Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Спасибо вахе!

Nadd

Рекомендуемые сообщения

Сегодня узнал, что моя бывшая - миниатюрщица с большим стажем. Любит Ваху. И на почве покупки спейсмаринов навязался в ученики...в субботу :rolleyes: . Спасибо Вахе! :D

та незашта!

Сегодня узнал, что моя бывшая - миниатюрщица с большим стажем. Любит Ваху. И на почве покупки спейсмаринов навязался в ученики...в субботу :rolleyes: . Спасибо Вахе! :D

вопросы от тугого:

бывшая кто, и почему в ученики?

вопросы от тугого:

бывшая кто, и почему в ученики?

Девушко. Профессиональный художник. Ученичество - начальная стадия урегулирования конфликта.

А Ваха и не знал

А Ваха и не должен))

А Ваха и не должен))

А зачем тогда говорить ему спасибо?)))

Ваху кстати вчера видел, арбузы продавал. Передам ему спасибо

Ваху кстати вчера видел, арбузы продавал. Передам ему спасибо

Конечно, Ваха! Ваха! Ваха!

В Баку его все знают!

Конечно, Ваха! Ваха! Ваха!

Кавказец из Москвы...

:boyan:

Изменено пользователем tilindir

"Вот собирал сам а красила жена/девушка" =) =) =) =)

У меня девушка между прочим труппу арлекинов красит...

Так чтобы уточнить: ты налаживаешь отношения, чтобы учиться красить или учишься красить, чтобы наладить отношения?

Сегодня узнал, что моя бывшая - миниатюрщица с большим стажем.

ты с ней неделю, что ли, встречался, что не знал о ней такого? =) или она миньки от тебя прятала, что б не подумал чего?

ты с ней неделю, что ли, встречался, что не знал о ней такого? =) или она миньки от тебя прятала, что б не подумал чего?

Э... Накатан, бывшая может быть как "только расстались", так и "10 лет не виделись" ;)

Подпольная художница. Она, только миньки раскрашивает или ещё чего интересное рисует? Американских президентов, например? :P

Э... Накатан, бывшая может быть как "только расстались", так и "10 лет не виделись" ;)

если 10 лет не виделись - то зачем отношения налаживать? O_o это ж другой человек уже

если 10 лет не виделись - то зачем отношения налаживать? O_o это ж другой человек уже

а другой = плохой ? может спустя 10 ле она таквозмудела и похужала, изменилась в позитивную для человека сторону, что снова накатило и неудержимо потянуло, так что, "другой человек " ни разу не аргумент

» Нажмите, для отображения текста «
146.jpg

слушаю вас

Изменено пользователем Korvinus v2.0

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...