командования имеются мозги, в чем я очень сильно сомневаюсь, то они непременно ими воспользуются для того чтобы одним ударом рассечь наши армии. Самые идеальные позиции у 256-го Кадианского полка. Их позиции слишком удачно вдаются в наши позиции. - Ну, тогда сокрушим их! – ничего иного Флавий и не ожидал от берсеркера Александра. - Тогда все было бы слишком просто, хтониец.– вмешался Абант. Чемпион Слаанеш явно насмехался над прямолинейностью берсеркера.- Война против всех сил на планете меня, конечно, жутко возбуждает и радует, но сил у нас на всех уже не хватает. - Тем более что я могу выделить только два десятка Астартес. А против целого полка этим будет воевать очень тяжело… - Мой лорд! – девушка, одетая в облегающий черный комбинезон - глава культа Кхорна- вспомнил Флавий, заговорила, указывая длинным пальчиком на карту.- Извините, что перебиваю вас, но в городе, где окопался полк находиться наш главный храм. Моя паства там поможет вам, создав неразбериху среди трупопоклонников, точнее вырезав их как можно больше.- Девушка облизнула губы.– А мои элитные бойцы поедут с вами и поддержат вас и ваши танки. Они даже выстрелить не успеют по нам, как им тут же перережут глотки. - Даже если твои люди, культистка, и потреплют половину полка, то нам все равно будет не сладко. Они умело построили свои фортификации и нам придется в который раз штурмовать их, продвигаясь по открытой местности. - Я бы не был столь пессимистичен, капитан.- Впервые за долгое время, предводитель Повелителей Ночи заговорил. – Мои воины нашли пару троп через болота, через которые можно провести технику и войска.- Кайзо улыбнулся.- Мои воины помогут тебе капитан, а то им уже порядком надоело убивать мирное население и жалкие остатки СПО. Кстати, я вам не говорил, что эта тропа выведет нас прямо к их командному центру? – силовые когти Кайзо выкочили из перчатки и тут же исчезли в обратном направлении, в то время как владелец артефакта хищно улыбнулся глядя на Лариэль. - Культистка! Готовь своих людей! Сегодня мы соберем много черепов для твоего Господина! <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Культисты с трепетом оглядывались внутри Ленд Рейдера, восхваляя мощь Темных Богов. Могучая машина преодолевала всевозможные рытвины, ямы и лужи на своем пути к цели. Голос пилота заставил Лариэль вздрогнуть: - Вижу поселение! Там идет беспорядочный бой. - Босил! Полный вперед! Мы должны срочно закрепить успех. А ты!- Флавий обратился к Лариэль.- Готовь своих воинов к битве. Выгрузка через пять минут. - Мы готовы умереть за вас господин!- Лариэль достав ритуальный нож начала вырезать на лицах своих избранных знак Кхорна, прося его защитить её солдат в пекле битвы. Себе же она делать его не стала, ибо с радостью умрет по воле Бога Крови, преподнося ему свой череп. - Вперед! Вперед!- скомандовал космодесантник, выпрыгивая в открывшийся люк машины.- Вам налево! - Кровь Богу Крови!- закричала она, перехватывая топор в две руки. - Черепа для трона Кхорна! – вторили ей культисты, врываясь в здание вслед за хозяйкой рубя налево и направо солдат Императора. Одним ударом она снесла половину головы неудачливому гвардейцу, что встал посреди прохода и трясущимися руками пытался перезарядить ласган. Ворвавшись в одну из комнат, она увидела двух гвардейцев забившихся в угол, ей даже было лень убивать такую трусливую мразь. Удар! Еще удар! Она рубила в исступлении своих жертв даже тогда когда они превратились в фарш, забрызгивая себя с ног до головы их останками. Когда её дернули за плечо, она чуть было не отрубила голову толстяку Чарли. Огромный топор остановился буквально в миллиметре от шеи глупца. - Чего тебе?- закричала в негодовании берсеркер. Мы захватили одного из их командования миледи! Как и приказывал лорд Сципион.- видимо возможность лишиться головы его ничуть не смутила. Ведь она всегда их учила, что умереть в бою почетно, и неважно, чья рука лишит тебя головы. - Оставайтесь вместе с Гироном охранять его. Это приказ!..- она не успела договорить свои любимые ругательства, когда гвардейцы, вбежавшие на улицу, где Ленд Райдер высадил свой груз, открыли огонь по окнам, где завершалась битва. Лариэль с гордостью отметила, что её паства выпрыгивает из окон в желании как можно быстрее устроить сечу, хотя многие из них гибли под выстрелами лоялистов. Собрав всех оставшихся бойцов с молитвами, посвященными Кхорну, Лариэль вырвалась на улицу. Заряды десятков ласганов не причиняли ей вреда и каких-либо неудобств, ибо попросту пролетали мимо, в то время, как её бойцы падали - тяжело раненые или убитые. - Именем Кхорна!- ворвавшись в плотные ряды гвардейцев, Лариэль кровавым ураганом прошлась по их рядам. Она рубила во все стороны, снося по нескольку голов одним ударом. Кровавая пелена опустилась ей на глаза, и она казалось, просто перестала управлять собой, как будто неведомая сила управляла ей, направляя её топор. Через считанные минуты, которые Лариэль показались часами несказанного блаженства, последний из её врагов пал у её ног. Совершенно одна, посреди кучи трупов, хотя нет, не совсем одна. На неё смотрели дюжины дул ласганов. Прочитав короткую молитву она приготовилась умереть, как вдруг стена одного из домов рухнула прямо на её несостоявшихся убийц, погребая их десятками под руинами, а выживших расстрелял из тяжелых болтеров Ленд Рейдер. - Жаль, что Владыке пока не требуется мой череп.- прошептала Лариэль. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Il Furioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти